ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Рено Дастер?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Рено Дастер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Даже шнива не может. Это совсем разные машины. Устриц ел и продолжаю есть)))

Про разные машинки сам понимаю. Нужен здоровый семейный универсал.
На пятидверке ездил. Устраивает просторный салон, дорожный просвет, жора бензина не заметил особо, да и если брать машину, то сразу надо ставить газ. Только та Нива была очень старой, (без ГУРа, с кучей болячек) хотелось бы понять, есть ли вообще смысл в покупке этой машины в автосалоне. Или думать про Калину или Приору универсал.
Да, машину, я даже не через полгода менять собираюсь, это всё пока теория, в рамках визуализации мечт, так сказать.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнать то чо хотел? Чтобы за тебя решили нужен тебе полный привод или нет?)))))
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Узнать то чо хотел? Чтобы за тебя решили нужен тебе полный привод или нет?)))))

Ну, от той же Приоры Нива не только приводом отличается. Ждал, например хвалебную оду, или наоборот поток грязи от владельца свежей ВАЗ 21213.
Короче, понял - мне нужна пробная поездка на том и на том.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива при всех своих косяках все же остаётся адекватным авто. Зачем производят приору лично мне непонятно.
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы дропнуть ее на асфальт.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо на вершину вазовской уебищности надо поместить именно приору. Всякие там калины малины уже немного на машины стали похожи. Даже старая десятка адекватное выглядит.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Нива при всех своих косяках...

Каких? Вдруг что-то есть, о чём я не знаю? Полгода эксплуатации не самой новой, да еще и чужой машины оставили только приятные впечатления от возможностей и огромного салона. На шум от раздатки, вылетающую пятую скорость и другие мелкие недостатки не обращал внимания.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечислять косяки отечественных авто - это как звезды считать. Проще указать достоинства. У нивы это хорошая проходимость. У приоры я таковых не заметил. Может цена?
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шниве пошел 4 год. вообще ничего не ломается.за последний 2 года - радиатор поменял (на сервисе по ходу ткнули) и пару ламп.

на нашемарках главнре достоинство - цена деталей. когда я узнал сколько стоит радиатор на шниву и сравнивая с предидущими иномарками я что делал?

улыбался.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Перечислять косяки отечественных авто - это как звезды считать. Проще указать достоинства. У нивы это хорошая проходимость. У приоры я таковых не заметил. Может цена?

Если с Нивой сравнивать, то прям вот рядом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.
Страница 28 из 51
Имя

rax.ru