|
|
| Автор |
Сообщение |
Vad2000

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Steel писал(а): |
| Номинал 3,7. Заряжаются до 4,2. Сажать нужно не сильнее, чем до 3 вольт, иначе аккам капут. З/У нужно соответствующее, для лития. |
Как всё сложно..... Тады интерес отпадает. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vad2000 писал(а): |
| 2 Steel. Я не в курсе но не подскажешь сколько вольт выдают твои АКБ. Мне нуно для радиоуправляемого кораблика который раньше работал от 8 пальчиковых батареек - 9,6 вольта. |
У меня есть 8 полудохлых АКБ Camelion AA NiMH 2300 mAh и зарядное устройство GP AA 4+4. Совершенно не нужны после продажи старых раций. Нахаляву не отдам, но поменял бы на ченить полезное и недорогое, типа пузырька или нескольких сотен рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
громкая связь+зарядник для нокиа
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Vad2000

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Vad2000 писал(а): |
| 2 Steel. Я не в курсе но не подскажешь сколько вольт выдают твои АКБ. Мне нуно для радиоуправляемого кораблика который раньше работал от 8 пальчиковых батареек - 9,6 вольта. |
У меня есть 8 полудохлых АКБ Camelion AA NiMH 2300 mAh и зарядное устройство GP AA 4+4. Совершенно не нужны после продажи старых раций. Нахаляву не отдам, но поменял бы на ченить полезное и недорогое, типа пузырька или нескольких сотен рублей. |
Зарядка и аккумуляторы уже есть. Просто для них тогда нужен корпус который все восемь батареек соединит. А у меня его (корпуса) нет. Поясню, в комплекте к кораблику шёл аккум в виде 8 батареек запаянных в пластик с выходяшим одним проводком. Я просто думал взять один аккум большой в виде одного цельного куска и не парица. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так ты соедини и запаяй аккумуляторы в термоусадку и получится один большой. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| так ты соедини и запаяй аккумуляторы в термоусадку и получится один большой. |
Не прокатит. Зарядку придумывать придется, да и пайку аккумы не очень любят. Лучше кусок трубки с крышкой и контактами на концах (как в "круглых" фонариках было). Вполне изготовимо в домашних условиях на коленке. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паять тоже не просто АК нужно в воду опускать чтоб милиметр другой высовывался полюс иначе при перегреве можно лишиться части ёмкоти АКуммулятора.Если в размерах не ограничен в Электронике есть боксы для АА и ААА...А кораблик у тебя для развлечений или рыбалки? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для уничтожения плавсредств рыбнадзора . |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Заюзать готовый бокс из магазина электроники не получится?
Ну или купить несколько, ненужное отпилить и собрать один нужной формы?
В конце концов - бумага + клей = трубка. на торцы затычку из пробки от шампанского с пружиной от авторучки ... это бокс? |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Паять тоже не просто АК нужно в воду опускать чтоб милиметр другой высовывался полюс иначе при перегреве можно лишиться части ёмкоти |
думаю для полудохлых аккумуляторов это не проблема))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|