|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юр... вот....
Есть сотни случаев, когда люди на двух трех гайках пересекали полстепи. Я лично прошел много сотен км по Казахстану на двух полуоткрученных гайках. Колесо болтаясь разнесло все крыло и ступицу. И я даже знаю где и когда я не докрутил.
И если человек выезжает из замечательного и всеми любимого сервиса и у него на трассе откручивается колесо, то какие нахрен перепады температур и броды????! Он выехал летом из сервиса на трассу.
По собственному опыту общения, я склонен думать, что ему именно наживили и забыли закрутить.
Потому как если мы сейчас думаем про одно и тоже место, то это вот как раз наиболее вероятный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю тада. Просто если закрутили от руки - я думаю что долго не проедешь. Если уж тянули со всей дури и открутилось через 1 км - то через сколько бы открутилось тока наживленное? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Лёхе, тоже не затянул гайки в сервисе и проехав 500 километров вернулся обратно в сервис и с ужасом обнаружил что осталось только 2 гайки из пяти.... причем обнаружили когда на подьемник начали поднимать и колесо подломилось как то ))) а ехал на Тойоте прилично, местами и 180 вваливал |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
От души поздравляю весь коллектив Трофи Мастера, за огромную помощь в работе!!!!
С новым годом парни!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
praded
|
|
Вернуться к началу |
|
praded
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТрофиМастер переехал
ул.Петергофская,2А
https://vk.com/off_road_ufa
трофимастер.рф |
|
Вернуться к началу |
|
praded
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ждем Всех у нас по адресу г.Уфа,Петергофская2А
ТО, всех марок, ремонт ходовой. |
|
Вернуться к началу |
|
praded
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подготовка внедорожников |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два года молчал, щас жалобы почитал и решил написать свою историю знакомства с трофимастером. Купил новый чулок заднего моста "Нива" и отдал им (Владу) на обварку. Обварили, покрасили, загерметизировали сварные швы - вобщем с виду всё по уму. Расчитался,забрал, привез домой (а дом мой за 300км от Уфы). Ставлю на машину и ёпт задние колеса домиком и еще смотрят немного внутрь - чулок капитально гнутый. Привожу им обратно и говорю что этот чулок мне править не надо, оставьте себе и впарьте кому нибудь другому. Ну купили они сами новый чулок и должны были его обварить. В назначенный день я приехал его забирать, но они неуспели закончить работу. Захожу я значить в гараж и вижу такую картину, чулок мой не зажат не в какие приспособления а просто висит на подставках и его обваривает какойто юноша. Ну теперь то понятно почему новый чулок получается гнутый... Проверяем линейкой и этот уже второй чулок получился кривой. Но самое главное что меня убило, это то что собралось 3 или 4 человека и они меня убеждали что это нормально, мол с завода чулок идет с такими углами, ты говорят посмотри на иномарки у них у всех задние колеса домиком. Спорить не было время и желания, да и видно было что ребята не хотят признавать свой косяк. Забрал кривой чулок что бы побыстрее уехать из этого негативного места.
Я незнаю, может мне со сварщиком не повезло, но при мне, при обварке испортили два чулка подряд. Все бы ничего, но зачем брыкаться и убеждать что так и должно быть? В общем на этом мое знакомство с трофи"мастером" и закончилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|