|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Даже шнива не может. Это совсем разные машины. Устриц ел и продолжаю есть))) |
Про разные машинки сам понимаю. Нужен здоровый семейный универсал.
На пятидверке ездил. Устраивает просторный салон, дорожный просвет, жора бензина не заметил особо, да и если брать машину, то сразу надо ставить газ. Только та Нива была очень старой, (без ГУРа, с кучей болячек) хотелось бы понять, есть ли вообще смысл в покупке этой машины в автосалоне. Или думать про Калину или Приору универсал.
Да, машину, я даже не через полгода менять собираюсь, это всё пока теория, в рамках визуализации мечт, так сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Узнать то чо хотел? Чтобы за тебя решили нужен тебе полный привод или нет?))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Узнать то чо хотел? Чтобы за тебя решили нужен тебе полный привод или нет?))))) |
Ну, от той же Приоры Нива не только приводом отличается. Ждал, например хвалебную оду, или наоборот поток грязи от владельца свежей ВАЗ 21213.
Короче, понял - мне нужна пробная поездка на том и на том. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нива при всех своих косяках все же остаётся адекватным авто. Зачем производят приору лично мне непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы дропнуть ее на асфальт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо на вершину вазовской уебищности надо поместить именно приору. Всякие там калины малины уже немного на машины стали похожи. Даже старая десятка адекватное выглядит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нива при всех своих косяках... |
Каких? Вдруг что-то есть, о чём я не знаю? Полгода эксплуатации не самой новой, да еще и чужой машины оставили только приятные впечатления от возможностей и огромного салона. На шум от раздатки, вылетающую пятую скорость и другие мелкие недостатки не обращал внимания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Перечислять косяки отечественных авто - это как звезды считать. Проще указать достоинства. У нивы это хорошая проходимость. У приоры я таковых не заметил. Может цена? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шниве пошел 4 год. вообще ничего не ломается.за последний 2 года - радиатор поменял (на сервисе по ходу ткнули) и пару ламп.
на нашемарках главнре достоинство - цена деталей. когда я узнал сколько стоит радиатор на шниву и сравнивая с предидущими иномарками я что делал?
улыбался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Перечислять косяки отечественных авто - это как звезды считать. Проще указать достоинства. У нивы это хорошая проходимость. У приоры я таковых не заметил. Может цена? |
Если с Нивой сравнивать, то прям вот рядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|