ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трабала с вилкой! HELP!!!

RSS-поток ветки «Трабала с вилкой! HELP!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял САМАГОН кк катать не собирается.

Дешовое кк фуфло, в смысле фрирайдных и стритовых дешовых вилок с ногами в 32 мм просто не бывает.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Двухкоронка Маниту КингПин - всего лишь мечта, даже не представляю за чем мне она. Мечта это святое...

Заметь, блокировка и кк вилки меня не интересуют даже на длительных затяжных подьемах(я стораюсь проходить их пешком) и ровном асфальтике (даже на ровном месте чегонить замуть можно, с пробивом 120мм вилки Дерт джам комп).
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш прально понял! респект тебе.
короче мой выбор дерт жампер 3... но там ход 100... у маниту ниче подобного как я понял нету... буду через инет пробивать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Моя Двухкоронка Маниту КингПин - всего лишь мечта, даже не представляю за чем мне она. Мечта это святое...

Заметь, блокировка и кк вилки меня не интересуют даже на длительных затяжных подьемах(я стораюсь проходить их пешком) и ровном асфальтике (даже на ровном месте чегонить замуть можно, с пробивом 120мм вилки Дерт джам комп).

зачем кингпин???, шерман рулит - мечтать так мечтать... я вот мечтаю о джуниоре-ти или о 888эр и уже совершенно на другой байк Cool
вот я тоже подумал что Самагон не КК-рэйсер, хотя бывают у него потребности покрутить ногами несколько десятков км... у каждого голова своя, пусть сам думает что ему ближе.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самагон, береш поед на билет и в москву рулишь за вилой, купил и обратно. Баксы тока не забудь найти, какраз цена еще одного Харя Эскапе восемь на один.

Еще лучше перевертыш с 300мм ходом, как у Бендера на Карпеле Армагедонере. Но тоже не понятно за чем мне она? Подъемники летом на горн.лыжн трассах терроризировать все равно не собираюсь.

значит тоже на дерт джампер копить буду, авось к старости на 130ом хеклуке от марзочи катать буду.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в байкмастере есть! cool. то что надо....
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто че скажет о вилке manitou stance static 100mm
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2малыш: тыж дертер, зачем тебе 130 ходу???
2samagon: веселый ты парень Smile кста в байкмастере очень интересная процедура заказа, вернее теоретически заказать можно, а практически не всегда получается и цены там ну не самые низкие...
на счет статика - вилка новая, еще не сильно обкатаная(выявить свои баги еще не успела), одно то что это попытка создания бюджетного шермана не внушает большого оптимизма еще и весит больше чем шерман...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в триале, накупил кучу всего... узнал что уже можно заказывать вилки. статик дерто-стритовая вилка, думаю подходит ноги 32мм цена не плохая 280 Убитых Енотов... говорите необкатанная, так можно и обкатать... заодно денюжку сэкономлю шлем куплю и все такое...
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правилно, никого не слушай бери.
главное хекс лук покупай под 20 мм и втулку такую же, тогда очень при очень долго беспокоится за горилку не придется. Да и жесткость такой вилки не подведет при боковых нагрузках. Считай что две горилы одна на месте, другая во втулке. Крепчайшеее.

Не вздумай на хекслуке съэкономить, сам потом желеть будешь.!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

rax.ru