- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, по уму должна быть регистрация автомашин, заезжающих на территорию. Желательно автоматическая.
+ Суточная запись всей парковки.
Тогда можно будет просмотреть: кто, откуда, куда переложил, когда выехал, гос. номер. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Вообще, по уму должна быть регистрация автомашин, заезжающих на территорию. Желательно автоматическая.
Тогда можно будет просмотреть: кто, откуда, куда переложил, когда выехал, гос. номер. |
на банное можно заехать минуя охрану.И человек несущий лыжи-доску+сумку не вызовет подозрение,потому-то можно ч/з малый комплекс не спеша выйти на эту дорогу
а может я вообще,пешком иду в берёзки или УЗ |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
freerider писал(а): |
на банное можно заехать минуя охрану.И человек несущий лыжи-доску+сумку не вызовет подозрение,потому-то можно ч/з малый комплекс не спеша выйти на эту дорогу
а может я вообще,пешком иду в берёзки или УЗ |
Это всего-лишь вопрос количества камер. |
|
Вернуться к началу |
|
Abyss
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас тут до паранойи допишитесь! :о Чего на ГЛЦ наезжать то? ИМХО люди сами виноваты, скорее всего, машину не закрыли, вот кто-то и не устоял перед соблазном наживы. Да и еще в салоне на видном месте поди было. Какие там, нахрен, барсеточники? На кой им сумка для г/л ботинок? Обычные люди, поэтому и бардачок не взломали - профи любой бардачок за пару секунд вскроют.
У меня как-то на стоянке, перед авторынком, барсетку отжали, пока переднее правое колесо менял с окрытыми дверьми, барсетка на переднем сиденье была, в течении 2х минут, пока колесо откручивал. Колесу, видимо, "помогли" проколоться. А потом, когда бегал по соседним машинам, спрашивал, не видали кого, ну и в свидетели записать для ментовки, мне один "сердобольный" мужичок со стоявшей рядом Газелтьки сказал, что мол, тут банда орудует, и барсетки потрошенные неподалеку в кусты скидывают и даже рукой махнул в том направлении. Где я, спустя минут 10, и нашел свою пропажу уже без денег и сотового, зато все документы на машину, лопатник и две кредитки в нем, на месте были. Я только через пару часов в ментовке, когда заяву писал, понял, что за "сердобольный" мужичок-то на самом деле был..... Так что, лошимся, господа, сами.
P.S. Ну и про фотоаппаратуру, купленную не на свои, и возимые в Лексусе - вааще на слезу пробивает! Видать Лексус на последние куплен?  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пыж судя по вашей логике если машину вскрыли на стоянки торгового центра то и виновата администрация центра так как они покрывают воришек?! бред то не несите уже и по поводу внедрения все здания ГЛЦ внутри имеют системы видео наблюдения теперь очередь дошла и до стоянки думаю вопрос решится уже в ближайшее время. Тему поднял с кражей не для того что бы выгородить нас и представить на белыми и пушистыми, хотелось конкретных предложений как с этим боротся, думаю не слукавлю сказав что такие случаи бывают во чех местах массовых скоплений машин и у торговых центров машины вскрывают и на горках да много таких мест. |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я радуюсь за вас люди. Вот поди ж ты и не думал что люди у которых чего-то украли, в этом сами виноваты. Не воры, не охрана, не милиция, да, нормально, ну а чего такого, все крадут. А кто не крадет тот лох и чмо, ага? Ну и раз на лексусе, то тем более сам бог велел, еще заработает, на лексус же заработал... |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня еще девушка спала в машине там в это время, хорошо что ее не скоммуниздили, да и сама говорит что цела и невредима, и никто вроде бы и не пытался бардачок взломать ей))
а вцелом каталово в тот день была супер, народу не очень, склон шикарный, ветра нет, свеженький снег, ясная погода и даже солнце. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Пыж судя по вашей логике если машину вскрыли на стоянки торгового центра то и виновата администрация центра так как они покрывают воришек?! бред то не несите уже и по поводу внедрения все здания ГЛЦ внутри имеют системы видео наблюдения теперь очередь дошла и до стоянки думаю вопрос решится уже в ближайшее время. Тему поднял с кражей не для того что бы выгородить нас и представить на белыми и пушистыми, хотелось конкретных предложений как с этим боротся, думаю не слукавлю сказав что такие случаи бывают во чех местах массовых скоплений машин и у торговых центров машины вскрывают и на горках да много таких мест. |
А Вас крадут уже давно, о системе видео наблюдения разговоры идут давно.
Какого тебе совета еще надо?
Повернись к клиенту не задницей, а лицом, вот основной совет.
То что у Вас все здания ГЛЦ внутри имеют системы видео наблюдения говорит только о том что Вы боитесь что у Вас что то украдут клиенты.
А то что у Ваших клиентов могут что то украсть Вам пох...
Простое правило гостеприимства.
Если у моего гостя у меня дома что то пропадет - я спать не буду.
А у Вас один сказ - сам оставил машину открытой.
Да даже если машина была открытая это значит, что кто то шарил по "ВСЕМ" машинам на стоянке и нашел открытую.
На ней же не было написано огромными буквами что она открыта. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пыж я высказал Вам свою точку зрения данной проблемы, а с людьми которые просто ради приличия даже не соблюдают элементарные нормы общий( на ТЫ ко мне не надо обращается я не ваш друг родственник) у меня нет желания продолжать дискуссию с вами лично:) удачи |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пыж писал(а): |
То что у Вас все здания ГЛЦ внутри имеют системы видео наблюдения говорит только о том что Вы боитесь что у Вас что то украдут клиенты.
А то что у Ваших клиентов могут что то украсть Вам пох... |
незнаю как давно установили камеры внутри ГЛЦ,но на моей памяти пару-тройку(может и больше) лет назад почти на глазах,спёрли доску у молодого человека,пока он покупал скипасс, даже во время проведения всероссийских стартов умудрилясь "увести" стартовые лыжи три пары!!!!-всё из здания АБК-так что обвинения администрации в том,что они решили обезопасить себя от клиентов смешны,по меньшей мере.
Пыж писал(а): |
Да даже если машина была открытая это значит, что кто то шарил по "ВСЕМ" машинам на стоянке и нашел открытую.
На ней же не было написано огромными буквами что она открыта. |
нет ,просто они "работали" и пасли
как впрочем "работают" на любой горнолыжке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|