|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
muego

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| 007 писал(а): |
| kkv писал(а): |
| xt3 писал(а): |
только нахрена два WiFi-роутера? |
Нагрузку балансирует? |
Блять а если интернет коротнет? |
Не знаю.. я бы копал в сторону фразы "выделенный порт для IPTV". Если предположить, что TV-трафик + внутрисетевой обмен могут пригрузить процессор роутер и вызвать проблемы для тв-приставки, то я бы балансировал именно так.
Автор, объясни парадигму двух роутеров, может нам тоже так "нннада". |
а) Нагрузка на DIR-320, хотя тут скорее перестраховался и сам лично не сталкивался с такой траблой.
б) Организованы 2 подсети:
1. DIR-320, плеер
2. Домашняя сеть со всеми устройствами
в) Сеть на DIR-615 уже была развернута ранее. Потом пришел билайн с готовым роутером, на котором автоматически поднимается vpn, выделяется отдельный порт под IPTV итп. |
|
| Вернуться к началу |
|
muego

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
нифига не понимаю
качнул несколько фильмов в мкв, залил на переносной винт, подрубил к телеку
некоторые фильмы показывает, а некоторые нет. в каком направлении копать?
еще есть вопрос по звуку. всякие кинотеатры городить не хочется, соседей глушить и т.д. остановился на варианте стерео без саба и усилка. подрубил компьютерные микролаб. но через разъем для наушников, т.е. на выходе получаем звук, не регулирующийся с пульта телика. на телике нашел разъем дигитал аудио. как я понимаю через него можно вывести звук на колонки, чтобы звук на них регулировался параллельно динамикам телика? |
странно ... обычно громкость на выходе наушников регулируется устройством в которое они вставлены.
ps
ну а так конечно ресивер и чз оптику. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
в том и дело, что на телике звук регулируется но на колонках остается на одном уровне
ощенна ниудобна
городить ресиверы-усилки ниахота вообще, да и бабло лишнее опять таки
буду крутить вручную колонки |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший звук для просмотра фильмов категорически нужен.
У меня так - с аудио выхода телека (Сони, через меню можно переключать линейный выход / выход предусилителя) звук идет на стереоусилитель с двумя полочными колонками. Раньше использовал S-90, но сейчас места под них нет.
Имхо очень хорошего результата и недорого можно добиться поставив советский усилитель и колонки S-90. Пульт для усилка не обязателен, громкость регулируется пультом телика. Курить Из рук в руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|