ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Эрих Мария Ремарк. Черный Обелиск писал(а):
— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи?

Поиск внешнего врага - это наш конёк!!! Сами мы белые и пушистые

У Ливии, Ебипта, Сирии, Ирана, Ирака, Афганистана и Югославии тоже такой конек?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Так вот к чему ты клониш! Во всем виноваты евреи! )))))))))))))

Че делать то тогда? Димон?

как я могу советовать что-то взрослым, состоявшимся, семейным людям, воспитывюшщим детей? я точно так же не разбираюсь в политике и не имею опыта общественной работы. я просто стараюсь не ввязываться в то, что мне кажется нечестным и грязным, не ввязываться, когда мне не известны мотивы людей, призывающих меня к чему-то. а когда становится известна такая информация-довести ее до тех, кому, пользуясь их незнанием, пытаются впарить туфту. вот мнение, которое мне близко:
РК писал(а):
в одном уверен точно - кого бы ни назначили или ни выбрали президентом - ничего от этого само по себе не изменится
чтобы что то менялось - надо самим измениться и начать что то делать
сначала добиться увольнения нерадивого управдома, потом нерадивого главы администрации района, города и так далее - пока не придут те, кто имеет целью работать ради тех и служить тем кто ниже, а не вылизывать жеппу тому кто выше
это долго, это трудно, а по другому НИКАК!
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не димон, но скажу -
по мне так нужно максимально ни от кого не зависеть.

с остальным согласен. нужно начать с себя, окружения, прекратить ссать в лифтах самому, потом запретить другим и так далее
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
У Ливии, Ебипта, Сирии, Ирана, Ирака, Афганистана и Югославии тоже такой конек?

Как-то все в кучу свалено... Карфагена не хватает Smile
Внешний враг есть всегда, только чо ж тогда мы этому врагу каждый месяц миллиарды енотов на поддержание штанов и валюты переводим?
В Ебипте был свой "Единый Ебипет", 80% на выборах себе рисовали... Дорисовались
Сирия с Ираном вроде еще держаться? Особенно Иран - бомбу себе делает, понял, в чем был "троянский конек" остальных стран.
У нас, если чо, благодаря тяжелому прошлому, бомба есть, и не одна. Так что, если мы сами себе не накосячим, нас в тот перечень вносить не стоит...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
с остальным согласен. нужно начать с себя, окружения, прекратить ссать в лифтах самому, потом запретить другим и так далее

Ты сейчас на каком этапе выполнения программы? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Онищенко: Митинги способствуют быстрому заражению гриппом
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629185.shtml

Онищенко как всегда ЖЖОТ!! Very Happy Very Happy Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валер ты мне вот что скажи - тебя на самом деле интересует ссу ли я в лифтах?
хотя раз наверно вопросы задаешь наверно да.
ответ - у меня дома лифта нету.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умные люди где живут, там не ссут. Да и вообще я просто спросил по поводу выполнения твоей программы Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ не полный.
в своих лифтах ссут только те кто до квартиры не донес.
редкий случай.

может ты в чужих )))))))))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос-если б голоса посчитали честно, произошла бы катастрофа? Прибавилось бы голосов у коммунистов, немного у справедливороссов. Может яблоко бы одно место заполучило. Эти партии являются врагами государства? Че-то сомневаюсь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 86, 87, 88  След.
Страница 53 из 88

rax.ru