ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Рено Дастер?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Рено Дастер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Я вот тоже между Дастером и Тигго колебался, но умные люди отговорили. Вроде не зря.
И кстати, покупать моноприводные версии кроссоверов - большая ошибка, лучше уж просто легковой авто за те же деньги.

да, согласен, 2ВД не ахти,
Ну и как? Дастер как он?

Если визуально (особенно интерьер) устраивает - во всем остальном почти безупречен.
cool77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
С нашими дорогами - лучше уж моноприводный кроссовер, чем биться об ямы на седане... или в колее висеть на брюхе. Да и шоркать брюхом полицейских, положенных особо одаренными дорожниками - удовольствие ниже среднего Smile

у меня фф3 правда с 17 колесами 0 не шоркает, проблем нет и с лежачими,живу в деме...
cool77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
cool77 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Я вот тоже между Дастером и Тигго колебался, но умные люди отговорили. Вроде не зря.
И кстати, покупать моноприводные версии кроссоверов - большая ошибка, лучше уж просто легковой авто за те же деньги.

да, согласен, 2ВД не ахти,
Ну и как? Дастер как он?

Если визуально (особенно интерьер) устраивает - во всем остальном почти безупречен.

да, думаю 1,6 4вд мкпп+есп будет нормалек, нацеливаюсь на такой
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все конечно на любителя, но имхо там двухлитрового движка совсем впритык хватает. Я б еще от десятка лошадей не отказался. Для размеренной езды - не вопрос, но если бы у меня встала дилемма 1,6 автомат и 2 механика - выбрал бы последний. Если есть силы задушить земноводное - бери двушку. Потом все время владения будешь себя любимого благодарить.
Beginners

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Что верно-то верно. Вон Саня Кузьменко (ака Искандер) на Кайроне дубасит - только шум стоит. Даже машину жалко.

во, спасибо что поддержали! я Кайроновод со стажем!Езжу на нем и хоть бы что боллиду. И жрет бенза не много.
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на логане тоже хотел купить дастер не устроило лиш одно ждать нужно было пол года , теперь насчёт кайрона когда пишут что он не едет по грязи и снегу сижу и думаю может я не правильно езжу у меня он едет.
ard

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему ап

Компания Renault представила обновленный кроссовер Duster для рынка Бразилии. Модели подправили внешность, улучшили интерьер и отрядили более мощные атмосферные моторы 1.6 и 2.0. В России в ближайшие месяцы может появиться подобный «Дастер».
Осенью 2013-го компания Renault обновила европейский Duster – тот, что Dacia. Более презентабельная внешность, новые турбомоторы и преселективная коробка передач, улучшенное оснащение, но – мимо нас. В России, скорее всего, уже этим летом появится другой «Дастер». Предположительно, он позаимствует многие новшества у модернизированных моделей для рынков Индии и Бразилии. О более свежем южноамериканском кроссовере и поговорим.
От того же украинского Renault Duster бразильский отличается «более внедорожными» передним и задним бамперами, иным расположением противотуманок, а также фонарями со светодиодными элементами и красивой пластиковой накладкой над нишей под номерной знак. А если сравнивать с российской моделью, то тут еще и новые фары и решетка радиатора. Интерьер выглядит не так дорого, как у индийской машины, зато здесь новые приборы и руль от седана Logan второго поколения, более качественные материалы отделки дверных панелей и улучшенный навигатор с недоступным ранее функционалом.
Двигатели стали мощнее. «Четверка» 1.6 выдает 115 л.с., а 2,0-литровый 16-клапанный агрегат – все 148 л.с. и 177 Нм на этаноле (на бензине – 142 и 168 соответственно). Это еще не значит, что более производительные двигатели появятся и в России, но мы рассчитываем как минимум на европеизированную внешность и более дорогой салон с логановскими приборкой, рулем и сенсорным дисплеем мультимедийно-навигационного комплекса.
К слову, инсайдеры подтверждают, что новый Duster окажется больше и дебютирует в 2017 году.
стыбжено с зарулем
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
обновленный кроссовер Duster для рынка Бразилии.
«Четверка» 1.6 выдает 115 л.с., а 2,0-литровый 16-клапанный агрегат – все 148 л.с. и 177 Нм на этаноле
Вот уроды ))))
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, глупый вопрос, но Нива пятидверка никак в качестве альтернативы не может рассматриваться?
Вообще, интересно, кто-то "устриц ел"?
Не хотелось бы отдельную ветку заводить, а в сторону этой машинки поглядываю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже шнива не может. Это совсем разные машины. Устриц ел и продолжаю есть)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51  След.
Страница 27 из 51
Имя

rax.ru