|
|
|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в 17 году михал дмитричей на фонарях вешали |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если бы Евросоюз принял антикризисную экономическую меру ввиде ограничения обсуждения политики в рабочее время, махом бы из рецессии вышли =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| doctor rus писал(а): |
Манипулировать - это орать о массовых нарушениях, имея 66 случаев из 95 000. Ферштейн?
|
Моя понимат, понимат! Не кричите громка!
Мне вот интересно каких доказательств тебе нужно представить? Неужели нет никакой разницы в понимании жизни жителя крупного города и пусть даже райцентра? Нет родственников в районах РБ? У друзей наверняка есть. Поинтересуйся как живут. От кого очень сильно зависят в своем "плюрализме" мнений. Как может повлиять принципиальность во мнениях на отношения со своим работодателем, который тоже немало зависит от руководства района. Это я все говорю про малые города, райцентры и села.
Думающих людей в таких местах тоже предостаточно и многие не хотели бы свой голос отдавать за ЕР. Однако в таких местах "своя рубаха ближе к телу". Это мнение нормального думающего человека из руководства одной из районных республиканских администраций. Задолго до выборов сказал. Будет так как прикажут. Иначе большинство руководства снимут. А в глубинке это похлеще бдет чем в Уфе например.
И как из таких мест тебе предоставить документальные свидетельства подлогов? Точнее, кто бы это мог там сделать? |
То есть Вам кажется наверняка, что в районах думающие люди голосовали за ЕР, опасаясь, что снимут большинство их руководства?!
Уважаемый, Вы думаете, о чем пишете, или пальцы сами впляс по клавиатуре?
|
Если бы впляс!!! Я б там такое написал...
Кто и как голосовал, а потом и подсчитывал в районах, оставим на совести местных людей, ок? Мне сложно и не особо охота убеждать в чем то своем. Если что, я тоже против революции Но и за правду тоже!
В твоих суждениях мне видится сугубо математическое мышление, с доказательствами, фактами и прочей математической атрибутикой. Не всегда это уместно. Почему? А я и написал об этом по обе стороны диагонали.  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все вы говорите, в-принципе, об одном. К чему срач? Были нарушения? Были. Дофига? Более чем. "Победа" была прогнозируема? Да. Тем не менее власть получила этакий "звоночек"? Да. Менять никто итоги не будет? Нет. Ветка как называлась? "За кого БУДЕШЬ ты голосовать?" Проголосовали как хотели? Наверняка. Ну че еще мусолить?
Понравилось: хтз писал "если бы Евросоюз принял антикризисную экономическую меру ввиде ограничения обсуждения политики в рабочее время, махом бы из рецессии вышли". Поддерживаю!
из переписки (мужик служит на СФ): "СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли, к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?"
И это - военные! Т.Е те, на кого надеется в случае чего ВП анд Ко |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, записался желающим на участие в выборах президента в качестве наблюдателя. Первый шаг сделан  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поступок! Будь бдителен! |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного зная Радика. предположу что будет вброс.
не за кого, а за что - за деньги))))
если серезно - молодец. чай не ходи пить только. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересный факт в биографии Бориса Грызлова из википедии:
Сын — Дмитрий, 1979 года рождения, выпускник Северо-западной академии государственной службы по специальности «юрист», ведет на городском кабельном телеканале программу «Территория свободы». В марте 2009 года баллотировался в совет Георгиевского муниципального округа Санкт-Петербурга, однако проиграл выборы, публично обвинив в фальсификации голосования руководителей петербургской «Единой России». |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|