|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне путин как менеджер неплохо работает, к тому же чекист и внешняя политика неплохая, чего не скажешь о тотальном воровстве в нефтянке к примеру, на которое он закрывает глаза. Отобрал юкос, башнефть и сибнефть в пользу государства, но теперь из них и газпрома деньги выкачиваются уже другим ворам. Робин гуд... Если бы только вся выручка шла куда надо...
Имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
А по мне путин как менеджер неплохо работает, к тому же чекист и внешняя политика неплохая, чего не скажешь о тотальном воровстве в нефтянке к примеру, на которое он закрывает глаза. Отобрал юкос, башнефть и сибнефть в пользу государства, но теперь из них и газпрома деньги выкачиваются уже другим ворам. Робин гуд... Если бы только вся выручка шла куда надо...
Имхо |
А какие успехи во внешней политике? Это пропаганда больших успехов, не более того.
Если бы например:
сделали безвизовый режим с Европой,
другие страны мира считали бы Россию непререкаемым авторитетом, и очень хотели бы с ней дружить
НАТО не пыталось бы обезопаситься от непредсказуемых ядерных арсеналов в России, строя ПРО, а усиленно пыталось уговорить Россию вступить в эту организацию
и т.д.
это был бы большой успех. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, отчасти. Но про строят только из-за того что боятся, и баррель вырос не шибко сильно если учесть инфляцию и многократное увеличение себестоимости. И всю европу газом шантажирует. Отдельные положительные моменты признайтесь есть, отрицательных больше и я не спорю. На все страны своих каддафи не набрать.
Мне к примеру обидно копить бабло на машину, которая в соседнем государстве стоит в два раза дешевле, а пару лет назад и у нас стоила намного дешевле. Но как вспомню в каком положении жила семья к началу царствования путина... Тогда 3.14здец как плохо было... |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так если начало 2000х с 1941 сравнивать - все в шеколаде было.
так можно до многого договориться. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Но как вспомню в каком положении жила семья к началу царствования путина... Тогда 3.14здец как плохо было... |
Просто нефть тогда стоила 10 баксов, тяжелые реформы уже провели, чем создали предпосылки, для дальнейшего роста. А потом нефть поперла резко, ну и газ вместе с ней. Поток нефтебаксов пошел в страну.
Если б не воровали и промышленность свою развивали, а не похерили, намного лучше жили бы сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да он второй подвиг с трудом вспоминает(обратите внимание на красноречивый взгляд в небо). |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Студент, бл... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
ну так если начало 2000х с 1941 сравнивать - все в шеколаде было.
так можно до многого договориться. |
при оценке его результатов его трудов нужно отталкиваться с начала его вступления на трон, логично? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hazamat писал(а): |
| Студент, бл... |
мудрейший старец! ... Фейспалм
Не надо пересказывать мне то, о чем я пять минут назад писал. И вырывать отдельные фразы как журналист из желтой прессы.
А если считаете меня малолетним идиотом то не стоит тратить своё драгоценное время на общение со мной.
Я еще раз объясняю, я его не поддерживаю, но и сделал он достотачно много благих дел. |
|
| Вернуться к началу |
|
|