ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
hazamat писал(а):
Студент, бл...
мудрейший старец! ... Фейспалм
Не надо пересказывать мне то, о чем я пять минут назад писал. И вырывать отдельные фразы как журналист из желтой прессы.
А если считаете меня малолетним идиотом то не стоит тратить своё драгоценное время на общение со мной.
Я еще раз объясняю, я его не поддерживаю, но и сделал он достотачно много благих дел.

Фраза про студента относилась к ролику про сторонника ЕР.
Приношу извинения, что допустил двусмысленность.

Последний раз редактировалось: hazamat (Чт Дек 08, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже прошу прощения Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы сделали такой выбор http://forum.nedoma.ru/topic35042-0.html
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с фига ле? в моем изб участке на моем месте - прочерк, типа взял открепительный, но и открепительный не голосил
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вове гуруману и прочим протестующим

символом ВНЕЗАПНО активизировавшегося ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ 4 декабря протестного движения выбрана белая ленточка, в честь снежной или белой революции в россии. уже есть сайт http://www.belayalenta.com/ этого движения.

примечательно, что сайт этот зарегистрирован 9 ОКТЯБРЯ 11 года, за два месяца до выборов. http://whois.domaintools.com/belayalenta.com внизу дата регистрации

расскажете потом, каково это быть-продавшимся западу? или все-таки постыдитесь?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

символом ВНЕЗАПНО активизировавшегося ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ 4 декабря протестного движения выбрана белая ленточка, в честь снежной или белой революции в россии. уже есть сайт http://www.belayalenta.com/ этого движения.

С утра прочитал как раз про это у одного известного блогера и согласен с ним:
Цитата:
Тут в FaceBook и ЖЖ с самого утра все время предлагают белые ленточки на машины повязать. Мол, это гордый жест покажет всем этим тварям, что народ - весь в белом и един. Твари, разумеется, от этого тут же забоятся: отменят результаты балаганных "выборов", Путя не пойдет в президенты, а Медвед сломает свой айфон (все равно залоченный) и уйдет тихим блогером ретвитить Костю Рыкова.

Однако белые ленточки (еще вариант - салфетки, чтобы они лучше закакивались черной жижей с дорог) - это все паллиатив. Я всегда говорил, что вместо ленточек, выключения света в квартирах на час и так далее - вставить три пера в задницу и - на крышу кукарекать. Если это сделает весь народ - они точно реально забоятся. Представляете, весь народ на крышах с перьями в заднице - и кукарекает!!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Димон!
Т.е. ты считаешь что нужно тупо ничего не делать чтоли?
Или ты считаешь что выборы честно прошли?

Или ты считаешь что выборы прошли нечестно но бастовать не надо а надо ....? (что делать?)
uka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Власть конкретно ссыт. Тут даже к гадалке не ходи. И сценарий развития событий а-ля Египет-Ливия уже не кажется нереальным. Вопли Медвепутов о руке "западных" партнеров просто смешны. Заигрались мальчики в президентство-премьерство.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на все 100. Я себя отношу к среднему классу, мне есть что терять и я не хочу никаких потрясений. Но в эти выборы мне не плюнули, а смачно харкнули в рожу, указав что я быдло, с которым считаться не требуется. Поэтому я с удовольствием верну харчок нынешней власти.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а почему нельзя пересчитать бюллетени?
и проверить соответствие цифр статистике, тому что подшили в дело
я так понимаю на этапе передачи данных в ЦИК подмена то происходила? но первичку то не могли подменить?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 86, 87, 88  След.
Страница 48 из 88

rax.ru