|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vrach

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Я думал что купоны нужны для хоть какого-то оборота компаний. Типа супердешевые места в самолете. Пидорги!
Трайк, молотог! |
| Umg писал(а): |
Интервью которое Трайк запостил, имхо полная хрень, выдумка журналиста. Раскачать крупный купонный сайт, чтоб бабки брать на несколько месяцев для пополнения оборотных средств - бред сивой кобылы. |
Два мнения противоположных.
Давайте подождем айфонов от БигБаззи. Думаю все станет на свои места
кому интересно
продали 7459 (по заявлению сайта) купонов, минимум по 19990 руб
итого 149 105 410 руб.
Собрали за пару недель))))
http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Никуя се!!!! Блять, неприятно ощущать что твоя психология относится к зверькам. Я думал что купоны нужны для хоть какого-то оборота компаний. Типа супердешевые места в самолете. Пидорги!
Трайк, молотог! |
Ден не парься там и это есть
.. Первый месяц звонилы должны приносить только хороших партнеров – врачебку там, зубных всяких, косметологов бабам – все, где я могу дать реальную, ********* скидку...
Купонами можно пользоваться, но это только сфера услуг (в т.ч общепит) и высокомаржинальный товар свыше 200 %(косметика, БАДы и т.д.). Автомобили и телефоны априори не могут быть с такой маржой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да как то слишком закавыристый путь выбрали для пополнения оборотки, слишком много если... Чувак в интервью грит, что для купонщиков бабки под ногами, наклонись и бери. Херня это. Новые игроки на этом рынке появляются постоянно, но так же быстро и скисают, не получив постоянную клиентуру. Есть несколько крупных сайтов, которые делят львиную долю пирога, остальные тока огрызки жрут. Можно наверно и сейчас раскрутиться, но это вложение денег с непредсказуемым результатом. Я эту тематику в прошлом году очень хорошо изучал, дошло до того, что сам подобный сайт заказывал, но не запустил в итоге, когда Групон в Уфу зашел... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Да как то слишком закавыристый путь выбрали для пополнения оборотки, слишком много если... Чувак в интервью грит, что для купонщиков бабки под ногами, наклонись и бери. Херня это. Новые игроки на этом рынке появляются постоянно, но так же быстро и скисают, не получив постоянную клиентуру. Есть несколько крупных сайтов, которые делят львиную долю пирога, остальные тока огрызки жрут. Можно наверно и сейчас раскрутиться, но это вложение денег с непредсказуемым результатом. Я эту тематику в прошлом году очень хорошо изучал, дошло до того, что сам подобный сайт заказывал, но не запустил в итоге, когда Групон в Уфу зашел... |
был бы "студентом " \без обид |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в Акъерте отлично побухали и поели. С помощью купонов сэкономили 1200 на жратве и на водке 400 рублей.
Вполне нормально. Щас ещё купонов таких прикупил.
Нужно смотреть трезво на вещи. Где то халява просто не реальна. А где то видно что в рекламных целях. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| звоню короче я в эту евразию а оне мне мест нет типа здавайте купоны, вот СУКИ |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| звоню короче я в эту евразию а оне мне мест нет типа здавайте купоны, вот СУКИ |
Не поленись, распиши процедуру возврата денег, когда и как они к тебе вернутся.
И математика все таки наука наук.
купонов купили 203 шт, а срок дейчтвия акции позволяет использовать только 19, если 1 номер отдают под акцию.
А про ноябрь вааще разводилово
С 1 Октября по 30 Ноября 2011г. стоимость за номер (до 4-х человек включительно)**
1200 руб. - будни*
1500 руб. - выходные*
2000 руб. - праздничные с 3 Ноября по 6 Ноября 2011г.*
С 1 Декабря 2011г. по 31 Марта 2012г. стоимость за номер (до 4-х человек включительно)***
2000 руб. - будни*
2500 руб. - выходные*
3500 руб. - праздничные с 23 февраля по 26 февраля 2012г., с 8 марта по 10 марта 2012г.*
Последний раз редактировалось: Vrach (Чт Ноя 17, 2011 6:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
| sancho1941 писал(а): |
Не поленись, распиши процедуру возврата денег, когда и как они к тебе вернутся. |
попробую если ваще смогу вернуть |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот уроды. хорошо что сообразил позвонить предварительно |
|
| Вернуться к началу |