|
|
| Автор |
Сообщение |
Михаил
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: Проблема с установкой переднего крыла на trek3900 |
|
|
| Ребята, прошу хелп небольшой! Купил тут давеча велик: trek 3900. Ну и раз есть велик, то и крылья бы не помешали - взял какие-то китайские "BBB RainWarriors" BFD-01 в Спортивном на Литейном (комплект за 375р). Заднее крыло поставилось без проблем, т.к. на задней вилке есть отверстие, куда железную скобу можно прикрепить. А на передней вилке такого отверстия нет. Что многоуважаемый ALL может посоветовать? Новое крыло переднее покупать? - но я не вижу вообще способов, как его можно прикрепить. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если нет отверстия для скобы то как правило крепится снизу за трубу рулевой колонки вилки. Надо было сначала смотреть что у тебя на велике есть для крепления и соответственно выбирать крылья. Как вариант - просверли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, знал бы, не купил такие крылья. Просверлиь, конечно, можно, но не охота - велик то новый. Лучше уж другое крыло купить. Может есть еще какие-нить варианты-ухищрения? В идеале бы хотелось услышать мнения владельцев аналогичного транспортного ср-ва Советы, пожелания в выборе правильного крыла. |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Михаил писал(а): |
Да, знал бы, не купил такие крылья. Просверлиь, конечно, можно, но не охота - велик то новый. Лучше уж другое крыло купить. Может есть еще какие-нить варианты-ухищрения? В идеале бы хотелось услышать мнения владельцев аналогичного транспортного ср-ва Советы, пожелания в выборе правильного крыла. |
На самом деле в таком случае крыло крепят к нижнему отверстию рулевой трубы вилки, спид стафф к примеру, такие крылья есть правда стоят дороже "обычных китайских", еще как вариант есть крыло крепящиеся к нижней трубе преднего треугольника, в продаже в уфе таких пока не видел. сверлить дырку я бы не стал - жалко... какая у тебя вилка? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тезка! Нафига тебе переднее крыло? ... заднее понимаю...
У меня тож 3900, вродь все нормально, с прошлого лета без крыла...
Дырки на нашей вилке и в правду нет... мне кажца сверлить ненадо, просто осторожнее по лужал ездить...
Кстати без крыла только бывает капли догоняешь, на большой скорости, по мокрой дороге... а так вродь рама спасает...
spinner grind 1 на нем вилка... |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег: По моему глубокому убеждению крыло переднее все-таки нужно. Я уже третий день подряд (как в фильме День сурка) в одну и туже лужу с жидкой грязью въежаю, так после этого на лице боевой маскировочный раскрас образуется, что никоем образом меня не устраивает, даже больше, бесит страшно Так что буду покупать тогда крыло с другим креплением.
Спасибо всем за советы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег: По моему глубокому убеждению крыло переднее все-таки нужно. Я уже третий день подряд (как в фильме День сурка) в одну и туже лужу с жидкой грязью въежаю, так после этого на лице боевой маскировочный раскрас образуется, что никоем образом меня не устраивает, даже больше, бесит страшно Так что буду покупать тогда крыло с другим креплением.
с крылом или без, все-ровно грязным будешь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
с крылом или без, все-ровно грязным будешь)) |
Это верно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крылья сакс имхо и деньги на ветер... От большой гря зи не спасут, а от мелкой и так не запачкаешься. тока лишнее место которое надо регулярно мыть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже скажу что крыло не надо особо.
в городе без него можно прожить
а в крыму был когда весной - ничо - сзаду рукзак набитый - больно не разгонишься. спереди немного брызжет - но так. почти незаметно |
|
| Вернуться к началу |
|
|