|
|
|
|
| нужно ли бороться с такими вот выходками? |
| да |
|
52% |
[ 26 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| вы сами во всем виноваты |
|
48% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
manyunya
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| manyunya писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| качественная музыка была в аджигардаке с 31дек по 2 янв ,около дома 9А ) |
Если качество музыки соответствует грамотности топикстартера, - то администрация была права. |
В чем администрация была права? |
Реально не понятно, в чём?  |
Главное, что тебе РЕАЛЬНО ПОНЯТНО ВСЁ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В чем администрация была права? |
Реально не понятно, в чём?  |
Главное, что тебе РЕАЛЬНО ПОНЯТНО ВСЁ) |
Нет-нет, что вы... как видно
| FISHERRRR писал(а): |
| Насчёт опроса хочу уточнить: Проголосовал "Вы сами во всём виноваты", а теперь сомнения гложат. Вопрос то звучит - "Нужно ли бороться с такими выходками" и далее описание, как ТС "гуляли". Может надо было "Да" говорить? |
+1 |
Совсем не всё и далеко не всем понятно....
Плиз....  |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детально разобравшись и заслушав всех участников, подвожу итог.
Три дня попыток администрации утихомирить ваш дебош мирными способами вы не оценили, если требуете извинений. И вам, кроме «качественного лаунджа», крыть нечем.
Итак, 9А....коттедж стоит в НГ праздники 16 000, вы же заплатили 9 500, а такой скидкой не все "Знакомые" могут похвастаться.
Ваш кассовый чек, датированный 2-м января, забыт вами же на стойке админа и находится в сейфе администрации, прикрепленный к вашей же карте гостя (лично его туда определила).
Украденный Айфон...о его пропаже вы почему-то сообщили день спустя, и на предложения админа вызвать полицию и написать заявление, ответили что-то типа " да ладно...." (в оригинале было проще). Отсюда еще один вывод: с деньгами у студентов-потребителей-юристов все, слава Богу, в порядке, если такие дорогостоящие пропажи их не огорчают.
Все остальное: люстры,стулья,стены,салаты....по сто раз обсуждать не интересно...
Но извинения все же приносим и замираем в глубоком реверансе за то, что при всей вашей высокой платежеспособности, и при все нашей алчности, мы-таки осмелились занести ваши фамилии в чёрный список посетителей Аджигардака. Прощеньица просим.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А-Джинн писал(а): |
| .......мы-таки осмелились занести ваши фамилии в чёрный список посетителей Аджигардака. Прощеньица просим.... |
Эта ПЯТЬ (Это моё личное мнение).  |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голосом Вадима Галыгина и почесывая мох на олдовых яйцах
Кааагдааа... помницо дорога от давлеканово до Купоярово была разбитой вхлам грунтовкой и туда раз в сутки пилил неспеша в клубах пыли автобус любили мы значит разбить лагерь на берегах Аслыкуля... Таагдааа нам часто приходилось оборонять нашу кашу и прочие продукты от табунов барсуков. Тишина, природа да водная гладь - божья благодать. Таагдааа и на берегу Кандрыкуля мы кормили с руки бурундучков. Природа была та самая - истинная, как говорицо - натуральная... о чем это я??? Ааааа!!!! Вспомнил...
С некоторых пор я принципиально неезжу в эти и некоторые другие некогда прекрасные места.
Почему? - спросите вы?
А я вам отвечу!!!
А потому что развелось там немеренное количество вот таких вот любителей качественной музыки. Када их несметные орды слетаются на берега и каждый достает свою киловаттную качественную музыку, тут не только барсуки с бурундуками, но и люди становятся жутко раздражительными, а порой и агрессивными.
Когда засыпаешь под качественного Стаса Михайлова справа и качественный Владимирскей Централ слева, а просыпаешься под качественного Тимати и качественное тумц-тумц-тумц этоже просто ужас какойто.
Мы в большинстве люди простые, далекие от клубной темы и поэтому ваш качественный лаундж от модных диджеев вкупе с их евросетами вертели так сказать на одном приборе (только не подумайте что на вертушке).
з.ы. И вам страшно повезло, што соседи вам попались тихие и малопьющие. )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А-Джинн писал(а): |
Три дня попыток администрации утихомирить ваш дебош мирными способами вы не оценили, если требуете извинений. И вам, кроме «качественного лаунджа», крыть нечем.
|
Да вроде дебош то уже утихомирился - дебоширов давно уж нет с нами. А "качественный лаунж" - Настена, рация на бронепоезде! Человек просто простебал товарищей студентов)))
Не нужно никого утихомиривать) И ругацца ни с кем не нужно ) Снег давайте! И копите бабки на свою музыку, но чтоб не меньше 2 килловатт ))))
поток сознания про Стаса Михайлова не понял) |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ошибаетесь, они ВЕЗДЕ.....да ладно, я ушла на нашу ветку, снег колдовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня раздражает что на ГЛЦ врубают музыку. Мне это мешает слушать в шлеме мою музыку. Мне тоже полицаев вызывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
| А меня раздражает что на ГЛЦ врубают музыку. Мне это мешает слушать в шлеме мою музыку. Мне тоже полицаев вызывать? |
Вызывай! ты же в каске! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
| А меня раздражает что на ГЛЦ врубают музыку. Мне это мешает слушать в шлеме мою музыку. |
катацо в наушнеках опасно! Вдрук лавина, а ты не услышыш. Погребет веть, не? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|