ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новогодние каникулы в Абзаково!!!

RSS-поток ветки «Новогодние каникулы в Абзаково!!!»

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
mishlen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Новогодние каникулы в Абзаково!!! Ответить с цитатой

Привет всем!!! Кто хочет провести новогодние каникулы весело и активно,но не может найти компанию! Кто хочет познакомиться с единомышленниками из разных уголков нашей необъятной страны! Все сюда! Объединяемся в одну большую компанию и едем в Абзаково/Банное на новогодние каникулы!!! Кто за, пишите!!!!!!!!!
Сергей Ник
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: в Абзаково Ответить с цитатой

Я с подругой - ЗА!!!
Готовs в Абзаково или ещё куда-нить с компанией а НГ каникулы!
Собирай народ.
Двое у тебя уже есть.
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жилье уже забронировано ? Если нет, то скорее всего уже поздно метаться
SergeyN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Елена,
У тебя что-нить получается с сбором? По жилью не узнавала?
Я там не был, но хотел-бы побывать - покататься на сноуборде и приятно время провести в хорошей компании...
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если жилье есть, то мы с моей девушкой двумя руками за здоровый кипишь )))
Pafnut

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По жилью попробуйте сюда позвонить 89028615751 Анвар.
У него два дома в Абзаково, два года назад на НГ снимали их.Может ещё свободно.
staff

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, мое имя Алексей! с какого по какое собираетесь тусить? если с 3-4 ого. то мы с другом с удовольствием присоединимся! но с жильем нужно заранее решать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru