ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трабала с вилкой! HELP!!!

RSS-поток ветки «Трабала с вилкой! HELP!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля яб взял, но наверное поймеш что придется мненять все даже тормоза скорее всего... оч дорого получается! очень! на данный момент. так что хекс лук подождет до конца лета, поработаю, а там уже и второй байк куплю скорее всего fr двухподвес...
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не обращать внимания на кастрированный демпфер... интересная логика: не слушай, бери, обкатаешь - расскажешь... Smile
на какой байк глаз положил след.летом?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норко атомик.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаунХилер никак будешь? Из курса биологии припоминаю, что у этого синдрома идет трисономия по 21ой паре хромосом. Носители данной потологии не живут дольше 30ти. Аккуратнее, атомик - убийца, весит 21кг железного мяса, да и 1762 зеленых руБля на дропе не лежат. Яб лучше А-лину Норко взял, разница в цене чуть больше хари эскапе, зато в качестве очевидная (всего2380).

А вообще лучше купи вилу 888 марзочи и думая, что ты на Тим ДХ топчи все горнолыжные склоны пока рама по швам не разойдется и колеса квадратными не станут.
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2малыш: про Алину Н. понравилось Cool
2самагон:
Э... а если в след сезоне атомика не будет... Smile а вообще зачем тебе двуподвес, тыж стрит хотел и все такое, на дерт грозился приехать и по городу своим ходом трудней будет передвигаться или это ты как второй байк?!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно как 2й... даунхильно-фрирайдный, так сказать покалбасить там где пешком не ходят...
а хару я заапгрейдю и буду дерты и улицы покарять.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харю обгрейдить бессмыслено, даже, какбы сказать, бесполезно.
Как говорят из говна не вылепишь ни рыбку ни козла.
Так что в вечный путь харю, продовай его к чертям. Стритера бери реального а не жалкое подобие фрирайдных хартейлов норко (про Харю).
Чего, с дочкой милионера спишь? Или с сыном? На атомике издить собираешься? Да еще и по склонам. Таго гляди ДХлый парень подрастает. Можно сказать наше ДХлое будущая гордость РБ.
Улыбаюсь, без смеха говорить тяжело. Совет дельный: прежде чем за атомы, молекулы и А-лины Норко браться, фулармор себе присмотри, по цене как раз харя выйдет:
-Мотокросовская защита(торс) около 8 тысяч рублевых единиц
-Голень и колено(реальные не СПИДстафф) от 2000 и больше
-Фул Фейс(полное лицо) и маска, от 4000
-Локти, от 1000
-Плюс ДХлые перчатки от 1500
Учитывая, что ДХлый спорт это регулярные поломки, уборки и т.д., мясо вообщем. Готовь сынка милионера соблазнять так, что бобасы рекой огромной текли бесперестанно.
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то Малыш как-то неприятно прошёлся по велу моему (Haro Escape), аж интересно стало, правда я чтоли лох такой, что за такие бабосы себе говно купил.

- Откуда инфа такая, что Харо это "жалкое подобие фрирайдных хартейлов норко", есть ли доказательства какие того что Харо говно и пр.?
- А то честно говоря только понты и слышу от Малыша в последнее время, думаю, сам то хоть человек дельный или может упаси боже Трепло?!..
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш может наоборот хардтейлы норко это жалкое подобие хари? у каких рам гидроформинг впервые появился? по мне тк харовые рамы это сила... а норко это мейнстрим... (ИМХО) и еще вопрос а че норки (рамы) такие дешевые? вот твой компрессор 700 баков а рама от этой суммы скока стоит?
насчет дх это тока к концу лета... дожить надо еще.
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2all: хватит спорить!, каждый катает на байках в меру своих предпочтений, мат возможностей и т.п. зачем спорить у кого длиньше х... база! Норко не панацея, есть очень много солидных компаний делающих очень хорошие байки.

Кстати соглашусь на счет защиты с Малышом, штука нужная по крайней мере защита на голову и коленоголень, для всяких жестких и спусковых вещей фуллармор и фуллфейс не повредит. только не понял почему спидстафф дерьмо, есть конечно ряд минусов, но терпимых(касаемо вентиляции к примеру). во всяком случае спид стафф лучше чем роллерское ноунейм колено + футбольная голень, а так много кто катает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru