ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уаза

RSS-поток ветки «покупка уаза»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди хорошие скажите где электросхему найти на 31512
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поверишь - на уазбуке. http://www.uazbuka.ru/electro.htm#el

если она конечно штатная...
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
не поверишь - на уазбуке. http://www.uazbuka.ru/electro.htm#el

если она конечно штатная...

спасибо,
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заранее спрашиваю, у кого ненужный хлам от уаза есть? готов избавить вас от него)))
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Аннушкин писал(а):
заранее спрашиваю, у кого ненужный хлам от уаза есть? готов избавить вас от него)))

Воооот... Уже предметный разговор пошел. Smile
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь полностью проводку менял? сколько втает по деньгам? а то меня что то смущают вязаные перевязанные надплавленные проводки.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):

Воооот... Уже предметный разговор пошел. Smile

3 года очень хотел уаз, но не думал о том что с его покупкой надо строить гараж на 3 машины для запчастей к нему)))

хорошее время препровождение) и самое главное безумно приятно видеть потом плоды своего труда, вроде мелоч меняешь а душа радуется, восстановлю своего Феникса из поедеов ржавчины и запоет он двигателем по улицам и просторам родины)))
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менял. Зависит от желаний. Полноценная проводка тысяч в 5 думаю встанет, если по уму разводить. С доп. батареей, лебедкой, доп.светом, пневмо-системой и прочими свистелками и перделками.
Ну может быть 3...
Самый дорогой - КОГ 35 квадратов, на лебедку и стартер.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
менял. Зависит от желаний. Полноценная проводка тысяч в 5 думаю встанет, если по уму разводить. С доп. батареей, лебедкой, доп.светом, пневмо-системой и прочими свистелками и перделками.
Ну может быть 3...
Самый дорогой - КОГ 35 квадратов, на лебедку и стартер.

ну так скажем это на любителя кому что нужно, я пока думаю о базе, поменять базу, а люстры и лебедки потом подключать.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смущают вязаные перевязанные надплавленные проводки.

Мне тоже посоветовали сразу дефектануть проводку, пригнал, открыл капот посмотрел, не понравилось, залез туда куда тебя пару постов выше посылали, распечатал и понеслось за три вечера и под капотом вся электрика в порядке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.
Страница 3 из 62
Имя

rax.ru