|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Блять, какая злободневная тема.
Купил сыну за заслуги смартфон Самсунг Мини Галакси на андроиде. Сыну 9 лет. Телефон в корпоративе, т.е. деньги почти без ограничений.
Приходит счет за сентябрь на 4700!!!!
Сначала, ессно, несколько подзатыльников. Сын божиться что никакие смс-запросы не отправлял. Поковырял внимательно детализацию и ёпт, там в течении 6 минут было отправлено около 40 смс на платный номер. Стоимость от 35 до 235 рублей. Периодичность некоторых 6-7 секунд. Все в один день отправилось. Да и день и время когда это было, совершенно невозможное - этот период сплошной цейтнот у него. Какие там смски через 6-7 секунд отправлять, такой скорости набирания невозможно достичь.
Похоже какая то прога-троян сама отправляет запросы на свои платные номера. Пиздец блять!
Претензию выразил в поддержке мегафона, пока не разобрались с ней. Тупят пока.
Короче вот такая хрень бывает со смартфонами в руках малоразумных деток!
Поставил ему запрет смс на короткие времена и прочие развлекательные сервисы - так, блять, и за это 60 рублей абонплату снимают! Типа не хотите быть лохами, так платите за это. Пидорги натуральные!  |
мне кажется телефон надо забрать себе, а ему купить планшет и не вставлять туда симку. Тока вайфай.
у меня так  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Ачо за кипеж то? По трафику платишь что ли? |
Телефон корпоративный, а тут сунулся -1000руб. Никогда столько не говорил. Включил "Бит". Посмотрим как будет дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выключай бит включай интрент-мини или типа того. дороже бита на 50 рублей но нет ограничений в час.
Последний раз редактировалось: XAPuTOH (Пн Май 14, 2012 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все таки меня смущает то обстоятельство что андроид живет своей жизнью! А я кто?-переносчик Телефона? Тут у товарища на автомобиле бампер задели, сработала пиротехника и исправный автомобиль отказался дальше ехать! Эти "слишком умные" до добра не доведут. |
|
| Вернуться к началу |
|
levaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так почикай GPRS
Меню-Настойки-безпроводные сети-Мобильная сеть-Передача данных- убрать галочку
Тогда другой вопрос зачем тебе смарт? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что мешает купить модемный пакет? Цитата с той странички:
| Цитата: |
Безлимит-Mini / Super / VIP
У Вас есть модем с сим-картой МТС или Вы активно иcпользуете телефон в качестве модема?
Не хотите задумываться о стоимости трафика?
Подключив одну из безлимитных опций Безлимит-Mini/Super/VIP, Вы получаете широкие возможности использование мобильного Интернета по разумной цене. |
Я этот тариф юзаю на своем телефоне и не парюсь! Мне он кажется более привлекательным. |
|
| Вернуться к началу |
|
levaa
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
А что мешает купить модемный пакет?
|
Мешают девочки из салона МТС на Ленина, которые отказали в подключении на простой тариф, только для тарифов из серии "Коннект" сказали.. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| APNdroid програмку ставь. виджет на экран вытаскиваешь и будет тебе счастье: когда надо в инет выйти - нажимаешь. посерфил - выключаешь. ну или есть проги которые запрещают определнным прилож выхоить в инет, а каким-то разрешают но там руут права надо - т.е. гарантии северный пушной зверек |
|
| Вернуться к началу |
|
|