ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трабала с вилкой! HELP!!!

RSS-поток ветки «Трабала с вилкой! HELP!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
5yber писал(а):
А ты в Левомировском каталоге посмотри на стр. 234 =) - я сам удивился.
в смысле каталог веломира(сразу видно кто на московских сайтах сидит и их словами говорит Cool извиняюсь за каламбур), это про тот каталог который качать надо или можно как-нибудь его на бумаге увидеть?!, если с москвы брать не стоит покупать без примерки...

Эти каталоги есть в Чемпионах, по паре штук, так что полистать тебе дадут, а унести - нет. Чемпион то, как я узнал и удивился, оф. дилер Левомира (оттуда там и злосчастные Хари).
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Эти каталоги есть в Чемпионах, по паре штук, так что полистать тебе дадут, а унести - нет. Чемпион то, как я узнал и удивился, оф. дилер Левомира (оттуда там и злосчастные Хари).
не любитель я листать рекламу в магазинах, тем более если там столько страниц. На словах то это так... а могут ли они реально привезти из мск чтонить из этого каталога?
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
5yber писал(а):
не любитель я листать рекламу в магазинах, тем более если там столько страниц. На словах то это так... а могут ли они реально привезти из мск чтонить из этого каталога?

Ну мне они привезли мой велосипед Харо Ескейп 8.2. Самагону тоже. Времени уже много прошло, но мы уверены, что велы всё таки реальные =) - Т.е их реально привезли. Very Happy
quiz

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно достать торцовый ключ для шестигранного болта для вилки? На 7 или на 8, кажется. Я точно не разглядел. Smile
sly

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Ну мне они привезли мой велосипед Харо Ескейп 8.2. Самагону тоже. Времени уже много прошло, но мы уверены, что велы всё таки реальные =) - Т.е их реально привезли. Very Happy
но они же и так привезли кроме ваших еще несколько хорьков, я сам видел их в свободной продаже, или вы специально заказ делали на конкретную модель байка, предоплату делать пришлось или платили как привезли? расскажи подробно об этой системе т.к. думаю если они свободно могут привозить любую веломировскую комплектуху под заказ это не только меня заинтересует!
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харю больше не ложаю! Все хватит.
Видел сегодня Сема, грустный такой, поглядел на его раздолбаный Маниту, подсиделку, и стало жалко его по-человечески, хотя не удержался и выразил свое недовольство по поводу продолжающегося до определенного момента здесь конфликта.
В конце концов не дело это чужую технику ласкать.
И вы тоже Эскейповци завязывайте, а то с чего началось то: Чемпион, значит первый, Харо - лучший. Не было бы высказываний такого рода, не было бы и оскарблений.
Ок?

САМАГОН!!! НЕ БЕРИ В ТРИАЛЕ И НЕ ВЗДУМАЙ ЗАКАЗАТЬ МАНИТУ!!!
МАНИТУ - ДЕРЬМО! после непродолжительного агрессивного упора начинает клинить масляный демпфер, а возд вилки "сдуваются" (особенно вилы имеющие регулеровку хода), ход безвоздмезно уменьшится за какойнить месяц агрессива.
Пис оф Пис, лучший вел все равно сантакруз
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще в магаз тада за кросами пришел, а тут:
-бери харо! нах тебе кросы?
-шо такое харо?
-а вот полюбуйтесь...
-ОГО! блин ну цена...
-Ниче! это так для отпуга, на самом деле дешевле...
-дешевле это скока?
-а вот стока...
-а че на нем можно делать?
-все, даже ездить...
-а он не сломается?
-вот ты и проверишь!
-?????
-а прыгать можно, восьмерок не будет
-не будет, наверно.
-а шо за фирма харо? Америка? Китай? написано вон- тайвань
-Америка вроде...
-красивый цвет! а можно прокатиться!
-конечно...
далее идет сцена как я гоняю по чемпиону распугивая офигевших покупателей скрипом тормозов и запахом паленой резины...
-ну как?
-нормально тока колеса не накачены...
-ну что берете?
-беру...
Вот так вот... спасибо большое 5yberУ а то бы щас в кросах бегал... а насчет заказов, можно заказывать усе что есть в каталоге... я вот заказывал шимано сейнт а привезли лх и манетки xt а привезли деор... но я доволен.
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
5yber писал(а):
но они же и так привезли кроме ваших еще несколько хорьков, я сам видел их в свободной продаже, или вы специально заказ делали на конкретную модель байка, предоплату делать пришлось или платили как привезли? расскажи подробно об этой системе т.к. думаю если они свободно могут привозить любую веломировскую комплектуху под заказ это не только меня заинтересует!

Короче, рассказываю на Бис =) - заказал я себе Харо, сделал 25% предоплату, но они ошиблись и вместо одного привезли 6, и не моего размера. И, кстати, потом мне привезли не моего цвета, именно поэтому я про аэрографию подумываю. Один из велов, пришедший в мой Чемпион, купил САМАГОН, и остальные разлетелись мигом, ибо всем понравились. И с того момента Харо Ескейп стали завозить во все Чемионы, так как я провел маркетингоаое исследование и выяснил, какой байк хорош (как минимум для начинающих) и Чемпион просёк фишку и вел оказался хорош не только дла меня, теперь уже много народу купило =)
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет интересно выходит - заказываешь одно, а приходит другое... вот 5yber закажешь себе колено харо, а привезут fox Smile у них вообще тема с заказами не крупных вещей официально?, кто занимается приемом заказов?

думается если бы другие спортивные магазины завозили хоршие крепкие байки(и желательно не сильно дорогие) их бы раскупали на ура!, и комплектуху тоже, только мелкие вещи с умом привозить надо
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие магазины вряд ли возмутся. Заказ дело муторное. Надо ж перевозку заказанного тобой товара оплатить. Куда выгодней сидеть и уже имеющееся в продаже дерьмо распродовать. Все равно кто-нить купит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

rax.ru