ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На скалы в выхи. В Ашу...

RSS-поток ветки «На скалы в выхи. В Ашу...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: На скалы в выхи. В Ашу... Ответить с цитатой

Если будет суперски хорошая погода собираюсь полазить в Аше. Присоединяйтесь Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Re: На скалы в выхи. В Ашу... Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Если будет суперски хорошая погода собираюсь полазить в Аше. Присоединяйтесь Smile

у меня поездка на лыж..тьфу доске обламывается - я бы полазил - тока там новичку как?

и вообще - ходить/таскать много надо? нога не особо еще.

p.s. бирюков - ты мне седня ночью приснился..пипец... Smile
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новичкам там хорошо - скалы как для новичков, так и для продвинутых. таскать по такому снегу не сильно приятно, но в том году я со скал до железки умудрился дойти с рюкзаком со снарягой и 3,5 годовалым киндером на шее
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ручей вздуецца имхо. по низу идти жопа будет. бирюков, ты с ночевкой?
на чем поедете/кто поедет?
связи закрытием глсезона-могу...

(Димон)
мрачный кекс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прощлые выходные, когда ходили на аджигардак снег держал весьма хреново. Завтра думаю будет совсем хреново. Нужно иметь накачаные ноги и тренированые яйца. По любому берите бахилы если есть.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося: скалы как скалы, не одно поколение начинающих скалолазов и скалолазок на Ашинских скалах воспитывалось, так что ехать можно... Главное тут желание... А че таскать? Туда пощьти ниче не надо, без ночевки ведь! ... тока водки мало берите... лазить всетки охото Smile

Писи: А ты мне нет Smile

Димон: кто едет не знаю... но сам хочу... последний раз полгода назад лазил... охото...
Без ночевья...

Кекс: на счет яиц... ну это к теме "тРахи" Smile ...

spelik: ну конечно про продвинутых ты загнул... продвинутые едут на Лену в Айгир Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Re: На скалы в выхи. В Ашу... Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

Уже сегодня уехали? а снаряга то есть? у меня ничего..... Могу завтра ехать) Пофоткаю попы )
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, завтра ... беру веревки и фсякую фигню...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось, Димон, вы че как?

2Редхат: поехали...

Если чаво: 8 927 32 47478 я щас в деревню( не знаю там берет мегафон или нет) а к вечеру вернусь...
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорьки.. пожалуй не смогу. Но во сколько электричка то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru