ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рецензия

RSS-поток ветки «рецензия»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

нужно ли бороться с такими вот выходками?
да
52%
 52%  [ 26 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
вы сами во всем виноваты
48%
 48%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю аджину вкусного максуна настоящего подвезти, что бы ей там колодовалось хорошо, ценник был адекватен, снега она набрабанила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
А я предлагаю аджину вкусного максуна настоящего подвезти, что бы ей там колодовалось хорошо, ценник был адекватен, снега она набрабанила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте, давайте, везите! Я - ЗА!
А снежок идет...но для этого давайте уже вернемся в нашу ветку.
zoro

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Автар долбаеп:

1) Автар не умеет кратко, ёмко и с качественной типографикой излагать мысли. Уверен, полностью первый пост прочитали единицы.

2) "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает", следовательно, автар что-то мутит.

3) Согласие соседей нужно получать заранее, перед тем как начнете их радовать качественной музыкой в 1 квт. Я бы дал х*й, а не согласие. Если я хочу порадоваться музыке - схожу в специально отведенное место.
***FOX***

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня никто не напрягал, а наоборот очень понравилось дружелюбное отношение наших соседей с Уфы, их качественный лаундж пришелся мне по вкусу, звуковой барьер не превышал нормы.
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, имхо, к сожалению, у всех и вся всякие непонятки возникают, все мы люди,... все мы разные... если был негатив... давайте доказывать, что кто-то где-то не прав в рамках нашего общего закона или же вне его в рамках,но не в форуме...
ПиаР, но даже тогда с записями свидетелей и тыпы, а если нет... ...мне печально и за ТС, если ему кайф обломали, какой он хотел, и за администрацию аджига, если оне правы, а тут, фиг знает, о чем ветка... ЛЮДИ!!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***FOX*** писал(а):
качественный лаундж пришелся мне по вкусу,

пусть дадут ссылку на грувешарке. проверим )))

если лаундж действительно качественный, то ребят можно простить )))
YAzaYA

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3) Согласие соседей нужно получать заранее, перед тем как начнете их радовать качественной музыкой в 1 квт. Я бы дал х*й, а не согласие. Если я хочу порадоваться музыке - схожу в специально отведенное место.

была там в нг и хочу сказать, что не было никакого желания платить 3 т.р. чтоб послушать какую то музыку,в заведении непонятного рода,когда рядом было неплохо слышно хорошую музыку.причем хочу заметить, что когда мы попросили молодежь выключить музыку на дневной сон детей,они без каких-либо вопросов согласились.
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а самый кайфовый НГ в аджиге был, когда нас, туристов, подымали на гору на раттрахе, и мы видели профдаунфайерскиинг
YAzaYA

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a администрация реально обнаглевшая,тянуть такие деньги с людей. просто пользуются отсутствием предусмотренного комфорта, и вытаскивают деньги за то,что итак должно быть предусмотрено.
YAzaYA

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автар не умеет кратко, ёмко и с качественной типографикой излагать мысли. Уверен, полностью первый пост прочитали единицы

молодой человек, вы для начала узнайте значение слова типографика , чтоб употреблять его в своем лексиконе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru