ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куш-Тау 2011- 2012

RSS-поток ветки «Куш-Тау 2011- 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Crumpler02

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! ну четам как сейчас, учебку открыли или нет, вроде два дня уже снег идет, и еще завтра обещают, а то складывается впечатление, что все кто знает катается и ниче не говорят чтоб народу поменьше Very Happy
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока тишина... самой уже интересно
Crumpler02

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady_catherine писал(а):
пока тишина... самой уже интересно

Так я думал вы там каждый день бываете, ну или очень часто, раз с детишками занимаетесь
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так я думал вы там каждый день бываете, ну или очень часто, раз с детишками занимаетесь

у нас просто дочка занимается в горнолыжном клубе при ГЛК.
Crumpler02

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас просто дочка занимается в горнолыжном клубе при ГЛК.[/quote]

Если не секрет что по деньгам за секцию, чья снаряга своя или клубная, или где узнать инфу, я тк понял глц и секция не одно и тоже, просто свой гаврик подростает- хотелось бы приобщить, сам пока катаюсь хреново примером быть не могу

Последний раз редактировалось: Crumpler02 (Чт Дек 29, 2011 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Crumpler02

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где узнать про глц как не самому, сегодня ездил на базу, жаль лыжи не взял, ситуация следующая: на букашке меняют подемник, так что там только пешком дтети учатся на учебке, запустили учебку в тестовом режиме УРА!, если все пойдет нормально работать будут снег есть, как сказала бабуля в прокате: если снег не сгребут енти сновбордисты - извеняюсь перед любителями досок, будем работать. Режим с 11 до 17 по деньгам подемник 130 прокат не знаю у мну свое чет рублей 170, до 31 числа далее подемник 170р как в проздничные дни и прокат наверное подорожает. завтра еду пока народу не много сам пока учюсь падать буду много:)

Пысы: я знаю что в слове подемник должен быть твердый знак, но у мну на клаве его нет:)
Кэп

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радостные новости!! спасибо!! Smile
Tryasun

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня с утра читая сию ветку увидел сообщение от Crumpler02....позвонил на базу, и О! чудо!....действительно работают!!! после чего звонок начальнику что работать сегодня больше не могу Smile ...домой за снарягой и через 2 часа я на месте...Учебка действительно работает, камней нет, народу человеков 5, солнышко светит вовсю., лепотааа! .....покатался от души.....
Кэп

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу тьма!! Нормальна покатать можна тока с 10 до 12 наверна...
с 3го по 9ое вечернее катание будет...
Ну и вот цены этого сезона, ато на главной нет

TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки трассы давай
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru