ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

До свидания,форум.

RSS-поток ветки «До свидания,форум.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДеД писал(а):

tatarin писал(а):

давайте эксперимент проведем: пусть ДеД в этой теме матюкнецца ))

Низзя мне.Я не принадлежу к великой касте "отцов уфимского офф-роуда"...забанят нафик навечно

Бан выдан Pony (Чт Янв 19, 2012 6:44 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: как напаришься стукни в аську

а ДеД то оказывается забанен )))
media-tur

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Дим, раньше просто никогда открыто не высказывали личную неприязнь к кому либо с форума выраженную эмоциями, просто звонили и разговаривали, а щас как дети начинают конкретно и откровенно засыпать всем что под руку попадется.... тут даже не в трезвости дело, просто видимо иногда когда написать нечего начинают поливать всё и вся.... чтобы поржать

И вот тут я согласен... Если честно, то даже попкорн уже надоел. Столько съедено, что мама дорогая... Хочется у каждого участника форума камеру наблюдения у компа поставить. Тогда точно будем соображать: что, когда и где говорить. И я говорю об этом не с точки зрения цензуры, а с точки зрения культуры. Простите уж...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Дим, раньше просто никогда открыто не высказывали личную неприязнь к кому либо с форума выраженную эмоциями, просто звонили и разговаривали, а щас как дети начинают конкретно и откровенно засыпать всем что под руку попадется.... тут даже не в трезвости дело, просто видимо иногда когда написать нечего начинают поливать всё и вся.... чтобы поржать

Неприятно лично для меня то что мне говорят что это юмор такой. Я такой юмор не понимаю и мне не приятно когда так шутят. Можно послать на х2й и сказать что ты не врубаешься - это юмор такой нужно смеяться. Я не так воспитан и в моем окружении эти слова просто так на ветер не бросают.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нафига вы Деда забанили? я понимаю ваши игрища от скуки, но Дед то тут причем?? и вот че он должен в аське просить чтоб его разбанили да?? да в жисть не попросит((((
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
вот нафига вы Деда забанили? я понимаю ваши игрища от скуки, но Дед то тут причем?? и вот че он должен в аське просить чтоб его разбанили да?? да в жисть не попросит((((

он ж сам просил Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru