- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кис вот после таких случаев и поставили камеры. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Кис вот после таких случаев и поставили камеры. |
я то это знаю ,пытаюсь объяснить людям,что всё,по возможности, делается ради клиента но кое-что зависит и от самих клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гдето здесь была инфа про случаи кражи снаряги на одном из европейских курортов. И это с их хвалёным гостепреимством.
Ну понятно, что администрация ГЛЦ должна заботиться о своих клиентах. Но, как уже здесь упоминалось, администрация или охрана торговых комплексов разве несёт ответственность за происходящее на парковке? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пыж писал(а): |
Soldat писал(а): |
Пыж судя по вашей логике если машину вскрыли на стоянки торгового центра то и виновата администрация центра так как они покрывают воришек?! бред то не несите уже и по поводу внедрения все здания ГЛЦ внутри имеют системы видео наблюдения теперь очередь дошла и до стоянки думаю вопрос решится уже в ближайшее время. Тему поднял с кражей не для того что бы выгородить нас и представить на белыми и пушистыми, хотелось конкретных предложений как с этим боротся, думаю не слукавлю сказав что такие случаи бывают во чех местах массовых скоплений машин и у торговых центров машины вскрывают и на горках да много таких мест. |
А Вас крадут уже давно, о системе видео наблюдения разговоры идут давно.
Какого тебе совета еще надо?
Повернись к клиенту не задницей, а лицом, вот основной совет.
То что у Вас все здания ГЛЦ внутри имеют системы видео наблюдения говорит только о том что Вы боитесь что у Вас что то украдут клиенты.
А то что у Ваших клиентов могут что то украсть Вам пох...
|
Вам автофорума для срача мало чтоли?
Пипец, там такую пургу люди гонят, еще и здесь начали. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До срача пока слава богу не дошло, а вот с пургой этой пора заканчивать |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно говоря вообще не понял зачем официальный представитель выкладывает это на форум,
да еще и пытается доказать что человек сам дурак оставил машину открытой.
Есть такое понятие "обеспечение необходимого уровня комфорта и безопасности".
И это понятие у каждого индивидума и заведения разное.
Например:
В портовом кабаке можно сделать то, за что в ресторане выгонят.
Для кого то норма пить синьку, а кто то молдавский коньяк за коньяк не считает.
Поэтому, есть категория людей которая никогда не окажется в портовом кабаке, а другая категория никогда не окажется в ресторане.
Но при этом и тот и другой счастливы в жизни.
Я к тому что в определенных жизненных моментах в зависимости от заведения бывает разная реакция.
Как вариант, может быть так:
Извините, нам очень неприятно, но мы не можем помочь Вам определить кто украл Ваши вещи, мы можем помочь Вам оставить заявление в полиции.
Но когда Вы приедете следующий раз мы внедрим систему которая позволит отследить кто это сделал.
И вы будете находится в безопасности.
Кстати вот вам скипасс на 3 дня в будни в знак признательности.
А может и вот так:
Извините, но у нас не охраняемая стоянка, да и сами Вы виноваты машину надо было закрывать,
а документы, ценные вещи, сменную обувь (и видимо одежду) Вам надо было забрать с собой.
А в портовом кабаке просто могли бы и морду набить что вообще возмущаешься.
Все заведения разные, люди разные...
Простите если кого обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
желтые квадратики в зоне посадки - хорошо, понятно, они упорядочивают тех кто желает войти в очередную кабинку, но как они могут помешать садится в кабинку в зоне высадки?????????
|
Никак, и честно говоря квадратики то им не нужны. У них мозг устроен по другому. Ни видел чтобы у подъемника друга друга давили и расталкивали локтями. Им не нужны вип проходы (на фото кстати дорожка для инвалидов, если кто не понял) и они не считают обворованного самого виноватым в случившемся. Что скажешь, убогие буржуины  |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгылыжник писал(а): |
и они не считают обворованного самого виноватым в случившемся. Что скажешь, убогие буржуины  |
откуда знаете???сами сталкивались???
я вот другое слыхала ,наши российские родители оказавшись однажды на "убогом буржуинском" курорте в подобной ситуации с тех пор страхуют лыжи от кражи |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
и они не считают обворованного самого виноватым в случившемся. Что скажешь, убогие буржуины  |
откуда знаете???сами сталкивались???
я вот другое слыхала ,наши российские родители оказавшись однажды на "убогом буржуинском" курорте в подобной ситуации с тех пор страхуют лыжи от кражи |
Мы сталкивались с тем что коммуникатор жены потерянный в скибусе был возвращен на следующий день в целости и сохранности добрыми людьми. И никто не говорил нам что мы сами виноваты, просто помогли найти.
Кстати говоря, вам надо говорить лица каких национальностей тырят лыжи в европах? Лыжи золотые чтоли чтобы страховать или каждый код покупают новую "верхнюю" модельку? Мои бы кто стырил, нашел бы тогда себе оправдание для покупки новых  |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сталкивались с тем что коммуникатор жены потерянный в скибусе был возвращен на следующий день в целости и сохранности добрыми людьми. И никто не говорил нам что мы сами виноваты, просто помогли найти. |
как-то на стартах одними родителями была утеряна зеркалка ,тут в россии,более того-на урале,не поверите-вернули,объявили по громкой связи,сказали где можно забрать.
я ни как в толк не возьму,что терпилы виноваты сказали вроде полиционеры,а не администрация ГЛЦ...во всяком случае в сообщении это озвучено,к чему обвинять администрацию в том,чего она не говорила???
пы.сы.лыжи не золотые спортцех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|