|
|
|
|
| нужно ли бороться с такими вот выходками? |
| да |
|
52% |
[ 26 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| вы сами во всем виноваты |
|
48% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
manyunya
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Автар долбаеп:
1) Автар не умеет кратко, ёмко и с качественной типографикой излагать мысли. Уверен, полностью первый пост прочитали единицы.
2) "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает", следовательно, автар что-то мутит.
3) Согласие соседей нужно получать заранее, перед тем как начнете их радовать качественной музыкой в 1 квт. Я бы дал х*й, а не согласие. Если я хочу порадоваться музыке - схожу в специально отведенное место. |
"Автар долбаеп" - после такого начала изложения вашей мысли, о Вас, вобще все ясно сразу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с гавриком согласен что плюс 500... и предлагаю замять тему.. ни о чем... имхо... админы! давайте о снеге и качестве каталки... а? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| manyunya писал(а): |
| "Автар долбаеп" - после такого начала изложения вашей мысли, о Вас, вобще все ясно сразу ) |
Зато сразу, коротко и ясно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТС-ам повезло что эти колонки на голову никто не одел,или на уши не навесил весь этот киловатт...
кому уперся ваш стаспихайлов?Нравится- слушайте внутри, наушники оденьте наконец, а про с 10 до 23 вообще не в кассу.
Студент пошел неадекватный нынче точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Drakosha

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра-попрыгун и manyunya, понимаю ваше желание чтобы я была знакомой хозяев, но разочарую это не так... В эти новогодние праздники вообще первый раз в жизни побывала в Аджигардаке, ибо далековато, есть и ближе глц...
И при том написала, что на пару часов могу согласиться слушать посторонний музон, понимаю что НГ. Хотя русская эстрада не мое...
lele выразил мои мысли, много писать не буду. Для кого-то праздник это шумная тусовка, для кого-то романтический ужин при свечах и прогулки под луной, семейный отдых с маленькими детьми, все любят свое. Сама была в аналогичной ситуации (не в этот НГ, вообще не в НГ), поэтому написала. Давайте будем взаимовежливыми и будем УВАЖАТЬ друг друга!
"напомним что с 10 часов до 23 мы имеем право слушать музыку как хотим" - а другие права отказаться ее слушать не имеют? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 пипл: мы там не были, (Я тоже!), посему о чем судачим?, здесь изложена одна т.з., а прочих нет.... мы - люди,.... иногда мы друг другу мешаем ((((... посему.... засим... о чем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Drakosha

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv поддерживаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю своим долгом, как вторая сторона, добавить красочных подробностей в данную "рецензию". А то как-то скучновато получилось...
Автор опускает веселые попрыгушки в исподнем со второго этажа домика в ночное время, с "радостными возгласами благодарности" в адрес администрации, а особенно - сотрудников полиции!
Также, в повествовании отсутствуют забавные метания салатов в стены коттеджа, сломанные в разгар веселья стулья и попытка на глазах полицейского справить нужду на здание администрации. Все это зафиксированные факты, как администрацией, так и другими туристами, не "знакомыми."
Правда, опущу скучные подробности того, как мои каникулы испорчены звонками совершенно справедливо разгневанных туристов, с требованиями "разобраться." Это видимо те, у кого вы подписи не брали? Многовато таких, знаете ли...
Стоило из-за этого здесь регистрироваться? Все хотят отдыхать в Новый Год, а не только студенты.
Спасибо за ваши слова благодарности в мой адрес. |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| 2 пипл: мы там не были, (Я тоже!), посему о чем судачим?, здесь изложена одна т.з., а прочих нет.... мы - люди,.... иногда мы друг другу мешаем ((((... посему.... засим... о чем? |
Прав, прав, тема устарела. |
|
| Вернуться к началу |
|
manyunya
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| русская эстрада ) еа! |
|
| Вернуться к началу |