|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Аннушкин писал(а): |
|
Знаю такого, но к нему по записи помойму, он занят всегда,[/quote]
Тел электрика Руслана с сервиса Сани Петрова:8-917-34-75-974
Звони и записывайся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:28 am Заголовок сообщения: Re: покупка уаза |
|
|
| сразу к делу, нуждаюсь в дверях уазовских, подгнилушные достались, и сразу вопрос боковые зеркала все уазовские ставят? слышал от Паз ставят кто нибудь пробовал? |
Чтоли можно наконец-таки поздравить?
Андрей, что-то по телефону ответа никак не дождусь, спрошу тут
| Stranger писал(а): |
| joss писал(а): |
| Beaver писал(а): |
Был сегодня в РГСе, страховку продлял. Сказали, что пока что продляют страховки тем у кого менее полугода осталось до очередного продления... . У второй машины в апреле страховка заканчивалась, продлили на год еще, теперь до апреля 2013 на техосмотр можно не ехать.
Просто подумал, может кто не в курсе и кому-то интересно будет использовать возможность отложить прохождение ТО на год. |
Отложить интересно. А случае аварии если срок талона ТО вышел, РГС будет платить? |
ВСК сказали, что нет. Выясняю этот вопрос в Ренессансе. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вот ведь люят посмеяться над маленькими.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: покупка уаза |
|
|
| сразу к делу, нуждаюсь в дверях уазовских, подгнилушные достались, и сразу вопрос боковые зеркала все уазовские ставят? слышал от Паз ставят кто нибудь пробовал? |
Чтоли можно наконец-таки поздравить?
Андрей, что-то по телефону ответа никак не дождусь, спрошу тут
| joss писал(а): |
| Beaver писал(а): |
Был сегодня в РГСе, страховку продлял. Сказали, что пока что продляют страховки тем у кого менее полугода осталось до очередного продления... . У второй машины в апреле страховка заканчивалась, продлили на год еще, теперь до апреля 2013 на техосмотр можно не ехать.
Просто подумал, может кто не в курсе и кому-то интересно будет использовать возможность отложить прохождение ТО на год. |
Отложить интересно. А случае аварии если срок талона ТО вышел, РГС будет платить? |
ВСК сказали, что нет. Выясняю этот вопрос в Ренессансе. |
|
как такового единого мнения я не услышал, убытки говорят что прикладывается тех талон, НО по логике если я застраховал машину в декабре 2011 мне не нужно делать ТО до 2012 соответственно я его и не смогу предоставить.
спасибо спасибо, принмайте в ряды)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и еще касаемо страховки, ОДИН у кого она действует есть момент если делаешь страховку до конца декабря, то она год действует и ТО (тех осмотр) не нужно. есть компании которые предлагают расторгнуть полис если он заканчивается в фервале, и заключить сейчас, Мы можем продлить не расторгая в декабре но действовать будет с февраля, ДВА но если делаешь в феврале должен принести тех талон, некоторые люди делают страховку начало- с декабря чтобы не проходить ТО до след декабря, а оставшийся срок, прежней УВЫ(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Граждане уважаемые я пришел сюда не потому что мне заняться не чем, а потому что тут собрание профессионалов, и соответсвенно охото услышать дельный совет, а не Стеб. Москва не сразу строилась, и я плавно набираю охапку знаний, а издевательствами и ехидничеством вы наоборот меня отталкиваете, покажите гостеприимность, собрату. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| услышать дельный совет, а не Стеб. |
Забей. Нервные клетки не восстанавливаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тупой покажется вопрос поворачиваешь зажигание начинает работать вентилятор я так понимаю печки в салоне, где он выключается?))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| над левой коленкой обычно, снизу торпеды тумблер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Граждане уважаемые я пришел сюда не потому что мне заняться не чем, а потому что тут собрание профессионалов, и соответсвенно охото услышать дельный совет, а не Стеб. Москва не сразу строилась, и я плавно набираю охапку знаний, а издевательствами и ехидничеством вы наоборот меня отталкиваете, покажите гостеприимность, собрату. |
Ты не переживай, даже если вопросы твои ламерские - ниче страшного. Заданные нормально - будут отвечены
А если кто то из супер пупер уазоводов на Уазбуку отправляет - не обижайся, просто многие сами это читали когда то и на своём горбу проходили. Так что дерзай сей чудо мобиль. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|