ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОН ПЕРВЫЙ...КТО ПОДДЕРЖИТ ???

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОН ПЕРВЫЙ...КТО ПОДДЕРЖИТ ???»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато в черниковском чемпионе самые КГАСИВЫЕ ДЕВУШКИ работают... каждый день захожу поболтать о том... о сем..... =)
2 VIC я вчера тож катал вечером, по такому же маршруту, тока наоборот Wink ты в субботу едешь???
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 S.A.M.A.G.O.N.- я те звонил, а потом вспомнил что ты без мобилы уже
в сб думаю- на ралли идти или на веле покатацца
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой щааа начнеццца! Тему соблюдаем пож-та!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Чемпионы везде поставили, на Революционной тоже. Однако уважения моего к ним не будет, пока висит их баннер со Стелсом камообразным за 1700 рублей рядом с допустим триаловским с крутым Norko...

А у Триала с прошлого года была стоянка и в последний раз тоже была, недели полторы назад.

А что сказать о спортмастере, у них прикольный такой постер с очень дорогой коной, а в магазине один шред стоит, кстати очень интересно на нем должен переклюк альтус стоять или собирая попутали... Smile

Да они в триале эту железку(стоянку) на ночь затаскивают чтоб не украли Laughing
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати чемпион официальный диллер Solomona, так что он с серьёзными фирмами во всю сотрудничает. И неплохо кстати сотрудничает и развивается. Да и система скидок и различных дисконтов в чемпе куда более развита по сравнению с тем же триалом. Хотя прошу не рассматривать этот пост как защиту чемпа или как неновисть к триалу. Оба магазина серьёзные и составляют хорошую конкуренцию. А это в первую очередь плюс Вам, покупатели.

Насчет стоек для великов. В триале появилась одна из первых в городе в самом конце прошлого сезона. Так что очень положительно что в начале этого их становится больше.
А мне вот больше интересен другой вопрос. В том сезоне я А8Т и марат (не с форума) заехали на велах в холл фирмы мир. если быть кратким то потом были долгие споры с охраной, и в итоге я дошел до людей из администрации фирмы мир. И там мне сказали что то что у нас не предусмотрена парковок для велов это наше большое упущение, и что осенью у нас открывается крытая парковка и там мы обязательно сделаем охраняемую велопарковку. Парковка уже давно и успешно работает, а вот проверить выполнили ли они обещание, возможности не было, ибо зима была. А вот щас уже надо бы съездить проверить...
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпион ешё и официальный представитель Веломира, а это ого-го. Но я про фирму Мир. Нас там каждый раз на наших великах встречали очень вежливо, пропускали в спец. дверь (не крутящуюся, а сбоку) и предлагали помочь поставить велик к парапету там внутри и привязать его.
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber
Это с какаих пор вас там так встречали?
skydie

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чямпион - УФА! Уфа - тема!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.alsar.ru/news/index.html?nw=58
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
5yber
Это с какаих пор вас там так встречали?

Всё Прошлое лето. В этом необходимости заезжать туда пока не возникало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru