ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Лидера нет, но и дома сидеть тоже не стоит.

Согласен. И добавил бы, нах лидер вообще нужен? Пора уже понять, что правительство и власть вообще должны выполнять "техническую" работу по управлению государством. Много вы знаете по именам "лидеров" из действительно успешных (в плане качества жизни граждан)стран. Я лично без яндекса фиг вспомню где президент, где король в Дании, Норвегии, Швейцарии. Ладно Норвегия и Дания себя углеводородами обеспечивают. А Голландия? Швейцария? Там главенствует "Закон". А он у нас как раз что дышло... У нас Президент "выделяет" средства на ту или иную "Задачу/нац проект/отрасль. Какого хера он этим должен заниматься? этим должны заниматься специалисты а не политики. Пусть будет Главнокомандующим, Генералиссимусом Космических Войск и т.п. Политическая система должна быть такой чтобы первое лицо могло обладать только правом вето. Иначе остальное все- диктаторский режим в той или иной форме.
Казалось бы утопия, но ведь воплощенная в жизнь в отдельно взятых местностях и не в прямой зависимости от природных богатств. Видимо всяк народ заслуживает своего правителя.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, митинг в субботу 17.00 на горсовете.

Товарищи, подкиньте плз пруфлинки на _факты_ нарушений выборов в уфе.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tvrain.ru/news/pochemu_perekopayut_ploshchad_revolyutsii-111948/
Площадь революции перекапывают Very Happy Детсад какой-то.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч, ИМХО система должна работать таким образом, что если начальник куда-то свалил. В отпуск или командировку, все работает как будто ничего не произошло, поскольку все знаю что им делать. Вот это на мой взгляд идеальный менеджмент.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Назирыч, ИМХО система должна работать таким образом, что если начальник куда-то свалил. В отпуск или командировку, все работает как будто ничего не произошло, поскольку все знаю что им делать. Вот это на мой взгляд идеальный менеджмент.

Правильная политика руководителя это руководить, настроить процесс, и лишь наблюдать за ним пиная периодически в нужное русл....
Примерно то же самое что и Кузнецов написал....
а у нас все через Попу
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maugli_nt писал(а):
Вот еще у Кашина нашел о грядущих митингах http://kashin.livejournal.com/3055711.html
и снова не понятно, где Уфа.

p.s. Гурману + в репу за последовательную позицию.

p.s.s. только я так и не понял, где и когда будет митинг?

сам спросил - сам отвечаю. митинг 10 декабря. несанкционированый. место неизвестно. http://ufa-daily.ru/stories/1326. 5 декабря было 20 человек, вчера уже 100 собирались перед циком. интересно посмотреть на действия милиции, если в субботу соберется хотя бы 200.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы б мысли с "умных" книжек про начальников правильных и работу в их остутствие попридержали б.

работа она разная. без полковника полк на плацу может и промарширует, а занять нас. пункт не сможет, особенно при наличии противника и во взаимодействии с другими частями и родами войск.

ну или другой пример. лесопилка может и будет без руководителя 10 кубов в день пилить, но в мебельную фабрику не превратится.

диалектика, Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев ты в армии служил?
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на белой ленте есть ссылка на группу вконтакте там есть Уфа несколько тыщ человек в группе так то
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на лесопилке работал.
еще могу примеров привести. тебе каких?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 86, 87, 88  След.
Страница 46 из 88

rax.ru