ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Манипулировать - это орать о массовых нарушениях, имея 66 случаев из 95 000. Ферштейн? Cool Very Happy

Моя понимат, понимат! Не кричите громка!

Мне вот интересно каких доказательств тебе нужно представить? Неужели нет никакой разницы в понимании жизни жителя крупного города и пусть даже райцентра? Нет родственников в районах РБ? У друзей наверняка есть. Поинтересуйся как живут. От кого очень сильно зависят в своем "плюрализме" мнений. Как может повлиять принципиальность во мнениях на отношения со своим работодателем, который тоже немало зависит от руководства района. Это я все говорю про малые города, райцентры и села.

Думающих людей в таких местах тоже предостаточно и многие не хотели бы свой голос отдавать за ЕР. Однако в таких местах "своя рубаха ближе к телу". Это мнение нормального думающего человека из руководства одной из районных республиканских администраций. Задолго до выборов сказал. Будет так как прикажут. Иначе большинство руководства снимут. А в глубинке это похлеще бдет чем в Уфе например.

И как из таких мест тебе предоставить документальные свидетельства подлогов? Точнее, кто бы это мог там сделать?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
обоснованные имхо предостережения http://forum-msk.org/material/politic/7855344.html

Каменты доставляют:

"Чего-то мне кажется,что в этот раз все будет по другому.

В. И. Ульянов, "люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
doctor rus писал(а):

Манипулировать - это орать о массовых нарушениях, имея 66 случаев из 95 000. Ферштейн? Cool Very Happy

Моя понимат, понимат! Не кричите громка!

Мне вот интересно каких доказательств тебе нужно представить? Неужели нет никакой разницы в понимании жизни жителя крупного города и пусть даже райцентра? Нет родственников в районах РБ? У друзей наверняка есть. Поинтересуйся как живут. От кого очень сильно зависят в своем "плюрализме" мнений. Как может повлиять принципиальность во мнениях на отношения со своим работодателем, который тоже немало зависит от руководства района. Это я все говорю про малые города, райцентры и села.

Думающих людей в таких местах тоже предостаточно и многие не хотели бы свой голос отдавать за ЕР. Однако в таких местах "своя рубаха ближе к телу". Это мнение нормального думающего человека из руководства одной из районных республиканских администраций. Задолго до выборов сказал. Будет так как прикажут. Иначе большинство руководства снимут. А в глубинке это похлеще бдет чем в Уфе например.

И как из таких мест тебе предоставить документальные свидетельства подлогов? Точнее, кто бы это мог там сделать?

То есть Вам кажется наверняка, что в районах думающие люди голосовали за ЕР, опасаясь, что снимут большинство их руководства?! Very Happy Very Happy Very Happy

Уважаемый, Вы думаете, о чем пишете, или пальцы сами впляс по клавиатуре? Very Happy

P.S. Когда жирным шрифтом выделяю, это не кричу, это для любителей картинок и диагональных читателей выделяю главное. Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q2aRPdm-7vQ
Мне все сказанное Юлианычем понятно и близко. Руслан, найди из своих знакомых человека которому безусловно веришь, который участвовал в работе участковой изб. комиссии. Я именно так и поступил. В итоге: электричество вечером отключали, подушный учет наблюдатели вели, соотношение 100% (по подсчетам наблюдателя) к 150% по итоговому протоколу.

С родственницей поговорил - она в комиссии сидела (учитель школьный):
"Я просто поверить не могла в то что видела".
На ее участке 3е место ЕР превратилось в 1е. Грит - увели 2х наблюдателей от КПРФ (мужики солидные по ее словам) чай пить и после этого все и сделали.
На соседнем участке наблюдателем от КПРФ была женщина, с ней не смогли договорится - итого у ЕР 3е место.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть Вам кажется наверняка, что в районах думающие люди голосовали за ЕР, опасаясь, что снимут большинство их руководства?! Very Happy Very Happy Very Happy

Уважаемый, Вы думаете, о чем пишете, или пальцы сами впляс по клавиатуре? Very Happy

P.S. Когда жирным шрифтом выделяю, это не кричу, это для любителей картинок и диагональных читателей выделяю главное. Smile[/quote]
А почему кажется? Так оно и есть. Тот же директор сельской школы или председатель сельсовета получают план по голосам дабы не потерять связи в администрации либо в любом другом органе власти, которые в свою очередь сильно зависят от человека в депутатском кресле р выбивающим для них деньги. Такая вот вертикаль, к если следовать Вашей логике, то от депутатов вообще ничего не зависит.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправился.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Назирыч писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q2aRPdm-7vQ
Мне все сказанное Юлианычем понятно и близко. Руслан, найди из своих знакомых человека которому безусловно веришь, который участвовал в работе участковой изб. комиссии. Я именно так и поступил. В итоге: электричество вечером отключали, подушный учет наблюдатели вели, соотношение 100% (по подсчетам наблюдателя) к 150% по итоговому протоколу.

С родственницей поговорил - она в комиссии сидела (учитель школьный):
На ее участке 3е место ЕР превратилось в 1е. Грит - увели 2х наблюдателей от КПРФ (мужики солидные по ее словам) чай пить и после этого все и сделали.
На соседнем участке наблюдателем от КПРФ была женщина, с ней не смогли договорится - итого у ЕР 3е место.

я уже писал на недоме что работал на выборах в Нефтекамске в 2008 году когда вместе с Медведом еще и башк курултай выбирали

там такого насмотрелся по самое нихачу

чай попить - самое безобидное, еще и снотоврное-слабительное подсыпают как здасьте, запугивание и подкуп тоже в арсенале, а самое эффективное затеять конфликт и как только со стороны наблюдателя повышенный голос или ругань так сразу милиция выводит вон на основании что мешает мол работе комиссии и избирателям. Могут упертых в участок доставить и продержать до утра.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Правильно. Какая оппАзиция, такие и наблюдатели...

Правильно сказали, что все эти партии - пальцы одной руки, даже если нам кажется, что шевелятся они в разные стороны.

А мы тут копья дрочим впустую, как будто от нас что-то зависит... Sad
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот все кричат: никто за [вставить нужное] не голосовал, у меня все родные знакомые за [вставить нужное] голосовали!

универсум.

и еще, наверно запал революционный стих. в интернетах все спокойно уже, хорош воду мутить наверно.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА МИХАЛ ДМИТРИЧЕМ - будет буза или он просто "лесник"

пока не ясно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 86, 87, 88  След.
Страница 62 из 88

rax.ru