ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трабала с вилкой! HELP!!!

RSS-поток ветки «Трабала с вилкой! HELP!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего подобного. Сейчас слишком жестокая конкуренция и в том числе в структуре спорт-товаров. И если у управляющего магазином мозги есть на плечах то он будет с радостью браться за доставку товаров под заказ, особенно по предоплате это уж полюбому. Другое дело размер заказа. Думается мне однако, если кто инть наколенники стенет заказывать за 500 рублей, то для магазина дороже доставка обойдется и бегать дольше. Поэтому тут надо подходить с позиции выгодности. Но в любом случае если договориться, то все что хочешь привезут. Главное это подход к людям.
quiz

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, народ, вместо флейма никто ничего дельного насчет ключа не подскажет? Я не совсем правильно выразился - не для обычного шестигранного болта, а такого, к-й на великах используется. Вилка примитивная пружинная и скрипит. Хочу разобрать и смазать.
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quiz писал(а):
Ну что, народ, вместо флейма никто ничего дельного насчет ключа не подскажет? Я не совсем правильно выразился - не для обычного шестигранного болта, а такого, к-й на великах используется. Вилка примитивная пружинная и скрипит. Хочу разобрать и смазать.

Ты объясни, на сколько именно тебе нужен ключ, или подъедь к лисапедному магазину и попроси ключ поюзать. Я таким образоа аж н адень взял себе ключик на 8, коим и кстати говоря довинтил таки шатуны, так что не скрипят. Cool
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Да ничего подобного. Сейчас слишком жестокая конкуренция и в том числе в структуре спорт-товаров. И если у управляющего магазином мозги есть на плечах то он будет с радостью браться за доставку товаров под заказ, особенно по предоплате это уж полюбому. Другое дело размер заказа. Думается мне однако, если кто инть наколенники стенет заказывать за 500 рублей, то для магазина дороже доставка обойдется и бегать дольше. Поэтому тут надо подходить с позиции выгодности. Но в любом случае если договориться, то все что хочешь привезут. Главное это подход к людям.

Ну, мне в общем то будут не за 500, а за 300 наколенники привозить... =)
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От магазина зависит...
В триале с заказом тяжеловато. Долгосрочное это занятие...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня узнал в чемпе: В общем заказ поидее делать реально, но желательно заказывать что-то дорогое + доставка заказа осуществляется по мере накопления заказов или вместе с общим завозом, который делается с неопределенной периодичностью... Вот собственно и все, дали телефон по которому можно обсудить эту тему Smile
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня смотрел по телеку "Вы очевидец" и там показывали некоторые жестокие фрагменты с чемпионата Red bull, короче чел прыгает с 6-7 метровой высоты, вел вродь очень сильно переделанный Norco TDH, и при приземлении у него вырывает рулевой стакан с куском рамы!!! 8-\ УЖАС! ну нафиг двухкоронку ставить!!!!!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРА!!!! ко мне уже едет мой dirt jumer 3!!!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARZOCCHI SHIVER SC-вот это вилка! http://www.bikemaster.ru/product-1281.html
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это зверь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru