ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ХЕЛП !!!!!!!!!

RSS-поток ветки «ХЕЛП  !!!!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кому мне его показать то....
в черниковке наскока я знаю не живет никто
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я живу...

а насчет вилки, смотря в какой плоскости криво, я однажды тож на очко присел увидел, что кривое колесо, но первый раз оказалось вынос криво стоял, а второй раз показалось изза того, что спицы-то у колеса несимметрично по обе стороны стоят...

лучше в триал съезди, а Уфабукса не слушай, у него бзик на триале!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
у тебя наверно сбилась регулировка заднего переключателя
вот почитай тут клево написано как это сделать

http://bike-repair.narod.ru/RD_tune.htm

хор ссылка. тнкс
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что.
Там толковый паренек писал

я это руководство распечатал - и с собой вожу
для переднего и заднего переключателя
все время забываю последовательность действий:)
старость не радость
правда там вроде где то ошибка есть насчет заднего перелючателя
написано вертеть регулятор манетки в одну сторону - а на самом деле надо в другую:)
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
правда там вроде где то ошибка есть насчет заднего перелючателя
написано вертеть регулятор манетки в одну сторону - а на самом деле надо в другую:)

Хорошее руководство... :?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня попробовал переставить колесо переднее, т.е. перевернуть его- один фик, как был перекос так и остался
чует моя жопа все дело в вилке- криво стоит она на раме, как я понимаю
конечно мне в магазине впаривать начнут что так и должно быть, или типа куйня- пройдет
ну мля перекос то не маленький- его видно невооруженным взглядом
мля и оставлять велик в магазе неохота- возьмут снимут вилку, да рихтанут ее- че с ней потом будет
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

требуй чтоб причину при тебе выяснили... а ваще такие вещи надо сразу глядеть... всетаки не китайская игрушка, а целый вел...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, вот еслиб покупал китайский- все разглядел бы, а тут берешь вроде нормальный брендовый вел- и не подумал что какая то засада может быть
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОВЕРЬ! Колеса в одной плоскости стоят? Если нет, то меняй велик целиком нах!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, ну написал же- переднее колесо точно перекошено, ето очень хорошо видно
заднее вроде нормально стоит
отсюда вывод- колеса лежат на непараллельных плоскостях, вернее не на одной плоскости

ПЛЯТЬ, НУ ЧТО МНЕ НЕ ВЕЗЕТ НА ПОКУПКИ ((((

Последний раз редактировалось: VIC (Вт Апр 12, 2005 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru