ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а не тряхнуть ли нас стариной

RSS-поток ветки «а не тряхнуть ли нас стариной»

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: а не тряхнуть ли нас стариной Ответить с цитатой

может катнуть от аши (сцуки восход там закрыли) до симской с заездом в гнездо разврата - г. миньяр

на великах разумеется

дорога там пустая - солца много была. имхо чисто уже дбыть
kkв
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен, поеду на борде кататься!
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный вариант Smile)))
правда у нас тут дожди да дожди
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkв писал(а):

куда?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за, вот за неделю к велу все докуплю- и покуй на все- катаца еду
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в эти выходные так проехался… Дорога сухая и относительно ровная. Грязно только в самих Аша и Миньяр, а еще ужасная дорога из Миньяра (по направлению к Симской) до автомобильного моста через р. Сим (сады). А вообще прокатились с удовольствием, с привальчиками, жареными сосисками и т.д.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я за, вот за неделю к велу все докуплю- и покуй на все- катаца еду

ты вроде вчера только переживал, как добраться от восьмиэтажки до горса...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
kkв писал(а):

куда?

Абзаково/Банное. Закрывать. Может и велик возьму. Последняя фраза чтоб в оффтоп не записали Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гость- во первых- не до горса, а до ценра- ОУ или нефтяника, - согласись разница немаленькая
во вторых- меня беспокоило не расстояние, а время, которое я на это затрачу, т.к. пока приеду после работы домой, пока то се, пока туда тронусь....народ то многий живет намного ближе к центру
а нащет физы- и я на пешке 400 километровой был, и на водной пешке не здох, так что велик как мустанга тож укрощу Smile
единственное что меня беспокоит- это непривыкщая к седушке задница...болеть будет же блин Sad
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю, вик, твои посты и вся романтика катания улетучивается....наслаждайся велопрогулками, а не время засекай...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru