|
|
|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный ответ.
хотя судя по всему есть люди которые нассать могут из ненависти, ну те вон, в красных труселях.
ну как же, в этом доме живут чертовы сталинисты, ну ка мы им того...
а так смотришь, вполне воспитанные люди, за яблокго голосуют, либьеральных ценностей придерживаются))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрия Москвы выделит 30 бесплатных автобусов для людей, которые 10 декабря придут на митинг за отмену итогов выборов на площадь Революции. На этих автобусах можно будет добраться до Болотной площади, где состоится санкционированная властями Москвы акция.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/marsh/
потом как я понимаю этими же автобусами повезут в рувд =))))))
олл инклюзив |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
как я могу советовать что-то взрослым, состоявшимся, семейным людям, воспитывюшщим детей? я точно так же не разбираюсь в политике и не имею опыта общественной работы. я просто стараюсь не ввязываться в то, что мне кажется нечестным и грязным, не ввязываться, когда мне не известны мотивы людей, призывающих меня к чему-то. а когда становится известна такая информация-довести ее до тех, кому, пользуясь их незнанием, пытаются впарить туфту. вот мнение, которое мне близко:
|
Т.е. ты предлагаешь ни как не реагировать на происходящее?
Мне если чесно пофиг на белые ленты. И революцийникаких я нихачу. Я реагирую на на"балово! Как мне выражать свой протест? Как мне дать понять руководству страны что мне не нравится такое отношение? Может в суд подать?
Тут кто то уже писал - любая власть решает свои проблемы. Нужно делать так чтоб проблемы населения были проблемами власти! А сидя дома этого не добъёшся |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| У меня вопрос-если б голоса посчитали честно, произошла бы катастрофа? Прибавилось бы голосов у коммунистов, немного у справедливороссов. Может яблоко бы одно место заполучило. Эти партии являются врагами государства? Че-то сомневаюсь. |
не было бы у них абсолютного большинства, пришлось бы либо подружиться с кем-либо, либо учитывать мнения других партий и достигать компромисса. А разногласий в думе предостаточно.
Просто у нас дороги строит едро, а идиотские законы принимает дума... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
как я могу советовать что-то взрослым, состоявшимся, семейным людям, воспитывюшщим детей? я точно так же не разбираюсь в политике и не имею опыта общественной работы. я просто стараюсь не ввязываться в то, что мне кажется нечестным и грязным, не ввязываться, когда мне не известны мотивы людей, призывающих меня к чему-то. а когда становится известна такая информация-довести ее до тех, кому, пользуясь их незнанием, пытаются впарить туфту. вот мнение, которое мне близко:
|
Т.е. ты предлагаешь ни как не реагировать на происходящее?
Мне если чесно пофиг на белые ленты. И революцийникаких я нихачу. Я реагирую на на"балово! Как мне выражать свой протест? Как мне дать понять руководству страны что мне не нравится такое отношение? Может в суд подать?
Тут кто то уже писал - любая власть решает свои проблемы. Нужно делать так чтоб проблемы населения были проблемами власти! А сидя дома этого не добъёшся |
почему не добьешься?
на форуме была тема с известным юриком, в которой он приводил примеры, как нужно правильно документированно общаться с чиновничеством.
люди решают свои проблемы, да-приходится писать жалобы, тратить время, но это работает.
да вот известная телезвезда кузнецов писал обращение, щас не помню, то ли снести ограду, во дворе, то ли поставить-снесли/поставили. а щас он почему то пишет на тему "мы все умрем просрали полимеры".
была хорошая ссылка от ккв-кто по уфе от разных партий попадает в думу-от жирика два уфимских юриста. от коммунистов трое москвичей. от едра трое москвичей, остальные уфимцы. работать надо с конкретным человеком во власти, с конкретным чиновником или депутатом. при этом не надо забывать, что многие проблемы на уровне например нашего города к едру вообще не имеют отношения. да, сейчас диновники едрасты. а рраньше были за выбор россии или наш дом россия. а еше раньше коммунисты. а на самом деле-обычные приспособленцы.
у меня много вопросов к руководству страны, но ни один из них я не считаю возможным обсуждать путем митинга.
а иностранные государства, которые у нас идут как наиболее вероятный противник, и иностранные граждане не должны быть участниками и тем более организаторами диалога народа россии с властью.
извините за много буков |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, по-моему про другое говорит.
Тут почти как в басне
(с) а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь.
независимо от выбора ничего не поменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
| не ввязываться, когда мне не известны мотивы людей, призывающих меня к чему-то |
Дим, именно наш конформизм привел к ситуации, когда мы зависим от экспорта нефти, газа и тп и тд, больше чем в СССР.
|
тут еще момент один есть: добывать полезные ископаемые тупо легче, рентадельность высокая. а остальное просрали только из-за того, что не можем выпускать конкурентноспособную продукцию. и виноваты в этом не только правители, но и мы. до меня это дошло после командировок в казахстан, где НЕКОТОРОЕ население и обезьяной то не назовешь и когда начинаются разговоры о политике (а у них год назад Назик опять президентом стал) они только и умеют говорить: "да у нас вся таблица менделеева в недрах есть, а живем мы хреново".
где наши apple, toyota, intel, макдональдс на худой конец? а просрали, только потому что половину рабочего дня чаи гоняем, в интернете сидим и политику обсуждаем ( ). а кто ниже, те просто бухают с любимой фразой - "какую страну просрали" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут с предыдущим докладчиком полностью согласен в этом вопросе. Одна часть страны нефть качает и продает ее. Другая на вырученные бабки покупает товары и через хз сколько посредников перепродает. Еще одна сидит на табуретке в качестве охранников. Ну и там прочая офисно-банковская составляющая. В стране почти ничего не производится, кроме нефти и продукции тяжелой промышленности. Я имею в виду металлургию. И вот это я ставлю напрямую в вину Путину и им созданной вертикали. А еще эта вертикаль даже со швыряемых костей, чтобы заткнулись, чтобы гладали и то умудряется все обгладать. А еще беспредельничает, создав практически кастовость в стране. Вот эти три вещи мне очень не нравятся. И их не решить заменой управдома. Тут без заявления о том, что але, а мы все таки есть, не обойтись.
Теперь про бюрократические отношения "по законы" с государством. Я одно время в это уверовал, но наполучав отписок, забил на это дело. Есть еще одна часть населения, бездеьников - огромная кодла госслужащих, которая расплодилась опять же благодаря политике Путина занимается сибурдой и ни хера не делает. Это еще одна претензия от меня к власти.
Пример. Я должен был поехать снимать в электричке, реклама если что. Так вот, за 4 дня ответственный человек не смог согласовать съемки с МВД и ФСБ. Вот нах бы они там обосрались? Рельсы, шпалы. Ан нет, есть вопреки разъяснению транспортной прокуратуры и главы РЖД, что можно спокойно везде снимать, имеются упыри из ФСБ и МВД, которые так не считают. Ко мне оказывается должны быть приставлены 2 (ДВА!!!) представителя этих структур на время съемок. Которые получают з/п с наших денег. Вот ведь два бездельника, так еще с остальными не согласовали. Меня, как человека, зарабатывающего деньги это все также не устраивает. А вы про какие-то обоссанные лифты и домоуправов. Теплое с мягким попутали. Что впрочем одно другому не мешает. Но на митинги ходить надо, иначе так все и будет. Ибо видали они нас, если с ними по закону, в одном месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
российский интернет с подачи ЖЖ превратился в интернетНТВ.
сплошная чернуха и негатив.
а я согласен с Димоном, это манипулирование сознанием масс через интернет.
например, если СУП захочет, любой пост в ТОП выведет. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
| xt3 писал(а): |
российский интернет с подачи ЖЖ превратился в интернетНТВ.
сплошная чернуха и негатив.
а я согласен с Димоном, это манипулирование сознанием масс через интернет. |
Давайте к цифрам повернемся лицом.
Интернетом охвачено 25-30% населения, а те кто понимают что такое ЖЖ и Суп, и вовсе процентов 20 (это в лучшем случае).
Остальные 80-70% - это и есть масса одурманенных.
Канал Россия, 1й и прочие - вот основные манипуляторы, и чернухи (почти ) с негативом нет. Петросян, Дом2, и Лебединое озеро... дебилизация в полном разгаре.
Кстати ЖЖ платформа умирающая, точнее сжимающаяся, и читают ее мало. Тогда уж Дурова нужно обвинять.
Скажем я ни ЖЖ ни Вконтакте вообще не смотрю "просто так". В основном обитаю на форуме Ведомостей ив профильных (финансовых) тусовках.
У меня очень большое сомнение в том, что интернет можно назвать средством манипуляции особенно на фоне 1го и прочих каналов.
Интернет это просто телефон+телевизор наших отцов и телеграф+газеты наших бабушек. |
где-то когда-то очень давно читал, что для совершения переворота достаточно 4% активного населения.
сейчас в интернете поискал, вот такой нашел ))
| http://russobor.com/blogs/princip-80-20-ili-strategija-yefektivnogo-menedzhmenta/bunt-perevorot-revolyucija-velikaja-revolyucija-chto-zhdet-rosiyu.html писал(а): |
| Причем участие в революции народной массы необязательно бывает активным. Точнее, оно почти никогда не бывает активным. Качеством социальной активности наделены только 5% членов любого социума. Таково природное устройство всякого человеческого сообщества. Именно они, эти 5% устраивают бунты и революции, остальные 95% играют пассивную роль. Но эта роль является решающей. |
а вот Навальный, (правда судя по интернету http://www.dp.ru/a/2011/02/26/Navalnij_nazval_bessmisl/) вообще 1 процент  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|