|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче зарубили мечту хрустальную на взлете. )))
пытались вернее.
единственное что понять не могу - почему такая ванна позиционируется вами как "в ванной комнате N-адцать дверей, пробегая отовсюду можно плюхнуться в воду".
в принципе это дизайнерское решение аля "в ванной комнате обзорное окно на эвкалиптовую рощу с коалами, перед ним стоит оно, а там я."
p,s, так как ремонт в ванной перенес на лето, купить что ли царапанную за 2 тыра в леруа, а летом уже более внимательно озаботиться выбором. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| p,s, так как ремонт в ванной перенес на лето, купить что ли царапанную за 2 тыра в леруа, а летом уже более внимательно озаботиться выбором. |
Ну да, потом ее возле входа на улице поставишь, будешь в ней летом лежать на соседей поглядывать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УУУ... ща я напишу...
1. Заметил, что частота задавания вопросов на этом форуме от гн. Аминева увеличивается
2. Ты же вроде хотел бюджетную ванную?... в леруа есть кое чего... глянь... акрил дешевле я не нашел...
3. Под акриловую ванную идет каркас под низ... поэтому если этот факт соотнести с "дизайнерскими мыслями" думаю ванной на ножках не получится
4. Размер в ванной у тебя стандартный (если стену пилить не будешь - 6 м, т.е 2х3
5. Ванная для госте, это как? Пришел тебе в гости друг, нахреначились вы с ним вискаря, и значит ему уже в твою ванну бле..ть нельзя???? ))))) ... в итоге каждый в свою... гы-гы...
6. Дизайнерское решение "ванная в комнате" (у окна) мне как-то показывал мой друг, прилетевший из Гонг-Конга... там в одном из отелей есть на стопятьсотом этаже... хотя на втором этаже тоже было бы клево... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рамиль просто вчера у меня был и увидел свежепоставленную ванну. Вот и понеслась...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото отчеты будут?
Знакомый поставил двух местную джакузи.... через год спросил... ну что сколько раз с женой ванну принимал за год? Один РАЗ !!!!
Если еще и вода по счетчику....
Олег ты женатый.... поставь стандарт машинку стиральную сверху сушильную машину , пото биде... в ней обувь грязную зачетно мыть )))
Поставь в нее ИК сауну
http://www.uborg.ru/stroi/index.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужна ветка где народ бы вкусностями интерерными делился?
от меня http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70152472/
очень, очень удобный, у кого спина частенко болит - поймут меня.
после него уже и на анатом. подушку нацелился, что бы шея отдыхала ночью. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| единственное что понять не могу - почему такая ванна позиционируется вами как "в ванной комнате N-адцать дверей, пробегая отовсюду можно плюхнуться в воду". |
Скорее не пробегая плюхнуться, а лежа в ванной недалеко до чего хочешь. С туалетом только напутал - туалет отдельно, а дверь там в душ. Думаю маршрут такой вырисовывается примерно следующий: зашел с коридора, включил набор воды в джакузи, потом пошел в сауну, вышел, душиком окатился, после чего плюхнулся в ванну, получил порцию гидромассажа под аккомпанемент классика и пошел баиньки. Лишних передвижений минимум.
Кстати, управление сауной можно осуществлять посредством сотового. Время разогрева 30 минут. Поехал домой, захотелось попарится, позвонил в сауну и к твоему приезду все готово. Клево же.
А вообще здорово, наверное в ванной телек и хороший звук иметь. Я вот антенный кабель в ванную вывел, однако не там, где нужно, сейчас если телек повесить, лежать придется неправильно, не по форме ванны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
концепция поменялась. я строю не дом с ванной а сауну с жилым чуланчиком
)))
не, ну это все очень хорошо, но в следующей итерации, лет через 10 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую при покупке ванны обратить внимание на глубину. Многие очень любят на этом экономить. Нам, большим людям, это очень обломно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|