|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможные решения
1) В сентябре прокатиться по местным магазинам
2) Купить в Москве (зайди на insnow.ru - задай такой же вопрос, что нить подберут)
3) Можно подождать сезона и купить оборудование прямо в Завьялихе/Абзаково - там неплохой выбор и разумные цены (по крайней мере прошлой весной так было)
Ассортимент Уфы
Чемпион (SALOMON) (Новый завоз в Чемпионе будет 15 сентября )
В Триале - K2+Ride+O'Sin
Планетаспорт - Rossignol + лажа типа PALE
Еще раз выскажусь - за 300$ тут сейчас хорошую доску не купишь. Обратись на инсноу ру - попроси подобрать, запряги родственников/друзей и будь обладателем
p.s. KKV тоже стал бордером, сидит щас в аське расписывает мне какая у него доска - стоковый Санта Круз Мэверик (маде ин неметчина) |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Планетеспорт меня убеждали, что Rossignol отличные доски.... убеждали, по моему, даже излишне убежденно..)))) что насторожило. Кто-нибудь, что-нибудь об этих досках знает?
O'sin я так понимаю тоже не супер...
А К2?
Тоже самое и о Salomon....
Есть ли смысл заказывать через мск, если в Уфе есть неплохие доски (если они неплохие, конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rossignol нормальные, неплохие доски, но как-то среди сноубордистов в России эта фирма не катируется (непонятно почему).
ОСины - доски в принципе не очень, но они обычно стоят не дорого и при этом они всегда деревянные (нет нижних моделей с пеной, как у многих фирм). В Триале я считаю на них цена завышена.
К2 неплохие доски. Если будет подходящая по размеру и цене - вполне можно взять.
Райд - одни из лучших из того, что у нас продается.
Сало - доски хорошие, но цены на них завышены (в частности в Чемпионе) - если с хорошей скидкой - можно, иначе - не стоит.
В Москве смысл заказывать стоковые доски - доски прошлых, позапрошлых сезонов. Обычно это про-модели по цене досок среднего уровня текущего сезона. У нас сток не найдешь, хотя можно найти неплохие скидки на доски прошлого сезона и возможно будут подходящие спецпредложения (когда продается сразу комплект) - это в Триале.
Кстати, ВертМир не совсем разорился - будет вместо него еще магазин (а может именно он это и будет). |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно я бы взял стоковую... в мск.. но как? и где? |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще забыли Экстрим Спорт на Зорге. Там можно неплохую стоковую доску прикупить, если повезет. И ботинок, креплений отличный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо-то и впрямь забыли, Стас. Велкам кстати! с регистрацией!
Стас кстати именно там себе доску брал - именно стоковую. Но это было пару лет назад. Может и щас там есть чо неплохого... |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
чо-то и впрямь забыли, Стас. Велкам кстати! с регистрацией!
Стас кстати именно там себе доску брал - именно стоковую. Но это было пару лет назад. Может и щас там есть чо неплохого... |
Спасибо Можно привет передать, да? Спасибо. Пользуясь случаем.. передаю привет Освальду, ну и еще может с кем знаком.
Когда к ним захожу, поглядываю на доски, зимой у них бывают очень интересные предложения. Фирмы хорошие бывают. Летом правда с выбором беда была, но это везде так. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Crus
Зима, 2 фидошные нивы, Завьялиха - ты?
 |
|