|
|
|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
| Цитата: |
| Парни, давайте думать своей головой. |
Ты сам себе ответил на вопрос  |
Это не вопрос, уважаемый, это предложение
Свои мысли уже изложил. Последующие цитаты и ссылки привожу лишь в подтверждение своих мыслей...
Я вот как и обещал, съездил в Msk, отчитался:
| doctor rus писал(а): |
Приехал. Тихо в Мsk. Все опрошенные несогласны с результатами выборов, но делать резких движений не желают.
Полицаев на улицах не больше обычного, военных колонн и техники не замечено.
Хотят, чтобы руководители оппозиционных партий, изменяли результаты выборов мирным юридическим путем: через подачу заявлений в прокуратуру, возбуждение уголовных дел, отмену результатов выборов на конкретных участках, где были фальсификации, и повторное голосование на этих участках.
Еще раз повторю: в Москве никто из разумных благополучных и вполне обеспеченных граждан не желает резких движений. Как-то та-а-ак...  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы на все твои вопросы лежат буквально на поверхности. В области элементарных соображений о сравнимых выборках и принципиальных способах накрутки рейтинга
Хотя я почему то уверен, что в поиске правдивых ответов на них ты совершенно не заинтересован.
Остается чисто психологический вопрос - зачем тебе это нужно)) Что тебя побуждает пытаться манипулировать?
Раскрой тайну  |
Манипулировать - это орать о массовых нарушениях, имея 66 случаев из 95 000. Ферштейн?
Как я понимаю, здесь крыть нечем?
А для здравомыслящих, вот еще можно почитать:
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
доктор, ну мы поняли, что проктологи голосовали за Едро  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, за кого думает интернет или телевизор (для обеих сторон противостояния, так сказать):
Я лично голосовал за КПРФ, будь она неладна...
Примерно по тем же причинам, что и:
http://tuhanina.ru/2011/12/05/poteshnye-vybory/#more-3307
Не стебусь. Действительно пытаюсь думать своей головой. Все примеры, которые приводил - подтверждающие мои мысли. Наверное...
P.S. Не нужно меня пытаться в чем-то уличить. Не в чем.
Может только в том, что моя позиция отлична от Вашей. Искренне. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про 7660 нарушений из 95 000 я и сам написал чуть выше (включая незначительные, типа поющего мальчика или широкую щель).
Так что не обязательно было по целой странице свое мнение размазывать.
И Вы действительно думаете, что 0,5% нарушений значительно искажают картину выборов?
Полпроцента от общего числа явки составляет 320 тысяч голосов.
По мне - так нет.
А убеждаю людей я вот в чем: думать своей головой.
Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Дек 13, 2011 3:59 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Про 7660 нарушений из 95 000 я и сам написал чуть выше (включая незначительные, типа поющего мальчика или широкую щель).
Так что не обязательно было по целой странице свое мнение размазывать.
И Вы действительно думаете, что 0,5% нарушений значительно искажают картину выборов?
По мне - так нет. |
17% едро себе приписало. Вот и вся арифметика. Проверена уже и ореховым и кучей статистиков. |
Вот я читаю официальную информацию самого оппозиционного сайта "ГОЛОС", того самого, с руководителем - "высурковскаяпропаганда".
А вот откуда 17% - не понятно. Как 66 фактов расхождений в протоколах из 95000 или 0,5% (7660) ВСЕХ нарушений превращаются в 17% приписанных голосов?
Объясните, пожалуйста, если можно, лаконично, в 2-3 кратких предложениях и 1-2 ссылках, а то спать охота.
Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Дек 13, 2011 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно смотреть на всё это... Когда-то советские люди боролись за гласность, открытость, свободу. Получили. Хоть ж..й жуй. Свобода поглотила нас. Особенно в интернете.
Теперь на каждое мнение есть возражение, и чем больше сторонников и аргументов у первого, тем быстрее растет число противников и контрагрументов. Версии и "факты" в пользу одного вызывают на свет обратные версии и противоположные "факты".
Разобраться человеку стало очень сложно, потому что кому верить - не понятно, а пропускать всё растущие потоки информации через себя, оценивая объективность каждого куска данных и критически смотря на получающуюся картину - здоровья не хватит, сил и времени.
Сейчас всё пытаются привести к середине, к убогой серости. Если что-то плохо - начинается мямлянье, мол не такое уж и плохое, бывает и хуже... Как с нашей партией, например. Типа не все же там жулики и воры, и они что-то хорошее да делают, какие-то деньги не выделяют. А если появляются контрфигуры, возможно, положительные - то Навальный сразу становится агентом Дяди Сэма, а Прохоров - вором, тайным ставленником Кремля, и девок выдуманных ему до смерти будут припоминать.
В чем правда, бл.. ой, Брат?! |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это – Любая Другая Партия России.
(c)Bash.org.ru  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q2aRPdm-7vQ
Мне все сказанное Юлианычем понятно и близко. Руслан, найди из своих знакомых человека которому безусловно веришь, который участвовал в работе участковой изб. комиссии. Я именно так и поступил. В итоге: электричество вечером отключали, подушный учет наблюдатели вели, соотношение 100% (по подсчетам наблюдателя) к 150% по итоговому протоколу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|