ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Двусторонний скотч для лобовога стекла

RSS-поток ветки «Двусторонний скотч для лобовога стекла»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
BelAN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Двусторонний скотч для лобовога стекла Ответить с цитатой

Где купить хороший двусторонний скотч для того, чтобы прицепить на лобовое стекло всякие нетяжелые ништяки типа камеры-видеорегистратора(без экрана, нетяжелая).
Старый скотч летом из-за жары отклеился и теперь постоянно сваливается со стекла. Купил леночный двусторонний немецкий - тоже отваливается быстро.
Вроде рекомендуют фирмы 3M, может еще что-то крепкое кто встречал?
Может у кого завалялось лишнее - избавлю вас от этой ненужной для вас вещи.))
зы. Клей не предлагать. )))

Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу подарить кронштейн для видеорегистратора на присоске ))) новый

Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Двусторонний скотч для лобовога стекла Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
Клей не предлагать. )))
А зря, прозрачный силикон прекрасно держит. И после легко снимается со стекла
/лучше 3М ничего пока не придумали

BelAN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

спасибо, присоски не вариант, громоздкие и норовят отвалиться в самый неподходящий момент )))

BelAN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Двусторонний скотч для лобовога стекла Ответить с цитатой

Терик писал(а):
BelAN писал(а):
Клей не предлагать. )))
А зря, прозрачный силикон прекрасно держит. И после легко снимается со стекла

спасибо, буду иметь ввиду как последний вариант

ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Забито.

Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
Pony писал(а):

спасибо, присоски не вариант, громоздкие и норовят отвалиться в самый неподходящий момент )))

как знаешь, на счет отвалится это ты зря, кронштейн честный заводской, регистратор напрмиер держит не снимая уже больше 3-х месяцев )) даже головой в него прилетали однажды )))

Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
на счет отвалится это ты зря ...
Эт точно, главное намально почистить под него поверхность. А если ляпаешь не на 5 минут- то присоску тем же прозрачным сантехническим силиконом слегонца по периметру мажешь- и все железно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru