ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купоны на скидки -объясните!

RSS-поток ветки «Купоны на скидки -объясните!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы не пробовали обращаться в контору куда продают купон и спросить готовы ли они вам предоставить ту же самую скидку при оплате напрямую, упомянув при этом про купоны? если почитать какая схема у купонщиков, то организацие будет даже выгоднее получить от вас наличку.

я ниразу не покупал купоны эти. может что-то делаю не так?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так раскажи как ты это делаешь? Smile

Звонишь всем подряд и просишь скидон в 50 процентов?

Или мониторишь купонные сайт а потом без покупки купона договариваешься?
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Роллы, мойки...а я тайский массаж в спа-салоне по купону взял))) нормально))

ишь ты.. эстет.
сейчас на групоне эротический массаж предлагают Wink
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Или мониторишь купонные сайт а потом без покупки купона договариваешься?

именно так. правда на роллы\суши не тестировал. товарищ так натяжной потолок сделал. я правда потом еще дешевле нашел у частника.
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам свою услугу в биглионе крутил 2 раза Получается выгодно. Обычно я делал комьтерную диагностику за 1 тыс руб имел в среднем 1 человека в день Доход около 27 тыс в месяц На аренду 8 тыс руб остальное моя зар плата. 19 тыс руб
Через купоны продал около 100 купонов за 300 рублей из них мне оплатили 50% 15 тыс (150 руб * 100 = 15000) + хитрецы звонили человек 10 которые купили за ту же цену даную улу напрямую (300 руб*10=3000) + доп услуги на 110 человек ещё оставили 20 тыс руб Доход 38 тыс руб - 8 аренда доход 30 тыс руб
Полуается выграл всего 10 тыс
Но при этом не рисковал!!!
Даеш рекламу в газету или др рискуеш придут или нет? а тут пришли заработал не пришли ты никому ничего не должен.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Сам свою услугу в биглионе крутил 2 раза Получается выгодно. Обычно я делал комьтерную диагностику за 1 тыс руб имел в среднем 1 человека в день Доход около 27 тыс в месяц На аренду 8 тыс руб остальное моя зар плата. 19 тыс руб
Через купоны продал около 100 купонов за 300 рублей из них мне оплатили 50% 15 тыс (150 руб * 100 = 15000) + хитрецы звонили человек 10 которые купили за ту же цену даную улу напрямую (300 руб*10=3000) + доп услуги на 110 человек ещё оставили 20 тыс руб Доход 38 тыс руб - 8 аренда доход 30 тыс руб
Полуается выграл всего 10 тыс
Но при этом не рисковал!!!
Даеш рекламу в газету или др рискуеш придут или нет? а тут пришли заработал не пришли ты никому ничего не должен.

компьютерная диагностика - шо цэ такэ?
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не у всех так все шоколадно, как у Батыра. В конечном счете это же реклама, главная цель для поставщика услуг, чтобы люди клюнувшие на халяву, в дальнейшем стали твоими постоянными клиентами, но уже по обычным ценам. Этот расчет часто не оправдывается. Сам тоже продвигал одну услугу через купонщиков, после окончания акции вернулось около 5% клиентов-халявщиков... Остальные видать так и скачут по скидочным акциям купонщиков, что в принципе вполне объяснимо.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Батыра получилось что за счет купонов он проработал в 4 раза больше. При этом заработал только в 1,5 раза больше. Т.е. стоимость труда значительно упала. Выиграл ли он ? Сомневаюсь.
Ньюансов много. А то что у нас в России халявщики не возвращаются, это факт.
Купонами можно привлекать клиентов в 2-х случаях. 1 Высокомаржинальный товар/услуга. 2. Вывод на рынок нового/уникального товара/услуги. Остальное от лукавого.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
У Батыра получилось что за счет купонов он проработал в 4 раза больше. При этом заработал только в 1,5 раза больше. Т.е. стоимость труда значительно упала. Выиграл ли он ? Сомневаюсь.

почему не выиграл?
Ему важно заработать. Что и сделал. Да и поработать пришлось больше. Зато работа была. "Мощности" были незагружены. Он их дозагрузил.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Koldrex писал(а):

почему не выиграл?
Ему важно заработать. Что и сделал. Да и поработать пришлось больше. Зато работа была. "Мощности" были незагружены. Он их дозагрузил.

Я же говорю ньюансов много, он упал по цене почти в 2,7 раза, думаю что скинув 30-50 % с ценника он добился тех же результатов (в плане маржи). Ну у каждого своя бизнес модель Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru