ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто нить видел в продаже рейки деревянные для диванов

RSS-поток ветки «Кто нить видел в продаже рейки деревянные для диванов»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне сказал один знакомый весом более 100 кг, который кстати в этой теме отписал свой пост.... когда грит коленкой в одно место надавишь оно ломается...

Зачем он давил точечно коленками не понятно Smile

Я привык или попой сидеть на диване... или лежать на нем Smile

Рейки искал по ремонту мягкой мебели из ирр..
Грят есть оно у них... 100 руб штука
надо знать длину..
Типа замена 500 рублеф...я грю я сам поменяю...

у меня 61 см длина...

fix писал(а):
унылое гавно эти рейки, я заепсо менять у себя, заменил на сплошной лист фанеры 12мм:)

Фанера нифига не ортопедическая Smile
Если уже менял то где покупал то ?
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда окно открыть/закрыть в наших хрущёбах доступно только через кровать, то рейки - расходник.
fotografsv

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

нашел у тех кто мебель чинит.. по 100 руб штука Smile

А можно контакты людей, продающих отдельно эти ламели (латы) для оснований?

Заранее спасибо!))
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=194274&highlight=%EC%E1%ED%E5%EC%E9
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Икее часто в отделе уцененных товаров разные ламели продаются. Но надо ловить, ибо сметают оттуда все стоящее махом.
Вадим Kreator
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: сломались рейки в кровати Ответить с цитатой

Ламели эти рейки называются))))та же фигня,сломались,падло...а по цене-в независимости от размера этих ламелей,их цена 100 рублей штука
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: сломались рейки в кровати Ответить с цитатой

Вадим Kreator писал(а):
Ламели эти рейки называются))))та же фигня,сломались,падло...а по цене-в независимости от размера этих ламелей,их цена 100 рублей штука

это где ?
у меня так и ломаные несколько штук..... усилены скотчем
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, я как-то сноуборд ремонтировал, заодно латы эти эпоксидкой склеил, струбцинами стянул. 24 часа и проблема пропала. Тьфу-тьфу.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в икее. набор стоит от 500 толи 8 толи 16 штук. есть анатомическме.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
унылое гавно эти рейки, я заепсо менять у себя, заменил на сплошной лист фанеры 12мм:)

нельзя. ветиляция нужна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru