|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vshmail@mail.ru
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видео не лезет,но выход вы подсказали,есть камеры их сейчас многие на шлемаки крепят,будут выгонять я им наглядное видео
так,что готовлюсь опять на Розу)))))))))))! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| ехать по 4 трассе а она спортивная.... |
Однажды видел мужиков (видимо еще не опытные любители экстрима, без масок ехали) в количестве 4-х человек поперли на четверку Банного и встали в шеренгу поперек склона и вместе очкуют перед крутяком с круглыми глазами. Тут я сверху еду, подтормаживаю, чтобы между ними проехать. Тут один мужик поворачивается назад видит меня (я хотел рядом с ним и его соседи проехать поэтому перед поворотом ехал на него) - на лице мгновенно появляется выражение ужаса, страшным криком выставляет палки острием в мою сторону. Я резко меняю направление, оттормаживаю , сбрасываю скорость почти до нуля и объезжаю с другой стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Ufa1 писал(а): |
| Soldat писал(а): |
| ехать по 4 трассе а она спортивная.... |
Однажды видел мужиков (видимо еще не опытные любители экстрима, без масок ехали) в количестве 4-х человек поперли на четверку Банного и встали в шеренгу поперек склона и вместе очкуют перед крутяком с круглыми глазами. Тут я сверху еду, подтормаживаю, чтобы между ними проехать. Тут один мужик поворачивается назад видит меня (я хотел рядом с ним и его соседи проехать поэтому перед поворотом ехал на него) - на лице мгновенно появляется выражение ужаса, страшным криком выставляет палки острием в мою сторону. Я резко меняю направление, оттормаживаю , сбрасываю скорость почти до нуля и объезжаю с другой стороны. |
Техника дикобраза! |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vshmail@mail.ru писал(а): |
будут выгонять я им наглядное видео
Во-первых, до 7 марта можно не готовиться.))))))))
Во-вторых, вывод из обсуждения в корне не верный! Что Вы хотите показать в этом "наглядном видео"? Вас пошлют с ним подальше и будут правы. Если человек, на котором лежит контроль за ситуацией на склоне, решит, что Вы катаетесь небезопасно (а он, скорее всего, имеет достаточный опыт и знания для этого) - Вы можете удоказываться обратное, результат будет не в вашу пользу. Просто примите как факт. У меня таких "икстрималов-гонщегов" по десятку в день попадается, и каждый, КАЖДЫЙ утверждает, что он неимоверно крут и все держит под контролем. А еще некоторые говорят, что "это лыжи такие, на них по другому нельзя ездить"  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| на самом деле большинство ракет видно невооружённым взглядом: прямые дрожащие ножки, как правило без палок - руки в стороны, лыжи под ним неуправляемо ходят из стороны в сторону ну и несётся почти без всяких поворотов прямо вниз. вот таких точно без инструктора на гору пускать нельзя. |
АХАХА! В ТОЧКУ! Один раз на банном такой на блейдах пролетел в метре, решил догнать и влупить палкой. Догнать не удалось как ни странно, но брякнулся на склон он неплохо, аж жалко стало |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Сэр Эндрю писал(а): |
| на самом деле большинство ракет видно невооружённым взглядом: прямые дрожащие ножки, как правило без палок - руки в стороны, лыжи под ним неуправляемо ходят из стороны в сторону ну и несётся почти без всяких поворотов прямо вниз. вот таких точно без инструктора на гору пускать нельзя. |
АХАХА! В ТОЧКУ! Один раз на банном такой на блейдах пролетел в метре, решил догнать и влупить палкой. Догнать не удалось как ни странно, но брякнулся на склон он неплохо, аж жалко стало |
у маня знакомый на блейдах гоняет, обычно под наркотиками |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видео не лезет,но выход вы подсказали,есть камеры их сейчас многие на шлемаки крепят,будут выгонять я им наглядное видео
Куда видео то не лезет? На ютуб залейте. Если без видео, то можете просто рассказать:
1. Стаж катания
2. Используемые ботинки
3. Используемые лыжи |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично.
странные оправдания.
как видео заливал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
будут выгонять я им наглядное видео
Во-первых, до 7 марта можно не готовиться.))))))))
|
зря вы так.... это ж дидье куш! я его давно расскусил! приехал перед этапом потренироваться, а его за скорость выперли!
вот видно на соревы собирается, с камерой спуск поедет!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kuba
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал - жуть!
фрирайд-форева!
а вообще в европах борются с даунхильщиками и карверами
в италии лютуют - я вообще для себя кроме аосты италию закрыл...
в швейцарии - франции таблички стоят типа "но карвинг"...
а в общем все решает культура катания и администрация
там зоны для новичков отгорожены от общих трасс...
в основном ездят со шлемами, многие в защите (дайнеза процветает)...
склоны патрулируются, все застрахованы...
в случае принятия алкоголя - страховка не действует...
у меня лично зуб на бордеров (кста в европах их там мало и сидят в основном в парках или на целине)
они едут "спиной вперед" - не контролируя почти 90градусную зону и часто в этом секторе налетают на других...
о! точно! во всем виноваты бордеры!!!
как я мог забыть))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|