ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дайвинг на Красном море

RSS-поток ветки «Дайвинг на Красном море»

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:37 am    Заголовок сообщения: Дайвинг на Красном море Ответить с цитатой

Первая моя поездка, поэтому впечатления яркие и не смазанные, опытным дайверам смотреть нечего, а прочим может кому понравится Smile

кучка фоток
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт живности маловато. Видимо потому что севернее. На юге КМ просто с рук хавчик рвут, и тварей гораздо больше. Мы "знакомились" со скатом, муреной, барракудой. Дельфины вокруг кружили - в воде они прикольней, чем с высунутыми рожами на поверхности. А одна рыбина была Наполеон вроде называется здоровенная, размером со стол, но та близко не подпускала.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели вы множество рыб, акулу, осьминога, кальмаров, черепах, мурен, скатов и пр. Только вот снять под водой без хорошей техники и сноровки проблематично - уплывают быстро, заразы Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научишься.А мне отчет понравился.Для первого раза даже хорошие фото!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха, моих фот там почти нет Smile Я тока мыльницу брал, ради сувенирных фоток. Подводная камера на первых дайвах - слишком большая обуза, и без неё хватает проблем. А хочется тупо таращиться вокруг часами, а воздуха только на час хватает Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот жопа Sad в Красном море здоровое нефтяное пятно, какие-то суки слили...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=wlna%2Einfo%2Fproishestviya%2F39079%2Dneftyanoe%2Dpyatno%2Dugrozhaet%2Dkurortam%2Degipta%2Ehtml

Если до берега дойдёт, песец и дайвингу и Шарму с Дахабом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru