ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте я вам звонил по телефонам указанным на вашем сайте вектор уфа, никто не отвечает. хочу начать лететь на параплане. куда мне обратиться?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всяко бывает, надо было перезвонить. Лично мне никто не звонил Rolling Eyes
Перезвоните еще раз Тимуру 89272338760
Олеся.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео от Александра Митрофанова.

Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С НАСТУПАЮЩИМ !!! Very Happy

http://youtu.be/1M1qx0jto5I
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз сегодня нас подвёл, вместо трёх метров в секунду он нам дал максимум до одного. Но мы не в обиде, поупражнялись в пилотировании кайта и хорошо надышались чистым загородным воздухом. Мегакайтеры поднялись на холмики и там резвились, время от времени. Мы решили им не мешать, так как места там мало, что даже им самим, думаю было тесновато. Снега всё ещё мало, местами торчат камни. Всем ПРИВЕТ и спасибо за компанию ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, УДАЧНЫХ И БЕЗОПАСНЫХ ПОЛЁТОВ В 2012 ГОДУ !!!

Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было вам на холмы идти. Там ветер был вполне катабельный и места хватает всем. Время от времени, потому что там было 3 литра горячего чая и пакет бутербродов. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю почему в теме парапланы пишут о кайтах?
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Гость, с Новым Годом тебя !!! Кайты, это младшие братья парапланов, особенно парафойлы, ну и на них зимой катаются парапентосы (кто конечно тусуется тут), т.е. мы парапланеристы, т.к. термиков нет, холодно, вообщем щкрябаемся по полю, иногда прыгаем (делаем подлётики) с кайтлупами. А почему тут, не знаю, может потому, что иногда заглядываем на те страницы, где освещены наши летние полёты и немного повздыхать, немного пройтись по воспоминаниям !!!
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !

http://vimeo.com/5257761
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвар, привет. Руслан (Казань) подобрал Фарзане сноуборд, ждет звонка. (утерял ваш тел. и у меня нет).

издевательство парап-тов над нигерами - расизм с мокрыми портками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 68, 69, 70  След.
Страница 58 из 70

rax.ru