ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я может между строк еще читать не научился, или у меня опять браузер неправильный?
А где у Валеры про болт и церковь?

страницы четыре назад. а про кредиты и бюджет я так скажу-почитайте на башинформе или в блоге рзх про планы республики. там такое громадьЁ. вот это например чего будет стоить:

1. Провести реконструкцию детской горолыжной школы в Олимпик-парке: построить большую эстакаду для старта и тем самым удлинить трассы, построить новые раздевалки и помещения для подготовки и хранения лыж, реконструировать склоны для г/л слалома и сноуборда, реконструировать канатки, построить многоярусную парковку для авто.
2. Построить первую очередь лыжного стадиона международного уровня в нижней части (от "Волшебного мира" вниз к Воронкам) парка Гафури. Будет несколько освещенных лыжных трасс, гостиница и техническая зона. Кроме того, предусматривается строительство парка экстремальных развлечений: скалолазание, роликовые коньки, маунтинбайк, скейтборд (лето), и тобоган, хайфпайп и др (зима).
3. Отремонтировать Дворец спорта на Зорге.

и это-только спорт, только уфа, только одно направление.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Где, деньги, Мань?"

Статья 19

1. Установить:
1) верхний предел государственного внутреннего долга Республики Башкортостан на 1 января 2013 года в сумме 12 804 956,8 тыс. рублей,
в том числе верхний предел долга по государственным гарантиям Республики Башкортостан в сумме 440 769,8 тыс. рублей;
2) верхний предел государственного внешнего долга Республики Башкортостан на 1 января 2013 года в сумме 25 000,0 тыс. долларов США,
в том числе верхний предел долга по государственным гарантиям Республики Башкортостан в сумме 0 (ноль) тыс. долларов США;
3) предельный объем государственного долга Республики Башкортостан в сумме 18 000 000,0 тыс. рублей;
4) предельный объем расходов на обслуживание государственного долга Республики Башкортостан в сумме 583 712,0 тыс. рублей.
Статья 26

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.

Президент Республики Башкортостан Р.Хамитов
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет того что в РБ дефицит бюджета образовался, то это я так понимаю из-за того, что новые хозяева башкирской нефтянки нихера налогов не платят, или я ошибаюсь?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Т.е. несмотря на недовольство нужно поддержать существующую власть?

Наше поколение, рожденное в СССР, ничего делать не будет ибо привыкли к тоталитарности. У нас в крови терпеть. Лично у меня надежды на 90 стников, 2000 кнов. Как правило участники митингов недовольства - это молодежь.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто на баррикады в 92 лез?
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Т.е. несмотря на недовольство нужно поддержать существующую власть?

Наше поколение, рожденное в СССР, ничего делать не будет ибо привыкли к тоталитарности. У нас в крови терпеть. Лично у меня надежды на 90 стников, 2000 кнов. Как правило участники митингов недовольства - это молодежь.

...И я не вижу, чтобы киргизить стремились пенсионеры с пенсией в 7 тыщ, которым за газ платить нечего. Зато я вижу хуеву тонну молодых здоровых оглоедов, которые, блять, видите ли, “болезненно переживают несовпадение «ценностных ожиданий» (блага и условия жизни, которые, как полагают люди, они заслуживают по справедливости) и «ценностных возможностей», которые они могут получить в реальности”. И все эти возмущения несправедливостью мироустройства, которое бродят по тырнетам, связаны не с тем, что жрать хоцца, а с тем, что, сцукко, платежи по набранным кредитам выооковаты и съедают большую часть зряплаты и папиномаминых дотацый. Но оглоедам кагбе стыдно признаться, что их гнев вызван нехваткой денег на новую видеокарту и айпад, гнев должен быть праведный! Вот и притягиваются за уши то кровожадные незагнанные своевременно под лавку чюрки, то полицейский беспредел, то непонятно какие пенсионеры, которым как бы вроде где-то в каком-то одном городе, говорят, кто-то выставил какие-то уж очень большие счета за газ, оккупанты проклятые…

это цитата
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурак тот, кто в молодости не был революционером. Но еще больший дурак тот, кто в зрелости не стал консерватором -
У. наш понимаешь Черчилль

Это к вопросу почему молодежь бунтует и что там в крови рожденных в СССР.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Дурак тот, кто в молодости не был революционером. Но еще больший дурак тот, кто в зрелости не стал консерватором -
У. наш понимаешь Черчилль

Это к вопросу почему молодежь бунтует и что там в крови рожденных в СССР.

сегодняшний баш. мне просто нечего добавить:
Tungsten: Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Я нам завидую.

Можно было бы про "не дай бог вам жить во ввремя перемен" вспомнить, но я рекурсией в квоте мозг уже сломал себе.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно знать мнение тех, кто собирается голосовать за жирика. Как в 93-м, чисто приколоться?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 86, 87, 88  След.
Страница 14 из 88

rax.ru