ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Качественный TV контент

RSS-поток ветки «Качественный TV контент»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Я так думаю потому что цена блюрей проигрывателей пока что большая, а самих дисков так вообще непотребная.
Плюс долбаная борьба с пиратством.

Значит куплю себе лицензионный голубой диск буду смотреть его 100 раз и х.. кому дам! А ещё ждать когда уфанет сподобится до нас оптику дотащить

если проблема в скорости канала (сколько, кстати?), то торренты и тут удобны. качают себе и качают, и днем и ночью, как скачаешь посмотришь Smile

пойми главное, если ты купил телек и медиаплеер, ты просто обязан узнать что такое торренты.
не нужно все.
достаточно и одного раскрученного - рутрекер.орг вполне подходит.

=))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 serg777

Йота и торренты это вопрос. Что там со скоростью и трафиком? Безлимит-то есть нормальный? Тебе надо захостить на кабельном интернете (в городе) компутер, который будет качать торренты на жесткий диск и по команде/расписанию бэкапить диск на портативный хард. У торрент-программ есть дистанционное управление - можно ставить задания из дома с йоты. Портативный хард можно снимать и смотреть накачанное. Гемор, но что поделать, если йота скорость не дает.

Все равно тебе придется напрячься, смириться и изучть тему торрентов. Потому что:
- Качать будешь не ты, а программа. Насосом качать не нужно.
- Обмен дисками я себе представить не могу: надо куда-то ходить, жопу отрывать; контент на DVD не лезет; диски большинству людей сувать некуда; харды носить чтоль, пока донесешь уже все посмотрят и забудут.
f.tagir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давеча решил попробовать скачать фильмец с рутрекера через Йоту.
По итогу Йота с него тянула со скоростью 600КБ - 1.1МБ. В общем уфанет с локального трекера тянет с той же скоростью.

Вывод. Йота наше все!

PS Сергей звони, с радостью поделюсь знанием предмета... Cool)
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну уфанет, безлим за 290 руб, качает с торрентов со коростью около 10 мб. 1.5 гига, обычный фильм - 2 минуты.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
У мну уфанет, безлим за 290 руб, качает с торрентов со коростью около 10 мб. 1.5 гига, обычный фильм - 2 минуты.

Я рад за тебя. бухаем У меня хард 4тб. Пустой. Аватар 3D что-то вроде 64гига
f.tagir писал(а):

Спасибо. Написал в личку.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

64 гига - 1.5 часа, в чем прикол? раньше я прогу 30 метровую помню качад 8 часов....
f.tagir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

не поверишь, плачу за уфанет 750 руб, а он качает 1 МБ всего...
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа-на... печально.... Shocked
f.tagir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Саня писал(а):

Я рад за тебя. бухаем У меня хард 4тб. Пустой. Аватар 3D что-то вроде 64гига
f.tagir писал(а):

Спасибо. Написал в личку.

В личке пусто 8(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru