|
|
|
|
| нужно ли бороться с такими вот выходками? |
| да |
|
52% |
[ 26 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| вы сами во всем виноваты |
|
48% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
YAzaYA
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alex_Ufa1"]
| А-Джинн писал(а): |
| Считаю своим долгом, как вторая сторона, добавить красочных подробностей в данную "рецензию". |
Вы договор со студентами-меломанами на проживание в гл. базе заключали? там правила поведения отдыхающих и меры воздействия в случае нарушения прописаны?[/quoteдоговор с нами никто не заключал,с правила типовим листом правил ознакомили и все! да о чем тут говорить если даже чеки по оплате не выбивают они!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
YAzaYA
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| manyunya писал(а): |
| качественная музыка была в аджигардаке с 31дек по 2 янв ,около дома 9А ) |
дайте ссылку или названия того что играло.
второй раз прошу. |
пока ссылу на музыку дать не можем,т.к. наш ди джей еще от нг отойти не может,как появиться на связи сразу же зальем!)))) ну а так в основном играл Oliver Koletzki и сеты уфимских deep ди джеев, помойму еще был один сет маркуса... |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YAzaYA писал(а): |
была там в нг и хочу сказать, что не было никакого желания платить 3 т.р. чтоб послушать какую то музыку,в заведении непонятного рода,когда рядом было неплохо слышно хорошую музыку.причем хочу заметить, что когда мы попросили молодежь выключить музыку на дневной сон детей,они без каких-либо вопросов согласились.
пока ссылу на музыку дать не можем,т.к. наш ди джей еще от нг отойти не может,как появиться на связи сразу же зальем!)))) ну а так в основном играл Oliver Koletzki и сеты уфимских deep ди джеев, помойму еще был один сет маркуса... |
Собрание стихийно продолжается, как я понимаю? Постояльцы 9А путаются в показаниях и от имени других туристов себя хвалят...ребята, завязывайте, я-то всех туристов знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
zoro
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="А-Джинн"]
была там в нг и хочу сказать, что не было никакого желания платить 3 т.р. чтоб послушать какую то музыку,в заведении непонятного рода,когда рядом было неплохо слышно хорошую музыку.причем хочу заметить, что когда мы попросили молодежь выключить музыку на дневной сон детей,они без каких-либо вопросов согласились.
Собрание стихийно продолжается, как я понимаю? Постояльцы 9А путаются в показаниях и от имени других туристов себя хвалят...ребята, завязывайте, я-то всех туристов знаю.[/quo
да мы бы давно уже прекратили все это! если бы администрация Аджигардака извинилась за испорченное настроение и за предвзятое отношение! всего то делов,не мне вас учить что потребитель всегда прав!))))))мы даже готовы опустить то что вы частично испортили нам настроение,но с другой стороны сделали наш новый год незабываемым...)))))просто мой совет отдельному лицу у которого Фамилия начинается на К. вести себя с незнакомыми людьми попроще,вне зависимости от их социального статуса,берите пример с Ильи Николаевича! Сдержанный,Воспитанный,ни одного грубого слова нам не сказал,никаких угроз!))смешно просто когда человек старше тебя на 10 а может больше лет тебе угрожает)))такой человек не себя позорит,а родителей которые дали ему такое воспитание!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про доплаты переплаты ваще не понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лексеич
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zoro"]
| А-Джинн писал(а): |
Собрание стихийно продолжается, как я понимаю? Постояльцы 9А путаются в показаниях и от имени других туристов себя хвалят...ребята, завязывайте, я-то всех туристов знаю.[/quo
да мы бы давно уже прекратили все это! если бы администрация Аджигардака извинилась за испорченное настроение и за предвзятое отношение! всего то делов,не мне вас учить что потребитель всегда прав!))))))мы даже готовы опустить то что вы частично испортили нам настроение,но с другой стороны сделали наш новый год незабываемым...)))))просто мой совет отдельному лицу у которого Фамилия начинается на К. вести себя с незнакомыми людьми попроще,вне зависимости от их социального статуса,берите пример с Ильи Николаевича! Сдержанный,Воспитанный,ни одного грубого слова нам не сказал,никаких угроз!))смешно просто когда человек старше тебя на 10 а может больше лет тебе угрожает)))такой человек не себя позорит,а родителей которые дали ему такое воспитание!)))) |
Значит это про вас друзья рассказывали)))
На месте администрации я бы с вами не на форуме общался бы,а ремня бы дал,тем более поперек лавки еще пока помещаетесь)))
Таких "потребителетелей" как вы вообще бы не селил бы у себя на базе)))
А советы администрации раздавать будете когда вырастите и из под мамкиной юбки вылезете))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
себя вспомните.
даже ккв тоже как то засыпал обнимая работающий сабвуфер в багажнике своей машины.
накинулись на молодежь тут, ишь (не мотоцикл). |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не было у меня никогда саба. Спал в багажнике тихо и мирно.
Рамиль, ты эту пургу почитай с самого первого поста ))
Это же кунсткамера дебилов. Главное - чего они хотят на форуме не пойму. Взрослые люди решают вопросы не в интернете. Здесь происходит музыкальный пердеж в лужу. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позабавила ветка.
1) не нужно никому из мухи раздувать слона, ни администрации (АДМ), ни товарищам студентам (ТС).
2) Рад за ТС! Пацанам будет что вспомнить (правда детям рассказать будет нечего:-)). Если верить АДМ, то парни просто офигенно отпраздновали новый год! Малорики что притащили музыку с собой (лично мне остается только вспоминать что последний раз мы такое сами устраивали в аджике 10 лет назад в первом домике).
3) Товарищи студенты! так вот не бывает и на хер сесть и рыбку съесть! За удовольствия нужно платить. Ясен хрен кому-то это могло не понравиться и вы к этому должны были быть готовы. Не нужно только жаловаться и искать поддержку на форуме - как-то стремно выглядит все это. Сами ведь создали ситуацию, и не нужно подкреплять "истинность" своих слов тем что "помешали знакомой хозяина Аджигардака". Логический посыл что "только друзья и знакомые хозяина Аджигардака мешают ТС нормально оторваться ведь нехозяева непротив были" - корявый. Жизнь ребята штука тяжелая и нжно научиться отвечать за свои деяния.
4) Лично мне в вашем рассказе не понравилось вот это -"всеми соседями котеджного городка о том что они к нам претензий не имеют и выражают нам благодарность за развлекательное сопровождение музыкой". Ну не 3,14здите - ВСЕМ СОСЕДЯМ это не понравилось, и кто-то наверняка имеет право приехать и отдохнуть в тишине. Да и сам я в жизни не раз слышал фразу типа - "а чо бля! всем нравилось! все тащились!" - правда как правило это говорили не совсем трезвые люди ))
5) Администрации могу сказать следующее - "евреи - не жалейте заварки!" Если люди хотят отдых, хотят нормальную музыку - нужно дать им это. Новогодние цены все и так знают какие - считаю что тех клиентов кто приехал за такой ценник нужно "облизывать". В данной ситуации нужно было успокоить ребят и создать им условия, чтобы они и отдохнули и не мешали соседям.
6) Если ТС реально что-то не устроило - считаю без эмоций и соплей вы должны написать заявление в общество защиты прав потребителей, подать в суд и т.п. - только я думаю зря все это будет - дебоширов у нас не любят нигде))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я к тому что в свое время в том же орленке устраилавось пати калибром не мене. Студентов не оаравдываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|