ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рецензия

RSS-поток ветки «рецензия»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

нужно ли бороться с такими вот выходками?
да
52%
 52%  [ 26 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
вы сами во всем виноваты
48%
 48%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
YAzaYA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alex_Ufa1"]
А-Джинн писал(а):
Считаю своим долгом, как вторая сторона, добавить красочных подробностей в данную "рецензию".

Вы договор со студентами-меломанами на проживание в гл. базе заключали? там правила поведения отдыхающих и меры воздействия в случае нарушения прописаны?[/quoteдоговор с нами никто не заключал,с правила типовим листом правил ознакомили и все! да о чем тут говорить если даже чеки по оплате не выбивают они!))))
YAzaYA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
manyunya писал(а):
качественная музыка была в аджигардаке с 31дек по 2 янв ,около дома 9А )

дайте ссылку или названия того что играло.
второй раз прошу.

пока ссылу на музыку дать не можем,т.к. наш ди джей еще от нг отойти не может,как появиться на связи сразу же зальем!)))) ну а так в основном играл Oliver Koletzki и сеты уфимских deep ди джеев, помойму еще был один сет маркуса...
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YAzaYA писал(а):

была там в нг и хочу сказать, что не было никакого желания платить 3 т.р. чтоб послушать какую то музыку,в заведении непонятного рода,когда рядом было неплохо слышно хорошую музыку.причем хочу заметить, что когда мы попросили молодежь выключить музыку на дневной сон детей,они без каких-либо вопросов согласились.

пока ссылу на музыку дать не можем,т.к. наш ди джей еще от нг отойти не может,как появиться на связи сразу же зальем!)))) ну а так в основном играл Oliver Koletzki и сеты уфимских deep ди джеев, помойму еще был один сет маркуса...

Собрание стихийно продолжается, как я понимаю? Постояльцы 9А путаются в показаниях и от имени других туристов себя хвалят...ребята, завязывайте, я-то всех туристов знаю.
zoro

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="А-Джинн"]
YAzaYA писал(а):

была там в нг и хочу сказать, что не было никакого желания платить 3 т.р. чтоб послушать какую то музыку,в заведении непонятного рода,когда рядом было неплохо слышно хорошую музыку.причем хочу заметить, что когда мы попросили молодежь выключить музыку на дневной сон детей,они без каких-либо вопросов согласились.

Собрание стихийно продолжается, как я понимаю? Постояльцы 9А путаются в показаниях и от имени других туристов себя хвалят...ребята, завязывайте, я-то всех туристов знаю.[/quo

да мы бы давно уже прекратили все это! если бы администрация Аджигардака извинилась за испорченное настроение и за предвзятое отношение! всего то делов,не мне вас учить что потребитель всегда прав!))))))мы даже готовы опустить то что вы частично испортили нам настроение,но с другой стороны сделали наш новый год незабываемым...)))))просто мой совет отдельному лицу у которого Фамилия начинается на К. вести себя с незнакомыми людьми попроще,вне зависимости от их социального статуса,берите пример с Ильи Николаевича! Сдержанный,Воспитанный,ни одного грубого слова нам не сказал,никаких угроз!))смешно просто когда человек старше тебя на 10 а может больше лет тебе угрожает)))такой человек не себя позорит,а родителей которые дали ему такое воспитание!))))
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про доплаты переплаты ваще не понял.
Лексеич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zoro"]
А-Джинн писал(а):
YAzaYA писал(а):

Собрание стихийно продолжается, как я понимаю? Постояльцы 9А путаются в показаниях и от имени других туристов себя хвалят...ребята, завязывайте, я-то всех туристов знаю.[/quo

да мы бы давно уже прекратили все это! если бы администрация Аджигардака извинилась за испорченное настроение и за предвзятое отношение! всего то делов,не мне вас учить что потребитель всегда прав!))))))мы даже готовы опустить то что вы частично испортили нам настроение,но с другой стороны сделали наш новый год незабываемым...)))))просто мой совет отдельному лицу у которого Фамилия начинается на К. вести себя с незнакомыми людьми попроще,вне зависимости от их социального статуса,берите пример с Ильи Николаевича! Сдержанный,Воспитанный,ни одного грубого слова нам не сказал,никаких угроз!))смешно просто когда человек старше тебя на 10 а может больше лет тебе угрожает)))такой человек не себя позорит,а родителей которые дали ему такое воспитание!))))

Значит это про вас друзья рассказывали)))
На месте администрации я бы с вами не на форуме общался бы,а ремня бы дал,тем более поперек лавки еще пока помещаетесь)))
Таких "потребителетелей" как вы вообще бы не селил бы у себя на базе)))
А советы администрации раздавать будете когда вырастите и из под мамкиной юбки вылезете)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

себя вспомните.
даже ккв тоже как то засыпал обнимая работающий сабвуфер в багажнике своей машины.

накинулись на молодежь тут, ишь (не мотоцикл).
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было у меня никогда саба. Спал в багажнике тихо и мирно.
Рамиль, ты эту пургу почитай с самого первого поста ))
Это же кунсткамера дебилов. Главное - чего они хотят на форуме не пойму. Взрослые люди решают вопросы не в интернете. Здесь происходит музыкальный пердеж в лужу.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позабавила ветка.
1) не нужно никому из мухи раздувать слона, ни администрации (АДМ), ни товарищам студентам (ТС).
2) Рад за ТС! Пацанам будет что вспомнить (правда детям рассказать будет нечего:-)). Если верить АДМ, то парни просто офигенно отпраздновали новый год! Малорики что притащили музыку с собой (лично мне остается только вспоминать что последний раз мы такое сами устраивали в аджике 10 лет назад в первом домике).
3) Товарищи студенты! так вот не бывает и на хер сесть и рыбку съесть! За удовольствия нужно платить. Ясен хрен кому-то это могло не понравиться и вы к этому должны были быть готовы. Не нужно только жаловаться и искать поддержку на форуме - как-то стремно выглядит все это. Сами ведь создали ситуацию, и не нужно подкреплять "истинность" своих слов тем что "помешали знакомой хозяина Аджигардака". Логический посыл что "только друзья и знакомые хозяина Аджигардака мешают ТС нормально оторваться ведь нехозяева непротив были" - корявый. Жизнь ребята штука тяжелая и нжно научиться отвечать за свои деяния.
4) Лично мне в вашем рассказе не понравилось вот это -"всеми соседями котеджного городка о том что они к нам претензий не имеют и выражают нам благодарность за развлекательное сопровождение музыкой". Ну не 3,14здите - ВСЕМ СОСЕДЯМ это не понравилось, и кто-то наверняка имеет право приехать и отдохнуть в тишине. Да и сам я в жизни не раз слышал фразу типа - "а чо бля! всем нравилось! все тащились!" - правда как правило это говорили не совсем трезвые люди ))
5) Администрации могу сказать следующее - "евреи - не жалейте заварки!" Если люди хотят отдых, хотят нормальную музыку - нужно дать им это. Новогодние цены все и так знают какие - считаю что тех клиентов кто приехал за такой ценник нужно "облизывать". В данной ситуации нужно было успокоить ребят и создать им условия, чтобы они и отдохнули и не мешали соседям.
6) Если ТС реально что-то не устроило - считаю без эмоций и соплей вы должны написать заявление в общество защиты прав потребителей, подать в суд и т.п. - только я думаю зря все это будет - дебоширов у нас не любят нигде)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к тому что в свое время в том же орленке устраилавось пати калибром не мене. Студентов не оаравдываю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru