|
|
| Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вы не пробовали обращаться в контору куда продают купон и спросить готовы ли они вам предоставить ту же самую скидку при оплате напрямую, упомянув при этом про купоны? если почитать какая схема у купонщиков, то организацие будет даже выгоднее получить от вас наличку.
я ниразу не покупал купоны эти. может что-то делаю не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так раскажи как ты это делаешь?
Звонишь всем подряд и просишь скидон в 50 процентов?
Или мониторишь купонные сайт а потом без покупки купона договариваешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Роллы, мойки...а я тайский массаж в спа-салоне по купону взял))) нормально)) |
ишь ты.. эстет.
сейчас на групоне эротический массаж предлагают  |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Или мониторишь купонные сайт а потом без покупки купона договариваешься? |
именно так. правда на роллы\суши не тестировал. товарищ так натяжной потолок сделал. я правда потом еще дешевле нашел у частника. |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам свою услугу в биглионе крутил 2 раза Получается выгодно. Обычно я делал комьтерную диагностику за 1 тыс руб имел в среднем 1 человека в день Доход около 27 тыс в месяц На аренду 8 тыс руб остальное моя зар плата. 19 тыс руб
Через купоны продал около 100 купонов за 300 рублей из них мне оплатили 50% 15 тыс (150 руб * 100 = 15000) + хитрецы звонили человек 10 которые купили за ту же цену даную улу напрямую (300 руб*10=3000) + доп услуги на 110 человек ещё оставили 20 тыс руб Доход 38 тыс руб - 8 аренда доход 30 тыс руб
Полуается выграл всего 10 тыс
Но при этом не рисковал!!!
Даеш рекламу в газету или др рискуеш придут или нет? а тут пришли заработал не пришли ты никому ничего не должен. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр писал(а): |
Сам свою услугу в биглионе крутил 2 раза Получается выгодно. Обычно я делал комьтерную диагностику за 1 тыс руб имел в среднем 1 человека в день Доход около 27 тыс в месяц На аренду 8 тыс руб остальное моя зар плата. 19 тыс руб
Через купоны продал около 100 купонов за 300 рублей из них мне оплатили 50% 15 тыс (150 руб * 100 = 15000) + хитрецы звонили человек 10 которые купили за ту же цену даную улу напрямую (300 руб*10=3000) + доп услуги на 110 человек ещё оставили 20 тыс руб Доход 38 тыс руб - 8 аренда доход 30 тыс руб
Полуается выграл всего 10 тыс
Но при этом не рисковал!!!
Даеш рекламу в газету или др рискуеш придут или нет? а тут пришли заработал не пришли ты никому ничего не должен. |
компьютерная диагностика - шо цэ такэ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не у всех так все шоколадно, как у Батыра. В конечном счете это же реклама, главная цель для поставщика услуг, чтобы люди клюнувшие на халяву, в дальнейшем стали твоими постоянными клиентами, но уже по обычным ценам. Этот расчет часто не оправдывается. Сам тоже продвигал одну услугу через купонщиков, после окончания акции вернулось около 5% клиентов-халявщиков... Остальные видать так и скачут по скидочным акциям купонщиков, что в принципе вполне объяснимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Батыра получилось что за счет купонов он проработал в 4 раза больше. При этом заработал только в 1,5 раза больше. Т.е. стоимость труда значительно упала. Выиграл ли он ? Сомневаюсь.
Ньюансов много. А то что у нас в России халявщики не возвращаются, это факт.
Купонами можно привлекать клиентов в 2-х случаях. 1 Высокомаржинальный товар/услуга. 2. Вывод на рынок нового/уникального товара/услуги. Остальное от лукавого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
У Батыра получилось что за счет купонов он проработал в 4 раза больше. При этом заработал только в 1,5 раза больше. Т.е. стоимость труда значительно упала. Выиграл ли он ? Сомневаюсь.
|
почему не выиграл?
Ему важно заработать. Что и сделал. Да и поработать пришлось больше. Зато работа была. "Мощности" были незагружены. Он их дозагрузил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
|
почему не выиграл?
Ему важно заработать. Что и сделал. Да и поработать пришлось больше. Зато работа была. "Мощности" были незагружены. Он их дозагрузил. |
Я же говорю ньюансов много, он упал по цене почти в 2,7 раза, думаю что скинув 30-50 % с ценника он добился тех же результатов (в плане маржи). Ну у каждого своя бизнес модель  |
|
| Вернуться к началу |
|
|