ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уаза

RSS-поток ветки «покупка уаза»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Аннушкин писал(а):

Знаю такого, но к нему по записи помойму, он занят всегда,[/quote]
Тел электрика Руслана с сервиса Сани Петрова:8-917-34-75-974
Звони и записывайся.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Re: покупка уаза Ответить с цитатой

сразу к делу, нуждаюсь в дверях уазовских, подгнилушные достались, и сразу вопрос боковые зеркала все уазовские ставят? слышал от Паз ставят кто нибудь пробовал?
Чтоли можно наконец-таки поздравить? Wink

Андрей, что-то по телефону ответа никак не дождусь, спрошу тут Embarassed
Stranger писал(а):
joss писал(а):
Beaver писал(а):
Был сегодня в РГСе, страховку продлял. Сказали, что пока что продляют страховки тем у кого менее полугода осталось до очередного продления... . У второй машины в апреле страховка заканчивалась, продлили на год еще, теперь до апреля 2013 на техосмотр можно не ехать.
Просто подумал, может кто не в курсе и кому-то интересно будет использовать возможность отложить прохождение ТО на год.
Отложить интересно. А случае аварии если срок талона ТО вышел, РГС будет платить?
ВСК сказали, что нет. Выясняю этот вопрос в Ренессансе.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь люят посмеяться над маленькими..
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Re: покупка уаза Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
сразу к делу, нуждаюсь в дверях уазовских, подгнилушные достались, и сразу вопрос боковые зеркала все уазовские ставят? слышал от Паз ставят кто нибудь пробовал?
Чтоли можно наконец-таки поздравить? Wink

Андрей, что-то по телефону ответа никак не дождусь, спрошу тут Embarassed
Stranger писал(а):
joss писал(а):
Beaver писал(а):
Был сегодня в РГСе, страховку продлял. Сказали, что пока что продляют страховки тем у кого менее полугода осталось до очередного продления... . У второй машины в апреле страховка заканчивалась, продлили на год еще, теперь до апреля 2013 на техосмотр можно не ехать.
Просто подумал, может кто не в курсе и кому-то интересно будет использовать возможность отложить прохождение ТО на год.
Отложить интересно. А случае аварии если срок талона ТО вышел, РГС будет платить?
ВСК сказали, что нет. Выясняю этот вопрос в Ренессансе.

как такового единого мнения я не услышал, убытки говорят что прикладывается тех талон, НО по логике если я застраховал машину в декабре 2011 мне не нужно делать ТО до 2012 соответственно я его и не смогу предоставить.

спасибо спасибо, принмайте в ряды))))
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще касаемо страховки, ОДИН у кого она действует есть момент если делаешь страховку до конца декабря, то она год действует и ТО (тех осмотр) не нужно. есть компании которые предлагают расторгнуть полис если он заканчивается в фервале, и заключить сейчас, Мы можем продлить не расторгая в декабре но действовать будет с февраля, ДВА но если делаешь в феврале должен принести тех талон, некоторые люди делают страховку начало- с декабря чтобы не проходить ТО до след декабря, а оставшийся срок, прежней УВЫ((((
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане уважаемые я пришел сюда не потому что мне заняться не чем, а потому что тут собрание профессионалов, и соответсвенно охото услышать дельный совет, а не Стеб. Москва не сразу строилась, и я плавно набираю охапку знаний, а издевательствами и ехидничеством вы наоборот меня отталкиваете, покажите гостеприимность, собрату.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

услышать дельный совет, а не Стеб.

Забей. Нервные клетки не восстанавливаются.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупой покажется вопрос поворачиваешь зажигание начинает работать вентилятор я так понимаю печки в салоне, где он выключается?)))))
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

над левой коленкой обычно, снизу торпеды тумблер.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане уважаемые я пришел сюда не потому что мне заняться не чем, а потому что тут собрание профессионалов, и соответсвенно охото услышать дельный совет, а не Стеб. Москва не сразу строилась, и я плавно набираю охапку знаний, а издевательствами и ехидничеством вы наоборот меня отталкиваете, покажите гостеприимность, собрату.

Ты не переживай, даже если вопросы твои ламерские - ниче страшного. Заданные нормально - будут отвечены Smile
А если кто то из супер пупер уазоводов на Уазбуку отправляет - не обижайся, просто многие сами это читали когда то и на своём горбу проходили. Так что дерзай сей чудо мобиль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.
Страница 2 из 62
Имя

rax.ru