ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

требования к великам для их допуска на дороги

RSS-поток ветки «требования к великам для их допуска на дороги»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: требования к великам для их допуска на дороги Ответить с цитатой

6. Велосипед должен иметь исправные тормоз, руль и звуковой сигнал, быть оборудован спереди световозвращателем и фонарем или фарой (для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости) белого цвета, сзади - световозвращателем или фонарем красного цвета, а с каждой боковой стороны - световозвращателем оранжевого или красного цвета.

о как!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Re: требования к великам для их допуска на дороги Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
6. Велосипед должен иметь исправные тормоз, руль и звуковой сигнал, быть оборудован спереди световозвращателем и фонарем или фарой (для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости) белого цвета, сзади - световозвращателем или фонарем красного цвета, а с каждой боковой стороны - световозвращателем оранжевого или красного цвета.

о как!
про пешехода там ниче не сказано?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вродь все правильно... я себе задний светодиодник купить собираюсь... и бальшой клаксон!
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че правда звуковой сигнал нужен на велике?!
Samkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
вродь все правильно... я себе задний светодиодник купить собираюсь... и бальшой клаксон!

Может помнишь Альберта на Аваланче в прошлом сезоне с такой пищалкой прикольной? Насколько помню куда с ним не приезжали всех от этого сигнала вставляло =)

А диодник - нужная штука. Вот думаю где покупать.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samkin писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

Может помнишь Альберта на Аваланче в прошлом сезоне с такой пищалкой прикольной? Насколько помню куда с ним не приезжали всех от этого сигнала вставляло =)

А диодник - нужная штука. Вот думаю где покупать.

Тощна! ...
Я думаю ваще поставить что-то эдакое... (пока секрет Smile)
Samkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

Тощна! ...
Я думаю ваще поставить что-то эдакое... (пока секрет Smile)

МОжет электронный какой нить с программируемым звуком сделать Smile
Ломает только.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2добрый фей: а толку от этой выдержки?

Видел такой мощный DH байк с ма-а-а-леньким звоночком, прикольно смотрелось, вроде автстралийская фотка была...
batja

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все прально, надо будет тож поставить, действительно страшно по ночам... хотя если судьба, то и на тротуаре собьют Crying or Very sad
Тибибо
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще предлагаю купить всем желетки, ярко-зеленого цвета, как у ментов! Издалека видно будет(как днем, так и ночью) да и водилы ментовских желетиков боятся будут:-))
Продается в Восток-Сервисе на фирме МИР(естя там ещо и оранжевые, как у дорожников) стоит 150 руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru