|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял САМАГОН кк катать не собирается.
Дешовое кк фуфло, в смысле фрирайдных и стритовых дешовых вилок с ногами в 32 мм просто не бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя Двухкоронка Маниту КингПин - всего лишь мечта, даже не представляю за чем мне она. Мечта это святое...
Заметь, блокировка и кк вилки меня не интересуют даже на длительных затяжных подьемах(я стораюсь проходить их пешком) и ровном асфальтике (даже на ровном месте чегонить замуть можно, с пробивом 120мм вилки Дерт джам комп). |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Малыш прально понял! респект тебе.
короче мой выбор дерт жампер 3... но там ход 100... у маниту ниче подобного как я понял нету... буду через инет пробивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
Моя Двухкоронка Маниту КингПин - всего лишь мечта, даже не представляю за чем мне она. Мечта это святое...
Заметь, блокировка и кк вилки меня не интересуют даже на длительных затяжных подьемах(я стораюсь проходить их пешком) и ровном асфальтике (даже на ровном месте чегонить замуть можно, с пробивом 120мм вилки Дерт джам комп). |
зачем кингпин???, шерман рулит - мечтать так мечтать... я вот мечтаю о джуниоре-ти или о 888эр и уже совершенно на другой байк
вот я тоже подумал что Самагон не КК-рэйсер, хотя бывают у него потребности покрутить ногами несколько десятков км... у каждого голова своя, пусть сам думает что ему ближе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самагон, береш поед на билет и в москву рулишь за вилой, купил и обратно. Баксы тока не забудь найти, какраз цена еще одного Харя Эскапе восемь на один.
Еще лучше перевертыш с 300мм ходом, как у Бендера на Карпеле Армагедонере. Но тоже не понятно за чем мне она? Подъемники летом на горн.лыжн трассах терроризировать все равно не собираюсь.
значит тоже на дерт джампер копить буду, авось к старости на 130ом хеклуке от марзочи катать буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в байкмастере есть! cool. то что надо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кто че скажет о вилке manitou stance static 100mm |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2малыш: тыж дертер, зачем тебе 130 ходу???
2samagon: веселый ты парень кста в байкмастере очень интересная процедура заказа, вернее теоретически заказать можно, а практически не всегда получается и цены там ну не самые низкие...
на счет статика - вилка новая, еще не сильно обкатаная(выявить свои баги еще не успела), одно то что это попытка создания бюджетного шермана не внушает большого оптимизма еще и весит больше чем шерман... |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня был в триале, накупил кучу всего... узнал что уже можно заказывать вилки. статик дерто-стритовая вилка, думаю подходит ноги 32мм цена не плохая 280 Убитых Енотов... говорите необкатанная, так можно и обкатать... заодно денюжку сэкономлю шлем куплю и все такое... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правилно, никого не слушай бери.
главное хекс лук покупай под 20 мм и втулку такую же, тогда очень при очень долго беспокоится за горилку не придется. Да и жесткость такой вилки не подведет при боковых нагрузках. Считай что две горилы одна на месте, другая во втулке. Крепчайшеее.
Не вздумай на хекслуке съэкономить, сам потом желеть будешь.! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|