|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про репу. Говаривал добрый доктор Айболит: "не ходите, дети, в Африку гулять!" И я говорил - нехуй нормальным людям в ОПТе делать. Теперь вот репа от ХЗ кого вниз лезет. И Махi не прав, что ему пох на репу. Он зарабатывал её походами, отчетами, а не пизд..льством на форуме, чтобы какой то уебан ему просто так её минусовал. Так о чем это я? Ах да, про Африку... ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди адекватные всё поймут и не дадут репе упасть |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он нас за что то любит.
причем минусует какието нейтральные посты то. |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Про репу. ... Махi не прав, что ему пох на репу. Он зарабатывал её походами, отчетами, а не.... |
Полностью согласен с этим утверждением.
Мне совершенно небезразлично что думают обо мне люди, пусть и незнакомые лично, которых я уважаю за профессионализм, опыт, за ту работу , которую проводят на форуме и много еще чего, мнением которых я дорожу.
Не знаю осудит меня сообщество или нет, но сегодня обратился к freerider*у, как к админу с просьбой притормозить весь этот бред даже не из-за плюсов и минусов: мы засрем с разборками весь г/л форум. Не могу себе представить себе такие весы на одну чашку которых бросить РОС*а а на другой должны разместиться Куш-Тау, Банное, Мраткино и т.д. Разный социальный вес и них. Неадекватный человек грубо нарушает правила (минимум 3 пункта), хотелось бы какой-то реакции, за скорость, вернее за нарушение скоростного режима, ведь штрафуют
Сорри: ей богу я не зануда, но как-то так написалось |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще к админам (с уважением ): залез главную, посмотрел на "лучшее на форуме" и опять вспомнил про весы : Красная Глинка(6) и Альпы(7), ну понятно что круче, выше и интересней для форума (сужу по количеству постов) |
|
Вернуться к началу |
|
uka
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
Про репу. ... Махi не прав, что ему пох на репу. Он зарабатывал её походами, отчетами, а не.... |
Мне совершенно небезразлично что думают обо мне люди, пусть и незнакомые лично, которых я уважаю за профессионализм, опыт, за ту работу , которую проводят на форуме и много еще чего, мнением которых я дорожу.
Не знаю осудит меня сообщество или нет, но сегодня обратился к freerider*у, как к админу с просьбой притормозить весь этот бред даже не из-за плюсов и минусов: мы засрем с разборками весь г/л форум. Не могу себе представить себе такие весы на одну чашку которых бросить РОС*а а на другой должны разместиться Куш-Тау, Банное, Мраткино и т.д. Разный социальный вес и них. Неадекватный человек грубо нарушает правила (минимум 3 пункта), хотелось бы какой-то реакции, за скорость, вернее за нарушение скоростного режима, ведь штрафуют
Написал замечательно.
Репа зло.
Для форумчан. А для хозяина сайта это весчь! Ибо ( по результатам исследований) каждому говорящему хочется выглядеть весомо, посему он чаще посещает сайт и чаще старается выкладывать умные мысли, желательно совпадающие с мнение большинства. Растет посещаемость--растут доходы.
Пусть она остается. Потому что рейтинг не сможет изменить личное восприятие человека. Если уважаешь--чихать на мнение других. Если ненавидишь--пусть репа будет хоть миллион. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, нифига себе, в горнолыжном снова войнушка! Еще один ху...лет нарисовался, еблоуса мало уже..))) |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
О, нифига себе, в горнолыжном снова войнушка! |
на партизанскую войну походит |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается тема специальная есть )))
А я только ща заметил ))) |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
tehnik писал(а): |
Написал замечательно.
Репа зло.
Для форумчан. А для хозяина сайта это весчь! Ибо ( по результатам исследований) каждому говорящему хочется выглядеть весомо, посему он чаще посещает сайт и чаще старается выкладывать умные мысли, желательно совпадающие с мнение большинства. Растет посещаемость--растут доходы.
Пусть она остается. Потому что рейтинг не сможет изменить личное восприятие человека. Если уважаешь--чихать на мнение других. Если ненавидишь--пусть репа будет хоть миллион. |
теперь он и у тебя пометился
может он просит бан таким образом? а мы его понять и просить не хотим?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|