ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне путин как менеджер неплохо работает, к тому же чекист и внешняя политика неплохая, чего не скажешь о тотальном воровстве в нефтянке к примеру, на которое он закрывает глаза. Отобрал юкос, башнефть и сибнефть в пользу государства, но теперь из них и газпрома деньги выкачиваются уже другим ворам. Робин гуд... Если бы только вся выручка шла куда надо...
Имхо
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
А по мне путин как менеджер неплохо работает, к тому же чекист и внешняя политика неплохая, чего не скажешь о тотальном воровстве в нефтянке к примеру, на которое он закрывает глаза. Отобрал юкос, башнефть и сибнефть в пользу государства, но теперь из них и газпрома деньги выкачиваются уже другим ворам. Робин гуд... Если бы только вся выручка шла куда надо...
Имхо

А какие успехи во внешней политике? Это пропаганда больших успехов, не более того.
Если бы например:
сделали безвизовый режим с Европой,
другие страны мира считали бы Россию непререкаемым авторитетом, и очень хотели бы с ней дружить
НАТО не пыталось бы обезопаситься от непредсказуемых ядерных арсеналов в России, строя ПРО, а усиленно пыталось уговорить Россию вступить в эту организацию
и т.д.

это был бы большой успех.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, отчасти. Но про строят только из-за того что боятся, и баррель вырос не шибко сильно если учесть инфляцию и многократное увеличение себестоимости. И всю европу газом шантажирует. Отдельные положительные моменты признайтесь есть, отрицательных больше и я не спорю. На все страны своих каддафи не набрать.
Мне к примеру обидно копить бабло на машину, которая в соседнем государстве стоит в два раза дешевле, а пару лет назад и у нас стоила намного дешевле. Но как вспомню в каком положении жила семья к началу царствования путина... Тогда 3.14здец как плохо было...
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так если начало 2000х с 1941 сравнивать - все в шеколаде было.
так можно до многого договориться.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

</param>
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Но как вспомню в каком положении жила семья к началу царствования путина... Тогда 3.14здец как плохо было...

Просто нефть тогда стоила 10 баксов, тяжелые реформы уже провели, чем создали предпосылки, для дальнейшего роста. А потом нефть поперла резко, ну и газ вместе с ней. Поток нефтебаксов пошел в страну.
Если б не воровали и промышленность свою развивали, а не похерили, намного лучше жили бы сейчас.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он второй подвиг с трудом вспоминает(обратите внимание на красноречивый взгляд в небо).
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, бл...
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну так если начало 2000х с 1941 сравнивать - все в шеколаде было.
так можно до многого договориться.
при оценке его результатов его трудов нужно отталкиваться с начала его вступления на трон, логично?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Студент, бл...
мудрейший старец! ... Фейспалм
Не надо пересказывать мне то, о чем я пять минут назад писал. И вырывать отдельные фразы как журналист из желтой прессы.
А если считаете меня малолетним идиотом то не стоит тратить своё драгоценное время на общение со мной.
Я еще раз объясняю, я его не поддерживаю, но и сделал он достотачно много благих дел.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 86, 87, 88  След.
Страница 47 из 88

rax.ru