|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мля яб взял, но наверное поймеш что придется мненять все даже тормоза скорее всего... оч дорого получается! очень! на данный момент. так что хекс лук подождет до конца лета, поработаю, а там уже и второй байк куплю скорее всего fr двухподвес... |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если не обращать внимания на кастрированный демпфер... интересная логика: не слушай, бери, обкатаешь - расскажешь...
на какой байк глаз положил след.летом? |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| норко атомик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДаунХилер никак будешь? Из курса биологии припоминаю, что у этого синдрома идет трисономия по 21ой паре хромосом. Носители данной потологии не живут дольше 30ти. Аккуратнее, атомик - убийца, весит 21кг железного мяса, да и 1762 зеленых руБля на дропе не лежат. Яб лучше А-лину Норко взял, разница в цене чуть больше хари эскапе, зато в качестве очевидная (всего2380).
А вообще лучше купи вилу 888 марзочи и думая, что ты на Тим ДХ топчи все горнолыжные склоны пока рама по швам не разойдется и колеса квадратными не станут. |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2малыш: про Алину Н. понравилось
2самагон:
Э... а если в след сезоне атомика не будет... а вообще зачем тебе двуподвес, тыж стрит хотел и все такое, на дерт грозился приехать и по городу своим ходом трудней будет передвигаться или это ты как второй байк?! |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно как 2й... даунхильно-фрирайдный, так сказать покалбасить там где пешком не ходят...
а хару я заапгрейдю и буду дерты и улицы покарять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харю обгрейдить бессмыслено, даже, какбы сказать, бесполезно.
Как говорят из говна не вылепишь ни рыбку ни козла.
Так что в вечный путь харю, продовай его к чертям. Стритера бери реального а не жалкое подобие фрирайдных хартейлов норко (про Харю).
Чего, с дочкой милионера спишь? Или с сыном? На атомике издить собираешься? Да еще и по склонам. Таго гляди ДХлый парень подрастает. Можно сказать наше ДХлое будущая гордость РБ.
Улыбаюсь, без смеха говорить тяжело. Совет дельный: прежде чем за атомы, молекулы и А-лины Норко браться, фулармор себе присмотри, по цене как раз харя выйдет:
-Мотокросовская защита(торс) около 8 тысяч рублевых единиц
-Голень и колено(реальные не СПИДстафф) от 2000 и больше
-Фул Фейс(полное лицо) и маска, от 4000
-Локти, от 1000
-Плюс ДХлые перчатки от 1500
Учитывая, что ДХлый спорт это регулярные поломки, уборки и т.д., мясо вообщем. Готовь сынка милионера соблазнять так, что бобасы рекой огромной текли бесперестанно. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то Малыш как-то неприятно прошёлся по велу моему (Haro Escape), аж интересно стало, правда я чтоли лох такой, что за такие бабосы себе говно купил.
- Откуда инфа такая, что Харо это "жалкое подобие фрирайдных хартейлов норко", есть ли доказательства какие того что Харо говно и пр.?
- А то честно говоря только понты и слышу от Малыша в последнее время, думаю, сам то хоть человек дельный или может упаси боже Трепло?!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Малыш может наоборот хардтейлы норко это жалкое подобие хари? у каких рам гидроформинг впервые появился? по мне тк харовые рамы это сила... а норко это мейнстрим... (ИМХО) и еще вопрос а че норки (рамы) такие дешевые? вот твой компрессор 700 баков а рама от этой суммы скока стоит?
насчет дх это тока к концу лета... дожить надо еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2all: хватит спорить!, каждый катает на байках в меру своих предпочтений, мат возможностей и т.п. зачем спорить у кого длиньше х... база! Норко не панацея, есть очень много солидных компаний делающих очень хорошие байки.
Кстати соглашусь на счет защиты с Малышом, штука нужная по крайней мере защита на голову и коленоголень, для всяких жестких и спусковых вещей фуллармор и фуллфейс не повредит. только не понял почему спидстафф дерьмо, есть конечно ряд минусов, но терпимых(касаемо вентиляции к примеру). во всяком случае спид стафф лучше чем роллерское ноунейм колено + футбольная голень, а так много кто катает... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|