ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

по поводу СМАЗКИ

RSS-поток ветки «по поводу СМАЗКИ»

Автор Сообщение
Green

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: по поводу СМАЗКИ Ответить с цитатой

У меня свистит/скрипит цепегаситель! там помойму нету ни подшипника ниче такова! чем там смазать ?! чтоб действие воды оказывало меньше влияния!!! тоесть невымывалась!!!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Re: по поводу СМАЗКИ Ответить с цитатой

Green писал(а):
У меня свистит/скрипит цепегаситель! там помойму нету ни подшипника ниче такова! чем там смазать ?! чтоб действие воды оказывало меньше влияния!!! тоесть невымывалась!!!

Вообще хорошо бы писать что у тебя за цепегаситель и т.п. чтоб остальным гадать не приходилось...
У тебя новый райд если не ошибаюсь и цепигаситель труватив боксгуид. У меня тоже иногда шумит, не парься Smile так и должно быть, хотя я что-то слышал на моделях 2005г. ролик на проме(может вру) в общем если напрягает визг регулярно смазывай, попробуй любой гидроустойчивой жидкой смазкой.
Green

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Re: по поводу СМАЗКИ Ответить с цитатой

[quote="Sly]
У тебя новый райд если не ошибаюсь и цепигаситель труватив боксгуид. [/quote]
ОК спасибо!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru