|
|
|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Манипулировать - это орать о массовых нарушениях, имея 66 случаев из 95 000. Ферштейн?
|
Моя понимат, понимат! Не кричите громка!
Мне вот интересно каких доказательств тебе нужно представить? Неужели нет никакой разницы в понимании жизни жителя крупного города и пусть даже райцентра? Нет родственников в районах РБ? У друзей наверняка есть. Поинтересуйся как живут. От кого очень сильно зависят в своем "плюрализме" мнений. Как может повлиять принципиальность во мнениях на отношения со своим работодателем, который тоже немало зависит от руководства района. Это я все говорю про малые города, райцентры и села.
Думающих людей в таких местах тоже предостаточно и многие не хотели бы свой голос отдавать за ЕР. Однако в таких местах "своя рубаха ближе к телу". Это мнение нормального думающего человека из руководства одной из районных республиканских администраций. Задолго до выборов сказал. Будет так как прикажут. Иначе большинство руководства снимут. А в глубинке это похлеще бдет чем в Уфе например.
И как из таких мест тебе предоставить документальные свидетельства подлогов? Точнее, кто бы это мог там сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каменты доставляют:
"Чего-то мне кажется,что в этот раз все будет по другому.
В. И. Ульянов, "люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| doctor rus писал(а): |
Манипулировать - это орать о массовых нарушениях, имея 66 случаев из 95 000. Ферштейн?
|
Моя понимат, понимат! Не кричите громка!
Мне вот интересно каких доказательств тебе нужно представить? Неужели нет никакой разницы в понимании жизни жителя крупного города и пусть даже райцентра? Нет родственников в районах РБ? У друзей наверняка есть. Поинтересуйся как живут. От кого очень сильно зависят в своем "плюрализме" мнений. Как может повлиять принципиальность во мнениях на отношения со своим работодателем, который тоже немало зависит от руководства района. Это я все говорю про малые города, райцентры и села.
Думающих людей в таких местах тоже предостаточно и многие не хотели бы свой голос отдавать за ЕР. Однако в таких местах "своя рубаха ближе к телу". Это мнение нормального думающего человека из руководства одной из районных республиканских администраций. Задолго до выборов сказал. Будет так как прикажут. Иначе большинство руководства снимут. А в глубинке это похлеще бдет чем в Уфе например.
И как из таких мест тебе предоставить документальные свидетельства подлогов? Точнее, кто бы это мог там сделать? |
То есть Вам кажется наверняка, что в районах думающие люди голосовали за ЕР, опасаясь, что снимут большинство их руководства?!
Уважаемый, Вы думаете, о чем пишете, или пальцы сами впляс по клавиатуре?
P.S. Когда жирным шрифтом выделяю, это не кричу, это для любителей картинок и диагональных читателей выделяю главное.  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q2aRPdm-7vQ
Мне все сказанное Юлианычем понятно и близко. Руслан, найди из своих знакомых человека которому безусловно веришь, который участвовал в работе участковой изб. комиссии. Я именно так и поступил. В итоге: электричество вечером отключали, подушный учет наблюдатели вели, соотношение 100% (по подсчетам наблюдателя) к 150% по итоговому протоколу. |
С родственницей поговорил - она в комиссии сидела (учитель школьный):
"Я просто поверить не могла в то что видела".
На ее участке 3е место ЕР превратилось в 1е. Грит - увели 2х наблюдателей от КПРФ (мужики солидные по ее словам) чай пить и после этого все и сделали.
На соседнем участке наблюдателем от КПРФ была женщина, с ней не смогли договорится - итого у ЕР 3е место. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Вам кажется наверняка, что в районах думающие люди голосовали за ЕР, опасаясь, что снимут большинство их руководства?!
Уважаемый, Вы думаете, о чем пишете, или пальцы сами впляс по клавиатуре?
P.S. Когда жирным шрифтом выделяю, это не кричу, это для любителей картинок и диагональных читателей выделяю главное. [/quote]
А почему кажется? Так оно и есть. Тот же директор сельской школы или председатель сельсовета получают план по голосам дабы не потерять связи в администрации либо в любом другом органе власти, которые в свою очередь сильно зависят от человека в депутатском кресле р выбивающим для них деньги. Такая вот вертикаль, к если следовать Вашей логике, то от депутатов вообще ничего не зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Исправился. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Назирыч писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q2aRPdm-7vQ
Мне все сказанное Юлианычем понятно и близко. Руслан, найди из своих знакомых человека которому безусловно веришь, который участвовал в работе участковой изб. комиссии. Я именно так и поступил. В итоге: электричество вечером отключали, подушный учет наблюдатели вели, соотношение 100% (по подсчетам наблюдателя) к 150% по итоговому протоколу. |
С родственницей поговорил - она в комиссии сидела (учитель школьный):
На ее участке 3е место ЕР превратилось в 1е. Грит - увели 2х наблюдателей от КПРФ (мужики солидные по ее словам) чай пить и после этого все и сделали.
На соседнем участке наблюдателем от КПРФ была женщина, с ней не смогли договорится - итого у ЕР 3е место. |
я уже писал на недоме что работал на выборах в Нефтекамске в 2008 году когда вместе с Медведом еще и башк курултай выбирали
там такого насмотрелся по самое нихачу
чай попить - самое безобидное, еще и снотоврное-слабительное подсыпают как здасьте, запугивание и подкуп тоже в арсенале, а самое эффективное затеять конфликт и как только со стороны наблюдателя повышенный голос или ругань так сразу милиция выводит вон на основании что мешает мол работе комиссии и избирателям. Могут упертых в участок доставить и продержать до утра. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Правильно. Какая оппАзиция, такие и наблюдатели...
Правильно сказали, что все эти партии - пальцы одной руки, даже если нам кажется, что шевелятся они в разные стороны.
А мы тут копья дрочим впустую, как будто от нас что-то зависит...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот все кричат: никто за [вставить нужное] не голосовал, у меня все родные знакомые за [вставить нужное] голосовали!
универсум.
и еще, наверно запал революционный стих. в интернетах все спокойно уже, хорош воду мутить наверно. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА МИХАЛ ДМИТРИЧЕМ - будет буза или он просто "лесник"
пока не ясно |
|
| Вернуться к началу |