ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

«Фигурка» 22 мая

RSS-поток ветки ««Фигурка» 22 мая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Exi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага!
я точно получу приз в номинации "сбила больше всех стаканьчиков"
или например: "худший фигурист в Уфе"
или еще что-нибудь похожее...

так что готовьте грамоту... Wink
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):

Хотя у нас самих первенство города по DH на Банном намечается на конец мая.
Будете новые байки по полной обкатывать Smile, кстати поздравляю!
batja

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):

Хотя у нас самих первенство города по DH на Банном намечается на конец мая.

МЛЯ!!!
хочу на банное в конце мая!!!
мож съездим, господа?
KIM
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ КТО ИДЕТ НА ФИГУРКУ НАПИШИТЕ SCAR88@BK.RU
KIM
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Shocked Cool ЛЮДИ КТО ИДЕТ НА ФИГУРКУ
ПИШИТЕ SCAR88@BK.RU Twisted Evil Rolling Eyes
марат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привнт всем велопедастам!
Я марат великий и ужасный. Я в полной жопе. у меня нет велосипеда, в принципе у меня сейчас ничего нет но я держусь осталось 7 месяцев и я опять с вами. ноги уже истоскавались по педалям, а что делать. пока велосипедных войск еще не придумали. Привет всем участникам соревновний. в этом году они прийдут без меня. Мой телефон в архангельской области 89115815199. шлите смс приветы весь ваш ЛЫСЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ МУТАНТ.
фунтик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, будет ДН только немного попозже, сейчас некогда, сначало надо провести соревнования по туризму, для минспорта, а потом уже будем проводить все для души. А вы будите проводить в этом году фестиваль "Колеса"? Rolling Eyes
фунтик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто хочет принять участие в проведении и подготовки фестиваля Etreme Force (дистанции ДН и кросс-кантри) пишите и оставляйте свои координаты на на почту или в аську 205010193 или Syltanova@list.ru, приглашаются све кто умеет что-либо организовывать и знает как общаться со спонсорами. Чем больше мы приложил усилий тем лучше все получиться, кто-то участвует, а кто-то организовывает... Wink
фунтик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про фигурку могу сказать это совсем не сложно и бояться вовсе не надо это вам не триал, зато можно всем вместе собраться, и потом проехать всей толпой по проспекту.
biker

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно, если сможем, то приедем, я даже 2 вела возьму спусковой и кантрийный.
Приезжайте на Банчик 28 мая Первенство города уже будет стопудово. триал-спорт гарантирует призы и хорошее настроение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru