ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вове гуруману и прочим протестующим

символом ВНЕЗАПНО активизировавшегося ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ 4 декабря протестного движения выбрана белая ленточка, в честь снежной или белой революции в россии. уже есть сайт http://www.belayalenta.com/ этого движения.

примечательно, что сайт этот зарегистрирован 9 ОКТЯБРЯ 11 года, за два месяца до выборов. http://whois.domaintools.com/belayalenta.com внизу дата регистрации

расскажете потом, каково это быть-продавшимся западу? или все-таки постыдитесь?

А что это доказывает?
Только то, что и так о чем давно ходили слухи, и то что есть люди которые видят "не здесь и сейчас", но и прикидывают, как это можно обыграть в будущем. Не спорю, факты нарушений этими же людьми и популяризованы.
То что результаты подтасованы новостью 5 декабря не для кого не стало. Для меня точно.
А оппозиция, разумеется, те же яйца только с боку.
ЕдРо - реально бы процентов 30 набрало, пугают только те действия которые были осуществлены для того чтобы добиться 50%.
Мне если честно - плевать на того кто в думе, никогда не изучал тот контингент. Напрягает факт, что приходится играть с шулером, который сам придумал правила игры в течении 4 лет, раздал карты, а во время игры выходит в туалет и возвращается с новой колодой, при этом поясняет новые правила что играть можно с длинным рукавом если значок на лацкане совпадает с твоей фамилией.
Ну толкнули бы закон года 2 назад, что думу назначает президент, приняли бы его. Народ бы побурчал чуток, зато все по правилам (вон то что срок увеличили на 20% для них же -как-то особо никто не возмущался, или то что глав регионов президент назначает - тоже народ по бую, уверен что и с думой всем глубоко пофигу, кроме самой думы).
Все бы эти правила знали и продолжали бы играть по ним дальше. Но то что мне сказали, что ты можешь вот то и то и Государство и даже сам президент - гарант того, что тебя этого права лишить не могут (при том назвав гордо правила законом и конституцией), а на деле стоит шепнуть - слышь гарант как-бы разводят давай выступи гарантом, а тебе в ответ обиженно - "Сам ты шулер, вот мои друзья все видели и тоже скажут что ты шулер. А знаешь что мы с такими делаем?"
Хотя конечно я на кон поставил не столько бабок сколько потенциальные депутаты. У них то на кону стоит 5 лет безоблачной жизни и неплохой старт для дальнейшей карьеры.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вове гуруману и прочим протестующим

символом ВНЕЗАПНО активизировавшегося ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ 4 декабря протестного движения выбрана белая ленточка, в честь снежной или белой революции в россии. уже есть сайт http://www.belayalenta.com/ этого движения.

примечательно, что сайт этот зарегистрирован 9 ОКТЯБРЯ 11 года, за два месяца до выборов. http://whois.domaintools.com/belayalenta.com внизу дата регистрации

расскажете потом, каково это быть-продавшимся западу? или все-таки постыдитесь?

Дата регистрации не замазана? Тогда в чем проблема? Всем видно--за два месяца до выборов. Честно.
Вот я, не продавшийся Западу, за год до выборов предполагал, что нас охмурят.И не стыжусь.
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
народ, а почему нельзя пересчитать бюллетени?
и проверить соответствие цифр статистике, тому что подшили в дело
я так понимаю на этапе передачи данных в ЦИК подмена то происходила? но первичку то не могли подменить?

Вброшенные бюллетени не пересчитаешь... вернее пересчитаешь со всеми, а толку...
LEONEL

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФСЁ! Власть сделала свой выбор. Следственному комитету дано указание изучить ролики с предполагаемыми нарушениями, полагая, что они отсняты на фальшивых избирательных участках. Пошли старые песни о "врагах за рубежом" (не так давно это уже было, не правда ли?). Видимо это они, враги, в приказном порядке требовали с заведующего дет. садом №.. г.Уфы, собрать с сотрудников и членов их семей открепительные и проголосовать за "кого надо". И т.д. и т.д и т.п. Если сейчас мы всё это прожуём, то скоро мы снова получим "Дело врачей, учёных" и так далее..
Это начало..., начало их конца.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чиста поржать
http://teh-nomad.livejournal.com/1076314.html
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, вот это в точку:
Цитата:
Разбудите меня лет через сто, и спросите, какая партия сейчас правит в России. И я отвечу — Партия Жуликов и Воров — Салтыков-Щедрин
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– Почему будёновка – это шапка, хрущёвка – это квартира, а “Путинка” – это водка?
– Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём...

После российских выборов Дэвид Копперфильд признал, что на конкурсе лучших фокусников у него не будет ни единого шанса против Центризбиркома...

А теперь подумайте, каким образом, партия, за которую проголосовало сексуальное меньшинство, оказалась в большинстве?)) ©

Проблема нашей страны в том, что кредит доверия, взятый перед выборами у
населения, ни разу не вернули.

Последний раз редактировалось: vilson (Пт Дек 09, 2011 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Млин, вот это в точку:
Цитата:
Разбудите меня лет через сто, и спросите, какая партия сейчас правит в России. И я отвечу — Партия Жуликов и Воров — Салтыков-Щедрин

правильнее вот так вот будет

Вспомните Салтыков-Щедрина и его слова "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что делают сейчас в России, я отвечу, - ПьЮТ и ВОРУЮТ"

Чем отличается кабинка избирательного участка от кабинки туалета? В
отличие от туалета, задница становится очевидной лишь после выборов.

Ещё не закончился подсчёт голосов на выборах в госдуму, но Чуров уже
поздравил Путина с победой на президентских выборах 2012 года.

- Как вы можете оценить текущую политическую обстановку в России?
- ЕРня...

После знакомства с волшебником Чуровым Гарри Поттер выкинул нафиг свою
якобы волшебную палочку.

- Нафига вообще было выборы проводить? Сказали бы всем просто:
"Выборы состоялись вчера, вы проголосовали за...".
- Не опережай события следующих выборов!

Посидел в ресторане, принесли счет. Я посмотрел на него и понял, что тут
считают по системе Центризбиркома.

Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза
зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.

"Единая Россия" требует немедленно проверить Всероссийское Общество
Слепых: "Если они за нас не голосовали - значит, там полно зрячих!"

Благодаря прошедшим выборам в госдуму, теперь мы знаем не только КОГО
изберем в президенты, но и КАК.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufadezinform:
Россияне! Будьте бдительны! Пока настоящий @navalny сидит на нарах, власти могут выпустить загримированного Безрукова.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феерично!!!
...хоть один труп, все, пи**ец. Прощай Швейцария, Северный Поток, друг Берлускони. Здравствуй Мубарек и курорты Ачхой Мартана...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 86, 87, 88  След.
Страница 49 из 88

rax.ru